У жены есть "друг". Знакомы со школы, родители местали их поженить, как я понимаю.
Но случилось так, что она встретила принца ( т.е. меня), вышла замуж, родила ребенка.
Понятно, что в семейной жизни все гладко не бывает, а он в такие моменты тут как тут, добрый и внимательный.
Да и в обычное время созваниваются, общаются.
Я не верю в чистую дружбу между мужчиной и женщиной, и предлагал ограничить с ним общение или "уже иди ты к нему".
Жена:" Да он меня любит, ждет, но я к нему не испытываю никаких чувств, он для меня как подружка. Я тебя люблю, но не могу с ним прекратить общаться-он мне всегда помогал, я всегда могла на него положится".
Случилась у нас конфликтная ситуация, даже пришлось разъехаться. Естественно он тут как тут, утешать и заботится. Мама его, опять же, мы тебя с радостью примем, и внука будем любить как родного. Она ему: "Я мужа люблю, и хочу только с ним жить, полноценной семьей, а ты устрой уже свою личную жизнь. Он сказал, что всегда толко ее любил, и будет ее ждать.
Время прошло, конфликт исчепан, все у нас хорошо. Они созваниваются, общаются.
Я опять про ограничение общения вопрос поднял, она говорит: "Я тебя понимаю, и согласна, но не могу сразу "концы рубить"- он мне всегда помогал, строил каке-то надежды, верил, что у него может со мной что-то получиться. Он и так "убит", что у нас все хорошо, и "добить" его я не могу".
Я жене верю, но ситуация эта напрягает...