Погода: -12°C
  • Всем привет,
    рассудите, пожалуйста, кто прав, кто виноват..
    Ситуация такая: живем вместе с парнем уже около года, всё прекрасно и идеально, кроме одного момента. Примерно три раза в неделю он приходит с работы часа в 4 ночи после посиделок со знакомым в баре (работает мой парень КАЖДЫЙ ДЕНЬ где-то до часу ночи), и ещё приносит пиво домой и садится с пивом за компьютер поиграть, почитать новости. Либо приходит раньше, часа в 3, но тогда дольше сидит с пивом в кухне.. В результате ложится спать часов в 5 утра, а встает уже после полудня.. Успевает только помыться, побриться и снова на работу.
    Проблема: в такие моменты я закатываю ему скандалы, так как хочу, чтобы он ночью спал, чтобы днем мы могли быть вместе, иначе мы даже поговорить ни о чем не успеваем.. Он говорит, что я ограничиваю его свободу, не даю ему личного пространства, что я ненормальная, но я же не против, чтоб он сидел за компьютером, пусть даже с пивом, но только днем.. Тем более, что днем меня часто нет дома. Для меня это большая разница, хочу чтобы ночью он был рядом. Он сам говорит, что тоже хочет всегда поскорее вернуться с работы и лечь, но всё равно пропадает где-то в барах или дома на кухне с пивом и компьютером:хммм:
    Я тиран или он неправ в том, что не хочет перестроить свой режим, чтоб наслаждаться личным пространством днем?.. Тогда мы вобще не ссорились бы, других причин для ссоры у нас просто нет.

Топик закрыл(а) DrLee (27.03.13 13:02)

• ни хрена себе все прекрасно и идеально :безум:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• чо там режим, скоро от алкоголизма придется лечить :шок:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Че-то я не поняла, а вы когда его вообще видите? Вы уходите - он еще спит, он приходит - вы уже спите :безум:

• Ну он не пьет прям сильно много, может 1-2 пива в баре/летом в парке, и дома тоже 1-3.. Количества не увеличивает. Когда он не сидит так ночами, то встает нормально, иногда даже вместе со мной, завтракаем, провожает, идет бегать.. В субботу и воскреснье получается тогда пол дня вместе.

• Но это его ночное пиво выводит меня из себя, ругаемся тогда очень сильно, так что потом не разговариваем по два дня.

• Все равно не понимаю. Он до часу работает, потом еще до дома едет, потом спать ложится. А вы во сколько на работу уходите?
    Кстати, что это за работа такая, если не секрет?

• Я учусь в университете, а он работает в кафе с 16 до 12-2 ночи 350 дней в году..

• И долго он на такой работе работать собирается?

• Трудно с работой, другой нет:хммм:Собирается менять, но, опять же, некогда ему за это взяться.

• В ответ на: Я учусь в университете, а он работает в кафе с 16 до 12-2 ночи 350 дней в году..
    т.е. бедолага вас содержит а вы ему в пиве отказываете?

• Если это временно, то и пусть отрывается. Вы ж что так, что так его не видите. Только если постоянно пить, то спиться не долго. Хотя, три раза в неделю в баре зависать многовато. Мне так кажется.

• Как сообщение удалить? Случайно продублировала, НГС не принимал(

Исправлено пользователем gost111 (24.03.13 21:09)

• Содержит по-минимуму.. Работы я из-за своего расписания найти не могу, но подработка иногда бывает.

• ну так приложите свою энергия к тому чтобы ваш пряник сменил работу на более разумную и менее каторжную, если можете себя сами посодержать - посодержите пока он будет в поиске нового хомута иначе придется менять спонсора

• Не хочу никого менять, тут не в спонсорстве дело, а в любви.. Просто интересуюсь, я ли от него требую слишком многого (спать ночью), и он имеет право отдыхать так как хочет?.. Или он неправ, что не хочет меня послушать в такой малеьнкой просьбе.. Если б он даже сидел так, но ложился бы раньше, я б так не возмущалась.

• В ответ на: Как сообщение удалить? Случайно продублировала, НГС не принимал(
    да все, поздно уже - теперь только компьютер выкинуть остается :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• :rofl: а новый то хто купит)))

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Не уходите, пожалуйста, от темы)) Должна ли я извиняться перед ним за свой террор, или я всё делаю правильно?

• :безум: удивляют всегда такие вопросы, ну скажут вам что все окейно, и вы уйдете, смирясь с тем, что вас не устраивает? У вас свое мнение есть?

Дорогу осилит идущий

• Мое мнение таково, что ночью нужно спать)) Его мнение - что можно сидеть пить. Поэтому спрашиваю, чье мнение более правильное.. Если мое, то буду дальше пытаться на него влиять, если его, то перестану..

• :шок: а судьи кто? Кто должен за вас решить, как вам будет лучше и правильнее?

Дорогу осилит идущий

• Хочу узнать, как эта ситуация выглядит со стороны..

• Ок, тогда иначе:
    Что бы Вы делали в моей ситуации?.. Форум же нужен для того, чтоб узнать совета, если самой трудно оценить..

• Третированный мущщина :biggrin:

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: Хочу узнать, как эта ситуация выглядит со стороны..
    компьютер +пиво = неправильный образ жизни, слабое здоровье, избыток женских (!) гормонов, потеря интереса к реалу, к сексу... :help.gif: доктор, мы кажется его теряем

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Не уходите, пожалуйста, от темы)) Должна ли я извиняться перед ним за свой террор, или я всё делаю правильно?
    Не должны!)

• В ответ на: Должна ли я извиняться перед ним за свой террор...
    а вас мучает чувство вины?

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Мое мнение таково, что ночью нужно спать)) Его мнение - что можно сидеть пить. Поэтому спрашиваю, чье мнение более правильное.. Если мое, то буду дальше пытаться на него влиять, если его, то перестану..
    Ну, вы даете. Вам с ним нужно до чего-то договариваться, а не на форуме это выяснять :biggrin:

• Договориться с ним никак не получается.. Он вобще к разговорам на проблемные темы не приспособлен, предпочитает либо отмалчиваться, либо вобще куда-н уйти.. Спасибо вам за ответы) Я, честно, боялась, что мне ответите единогласно: "Дай человеку спокойно жить"))

Исправлено пользователем gost111 (24.03.13 23:37)

• [цитатаМое мнение таково, что ночью нужно спать)) Его мнение - что можно сидеть пить][/ци
    Найдите ему новую работу,если вы его действительно любите. А почему вы не приезжаете к нему на работу? Почему часто вечером он один,вернее с друзьями? Только сказки про учебу не рассказывайте.
    А он вас любит? Судя по поступкам нет. Оно вам надо? Или боитесь потерять спонсора? совместного быта похоже у вас нет. Вы то же приходите переночевать,в чем, кроме ругаться,ваша прибывание и помощь в доме? Кстати на чьей территории вы живете?

хотите счастья- заведите таксу

• Такой обюраз жизни парня до больницы доведет... Видимо ему так нра жить...Подумайте и сами решите ,а сможете ли терпеть в доме выпивающего мужчину? Сможете свыкнуться с его образом жизни? Думаю нет ничего страшного когда кто-то в паре начинат пить и вести нездоровый образ жини

• 1. Сколько вам лет
    2. Вы живете с ним, чтобы не жить в общаге?
    3. Что вас связывает?
    4. Он планирует какое-то развитие для себя в будущем?

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• если нравится так жить, пускай здоровье гробит. А вас то оно хорошее останется. Найдете потом здорового мужа себе и неалкоголика. Не парьте мозг и свои нервы не тратьте

• В ответ на: Договориться с ним никак не получается.. Он вобще к разговорам на проблемные темы не приспособлен, предпочитает либо отмалчиваться, либо вобще куда-н уйти..
    Вот эта черта, по моему мнению, нехорошая. В будущем от это ничего хорошего не будет. Люди должны уметь разговаривать и решать проблемы, а не уходить в сторону и отмалчиваться.

• :agree: бесперспективные отношения

Дорогу осилит идущий

• Интересно, вот если бы он не бухал столько то перспектива бы была на Ваш взгляд? :спок:
    или все равно дохлый номер?

• эт у вас пройдет, все с возрастом проходит, и это тоже....

Без комментариев

• Ваш парень работает в специфическом заведении. Окружение, в которой он находится, все, как я понимаю, выпивающие, он от этой компании не отрывается (и правильно делает), т.к. трезвый в кругу пьяных шпион, а точнее враг №1. Просто собраться и уехать, он не может, т.к. его посчитают предателем, сидит с ними выпивает. Приезжает домой вы в кровати обнаженная полусонная, желанная, но неприступная... как же вы с ним рассерженная с пьяным будете (я тоже не буду). Он садится за комп, ждет пока вы уснете, успокаивается и ложится спать. Теперь чего вы от него хотите?
    Присоединяюсь к мнение всех тех, кто был за другую работу.
    А еще вам Wert55 вопросы задала, я примерно такой же набор хотела задать, для полноты оценки ситуации.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• я вот одного не понимаю, а когда сходились че незнали где и как он работает?! вот что за люди все пытаются менять друг друга. Кого нашла с тем и живи, не нравится ищи другого, и будешь нормальной и он спокойно бухать и работать по вечерам :dry:

Хорошо там, где меня нет... Но ничего, я и туда доберусь!

• В ответ на: Интересно, вот если бы он не бухал столько то перспектива бы была на Ваш взгляд? :спок:
    а где я говорила, что он бухает :1: ? увлекается пивом, это еще не алкоголик, хотя учитывая качество нашего пива, опасения за его здоровье обоснованы. Перспективы в отношениях нет, когда люди предпочитают не решать свои проблемы совместно, его все устраивает на этот момент, вот он и не дергается.

Дорогу осилит идущий

• да молоая влюбилась, а в таком состоянии многое не замечаешь)

• В ответ на: Хочу узнать, как эта ситуация выглядит со стороны..
    Вашему парню с компьютером/пивом/друзьями интереснее и важнее, чем с вами.
    Но как там есть на самом деле - известно только вам.

Бесконечное пиво отвратно само по себе

Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

Исправлено пользователем vida (25.03.13 08:37)

• В ответ на: Интересно, вот если бы он не бухал столько то перспектива бы была на Ваш взгляд? :спок:
    А вы считаете, перспективы есть? Даже оставив в стороне пиво, ночи и друзей

• та молодой он еще, зелененький, отпустить его надо на все четыре стороны, пусть еще побегает, поиграет, мужиком станет

Дорогу осилит идущий

• когда это регулярно и часто происходит думаю можно сказать что бухает :cray-1:

• что то как то смонительно все выглядит со стороны :dnknow:
    хотя мы много чего не знавем чтобы так вот судить со стороны

• ага, еще извиняться тебе не хватало перед ним за то,что он с друзьями тусит ,или дома тет-а-тет проводит время с пивасиком :dry:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• :dnknow: ну ТС же не писала, что до синих соплей напивается. Сидит цедит свое пифко и виртуалит... мож там вобще жлобина двухметровая, и ему это пиво как слону дробина

Дорогу осилит идущий

• нпп
    а что вы получаете от совместного проживания с ним? - я не имею ввиду материальные блага.
    Внимание, заботу, интересное времяпрепровождение, родственность душ?...
    Вы сколько времени проводите ВМЕСТЕ? Чем заниматесь, кроме секса? Что между вами общего?

В действительности всё не так, как на самом деле

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: