Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Как это сделать быстро?!

• В ответ на: Если есть одну и туже еду...она тоже надоедает.
    И уже не только не вкусная, но и не полезная.

:миг:
    правильно :ха-ха!: рацион должен быть разнообразным, вкусным и питательным

Дорогу осилит идущий

• В ответ на:
    В ответ на: ...если и те надоедат и эти не подходют...
    :help.gif: кого хочу того не знаю, кого знаю того не хочу?
    еще вспоминается "история О", там все непонятные хотелки быстро закончились :злорадство:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• еще вспоминается "история О", там все непонятные хотелки быстро закончились :злорадство:
    ______________________________________________________________________________
    вы меня пугаете :help.gif: :biggrin: я счас Миролюбку позову

Дорогу осилит идущий

• вдвоем бояться будет веселей? :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Читала-читала и не поняла проблемы. Если он вам совсем не нравится, то так и скажите. Хотя, мне совершенно неопнятно, как можно прожить 4 (или сколько там) месяцев с мужиком, который не понравился. Это вообще за гранью реальности.

• В ответ на: вдвоем бояться будет веселей? :улыб:
    вдвоем отстреливаться сподручнее :спок:

Дорогу осилит идущий

• Весна, обострение. Лечится или нет к психиатрам. :dnknow:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• "вечно небритый и пердящий"

живописно описАла :rofl:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• "Не хочу хвататься за первое попавшиеся в страхе, что больше и лучше не найду. Это сразу перед глазами образ какой то отчаянной домохозяйки..."

Эка вам гламур мозг промыл :umnik:

• а он, мозг, есть думаешь? :dnknow: уверен в обратном

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: "Не хочу хвататься за первое попавшиеся в страхе, что больше и лучше не найду. Это сразу перед глазами образ какой то отчаянной домохозяйки..."

Эка вам гламур мозг промыл :umnik:
    гламур то тут причем? я же не название сериала имею ввиду..
    А образ не желаемого результата. Располневшая тетка, каждый день расспрашивающая мужика "Че приготовить..", потом ложишься спать..и не хочешь мужика. Но он хороший, и в благодарность за это быть с ним. Потому что он то любит. И ему все хорошо.

Все когда то в жизни возвращается. И я не хотела бы , что бы мне однажды вечером с улыбкой сказали- Ты хорошая, но иди лесом.

Вчера вечером приехала с работы. Думала поговорить, а он такой в фартуке, кулинарной книжкой, варит суп и улыбается. Ну как тут взять и оборвать?!

Научи жену играть в карты, и ты сможешь честно возвращать себе часть зарплаты

• при том гламур, что вы сразу себя на плохой результат настраиваете, а результат зависит от усилий обоих -и женщины и мужчины
    замужних дам много таких, что просто ходишь и облизываешься, сужу не только по себе но и со слов других мужиков
    просто вам так проще, одной, многим так проще
    а с мужиком не затягивайте своим, если он вам дорог хоть как человек -не обманывайте его, чем дольше будете молчать тем будет хуже

• судя по твоей аве- тебя описАла)))насчет пердящего, к счастью, не в курсе:yes.gif:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• давай проверим :rofl:
    как ты по аве определила то, я ума не приложу :спок:

• способности.....как их там......эзотерические :umnik: :спок:

Боль, которую ты чувствуешь сегодня, превратиться в силу,которую ты почувствуешь завтра.

• злая ты какая то :dnknow:

• чего это? где я злая??я не злаааяяяяя:хммм:

• злая злая, и обиженная, ты даже не осознаешь этого

• чего это началась :dry:
    лежу добрая и довольная после капельницы. жизТь-прекрасна :dry:

• В ответ на: злая ты какая то :dnknow:
    ну так, посмотрел бы я на тебя какой ты был если б у тебя дома жили большие африканские улитки!!!
    они же жутко раздражают наверно :ха-ха!:

• В ответ на: вот так вот, поматросите и бросите :biggrin: , только секс вам от мужиков и нужен :biggrin:
    Вот, вот. А мужик то потом страдает, у мужиков тонкая чувствительная натура. :biggrin: Вот так вот мужики и разочаровываются в женщинах.

Теперь у меня свой Лунапарк.

• В ответ на: как можно прожить 4 (или сколько там) месяцев с мужиком, который не понравился.
    Так сначала нравился, а потом разонравился. И вообще несколько раз слышал от девушек в адрес парней фразу "слишком он нормальный" :шок: у меня просто разрыв мозга как такую фразу слышу. Причем в адрес кого говорили я знаю, там действительно нормальные парни.

Исправлено пользователем Dushes (27.03.13 07:54)

• В переводе с женского на человеческий, вероятно: "С ним не так интересно!" :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• все правильно, с плохими парнями интереснее:yes.gif:
    с этим никто не спорит :biggrin:
    только конец предсказуемо печален:хммм:

• Ага. я вот как раз и задал вопрос как раз после фразы "не скушно", и вопрос звучал так "это когда ты с фингалом под глазом ходила, с тем было не скушно?". Сами короче не знаете кто вам нужен...

