Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя сардина1

Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя сардина1

Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Sharoma
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Shаманка
тоже подозрения возникли?)))

........ и вы ошибаетесь, я дуру тут не корчу, я такая, какая есть .........

Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя UHECCA
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя UHECCA
Обладает. Я вот представляю ее в виде индуистского бога Шивы.Знаете, пустое это... Главное - поддержка друг друга и общение. Если смог человеку помочь, что-то в нем увидеть и совет дать - твоя жизнь не даром прошла. Польза людям!
Из Викпедии: Олицетворяет одновременно разрушительное и созидательное начала.
Исправлено пользователем Миролюбка (24.03.13 12:30)
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Shаманка

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Андрей1979

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя бубашка
, девочки, лучше на костер 
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Sharoma
да нет не правды))) боюсь, что она скажет, что он правКак может оно и правда?) вы сходите одна для начала) тогда он не узнает пока, прав он или нет.

Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Tainatanya
продавщицей из народа в цеху![]()
поэтому такая простая, душевная и прямолинейная)))) вот Миролюбка то проницательная какая, своих из народа везде найдет 
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя бубашка
Что, новый виток, теперь сами с собой разговариваем?Глупости придумываете) Я же поняла намек ваш, не дура) А девушка правду написала - зачем цепляться друг другу - таких хороших советов можно надавать вместо этого)![]()
Искусственное создание спроса на *советы и причинение добра*?
Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! 
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Tainatanya

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Это компания))) слог то поменять сложно, это же не Ник)хотя считаю психологов очень нужными людьми.. но вот останавливает меня что то))
ой девочки смешные вы, цепляетесь друг к другу))) какая разница есть опыт, нет.. ну высказались да и все)) а там все равно все по другому будет)) как муж говорит, нарисовала себе идеальную семью, а теперь сама себя и доводишь).......................................
какой знакомый слог .....................
оформление текста только поменялось.
Что, новый виток, теперь сами с собой разговариваем?![]()
поэтому такая простая, душевная и прямолинейная)))) вот Миролюбка то проницательная какая, своих из народа везде найдетЗнаете, лучше простота, чем змеистость. Shamanka, может, не очень образованная и умная, но, по крайней мере, не "блещет" тут язвительным остроумием... И это плюс ей.![]()

ага))) и душа у меня вся помятаяНу все! Ты в подружках!)![]()
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Миролюбка
Shamanka, может, не очень образованная и умная, но, по крайней мере, не "блещет" тут язвительным остроумием... И это плюс ей.пирожками на вокзале торгую, когда мне образовываться?
От дыхания ее
Разгорается свеча......
А я в дельфинарий хочу. В зоопарк тоже с дочкой в конце весны хочу съездить. У меня дочке (1 год 7 мес). А у вас кроха еще, сейчас ходить начнет некогда хондрить будет, будете вперед нее бежать и убирать все режущее колющее опасное... что не успеете убрать, будет собирать в рассыпаном, размазанном виде
так что еще чуток и ваш депресняк отступит
если уже не отступает
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Миролюбка

Ответ на сообщение Отношение современных женщин к мужьям пользователя UHECCA
Вы мне вначале про мышелова и повара разъясните, а потом перейдем к этому вопросуЧто, новый виток, теперь сами с собой разговариваем?Глупости придумываете) Я же поняла намек ваш, не дура) А девушка правду написала - зачем цепляться друг другу - таких хороших советов можно надавать вместо этого)![]()

........ и вы ошибаетесь, я дуру тут не корчу, я такая, какая есть .........

Так в цеху или на вокзале?)Shamanka, может, не очень образованная и умная, но, по крайней мере, не "блещет" тут язвительным остроумием... И это плюс ей.пирожками на вокзале торгую, когда мне образовываться?![]()
на морозе постой-ка весь день!.
да за что вы так со мнойНе переживайте)) все хорошо)![]()
..на морозе постой-ка весь день!..Зря вы ерничаете, глупо смотритесь...
Нет в вас настоящей язвительности и злой "ироничности"
Исправлено пользователем Миролюбка (24.03.13 13:00)
Ответ на сообщение Отношение современных женщин к мужьям пользователя Миролюбка

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Надеюсь вы советам Оли не последуете. А то, как стало очевидно, Оля любит людям советовать то, чего сама не делает ((Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Shаманка
какая разница? главное что работа простая и честнаяИ к народу поближе, да?![]()

От дыхания ее
Разгорается свеча......
А она Оля?) Зря вы на Олю так) Да она не советовала, а в сердцах рассердилась и, не подумав, написалаНадеюсь вы советам Оли не последуете. А то, как стало очевидно, Оля любит людям советовать то, чего сама не делает ((
Да я не в обиде, конечно, что вы...) 

да - ведь меня просто распирает от советов, которые срочно надо кому-то датьТоже правильно)![]()
Заднего ума у них нетв мою коллекцию, однозначно

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Да я не в обиде, конечно, что вы...)Молодец! У вас есть чему поучиться

оо!! я не одинока! мне не одной показалось,что где-то это я уже читала)))хотя считаю психологов очень нужными людьми.. но вот останавливает меня что то))
ой девочки смешные вы, цепляетесь друг к другу))) какая разница есть опыт, нет.. ну высказались да и все)) а там все равно все по другому будет)) как муж говорит, нарисовала себе идеальную семью, а теперь сама себя и доводишь).......................................
какой знакомый слог .....................
оформление текста только поменялось.
Что, новый виток, теперь сами с собой разговариваем?![]()
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
]Молодец! У вас есть чему поучитьсяДа грех на простоту обижаться![]()
Опасаться других нужно - с умом изворотливым, хитрым и гибким. А тут...)
это от неискушенности и прямоты умаот прямоты извилин, ты имел в виду?

От дыхания ее
Разгорается свеча......

А вот поверхностное желание видеть роли и играть роли, как у пользователя Ri_na, например, - это от пустоты внутренней, потому что не книги читают, а телевизор да гламурные журналы просматривают...оооо))))дело пошло))Милая,скажи(4ый раз спрашиваю) когда успеваешь советы посещать-все время он-лайн))))
Ответ на сообщение Re: Отношение современных женщин к мужьям пользователя Ri_na

От дыхания ее
Разгорается свеча......
от прямоты извилин, ты имел в виду?Почему вы со мной на "ты"?) И я женщина, вы ошиблись)
В наше время это редкость, все вокруг "умники", у кого - задний ум, у кого - змеинообразный мозг, кругом софисты и софистки, игра в "остроту") Смотреть на таких неприятно... 
так с компьютером без шнура можно и на советах сидеть, и на форуме гадитьоно прям жжет сегодня синим пламенем!!!))прям, Иван Фёдорович Крузенште́рн-человек и пароход))За всех успевает отписаться)))![]()

От дыхания ее
Разгорается свеча......
и на форуме гадитьПочему гадить...? Я пишу, общаюсь, мнение высказываю, поддерживаю, девушке добрые советы одной дала