• Неее, это уже экстрим... на любительницу :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• это не экстрим, это -прелести общения с плохими парнями:улыб:

• В ответ на: Ага. я вот как раз и задал вопрос как раз после фразы "не скушно", и вопрос звучал так "это когда ты с фингалом под глазом ходила, с тем было не скушно?". Сами короче не знаете кто вам нужен...
    да всё мы знаем,кто нужен, просто, вот,Вы,мужчины,хоть раз серьёзно задумывались,почему с "плохими мальчиками" девушкам интересно? И это не потому что бьёт, пьёт и тд. Это потому,что "плохие мальчики" ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ! То самое, когда женщина чувствует,что небезразлична мужчине,когда он восхищается женщиной, когда она чувствует себя желанной и тд и тп.

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• и еще)))(Остапа понесло) - "плохие мальчики" способны на безумные поступки и не по поводу, а просто так и не выглядят эти поступки "показухой",потому,как они очень гармоничны для характера таких парней.

Исправлено пользователем Ri_na (27.03.13 08:05)

• "Это потому,что "плохие мальчики" ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ!"

Что за шоры такие, Катя? Эмоциональные только плохие? Остальные -амебы бесчувственные по твоей логике? Нет, не этим плохие парни берут, не этим. Так что не нужно лукавить.

• Есть выражение про "не мешки ворочать"... Вот на эти "эмоции" и ведетесь, так ведь? :злорадство:

• конечно,не только этим)

• не не только этим, а просто -не этим

• В ответ на: Есть выражение про "не мешки ворочать"... Вот на эти "эмоции" и ведетесь, так ведь? :злорадство:
    нет, совсем не так, Вы уровняли "вешать лапшу на уши" и эмоции, это не так, иногда человек может чувствовать себя любимым/желанным и тд и тп, когда другой человек просто находится с ним рядом, без лишних слов

• В ответ на: не не только этим, а просто -не этим
    это ваше мнение,моё-другое)

• "иногда человек может чувствовать себя любимым/желанным и тд и тп, когда другой человек просто находится с ним рядом, без лишних слов"

и что это доказывает? и при чем тут плохие парни?

• не все женщины так глупы. И интуицию никто не отменял, чтобы разобраться, где "не мешки ворочаются", а где реальные чувства.

• Отпустить парня,поговорите с ним,все объясните...Но не надо себя и его мучить... Иначе с дальнейшим увеличением кол-ва разговоров о семье и детях вызовет у вас ненависть к этому человеку.

• еще раз-плохие парни- умеют проявлять свои эмоции,умеют эти эмоции вызывать у женщин и это далеко не всегда -болтовня. Вообще, у плохих парней часто образ такого сурового молчуна)))

• В ответ на: не все женщины так глупы.
    Не так давно была темка про "работаю в международной компании, переехала в Маскву, парня забрала с собой, че делать?"
    Я когда прочитал, сделал "рука/литцо" :eek: и подумал ну неужели такое бывает?

• В ответ на: парня забрала с собой
    вот после этого "рука/лицо"?) Что за парень такой,что его " с собой забрать можно"", как мешок с...с картофелем)))

• ну и что дальше то? если результат заранее известен :dnknow:
    женщины легковнушаемы, легко ведутся на всякую пургу (с виду романтичную) - печальный для вас факт, но это ваш выбор :dnknow:

• девушкам важны многим скорей не сами по себе чувства, а поступки которые совершаются по отношению к ним
    а парадокс в том, что источник этих самых поступков далеко не обязательно реальные искренние чувства:улыб:

• В ответ на: женщины легковнушаемы, легко ведутся на всякую пургу
    есть такое малеха... :улыб:
    В Эдемском саду змей знал кому подсунуть запретный плод под видом "поговорить"

• В ответ на: а парадокс в том, что источник этих самых поступков далеко не обязательно реальные искренние чувства
    поступки - да! это сила!
    но для того и нужны интуиция и разум, чтобы понять мотив этих поступков.

• вот тут то и проблема, что не у всех этот разум есть :biggrin: а бывает и интуиции тоже отродясь не бывало:улыб:

• интуиция даже первична, потому как разум в связи с активным охмурением может пойти в отпуск, и призывать его будет бессмысленно. :tease:

• умница-девочка :agree:
    :biggrin:

• В ответ на: девушкам важны многим скорей не сами по себе чувства, а поступки которые совершаются по отношению к ним
    а парадокс в том, что источник этих самых поступков далеко не обязательно реальные искренние чувства:улыб:
    согласна на 100%, поэтому-то и такой печальный опыт общения с "плохими мальчиками", только мы же разговаривали, не о том,что дальше, а почему "плохие мальчики" так нравятся девушкам, так может всем этим,"хорошим мальчикам, которые страдают и пишут пост за постом на форум,задуматься и что-то изменить в своём поведении.))

• Слайды были?

Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: