Особо отмечаю, в это время она жила с родителями. Особенность их отношений была в том, что отец заставлял её ночевать дома. Отец, причём, не родной - отчим.Родной отец где-то в Москве, мать вышла за другого и всегда на его стороне, т.к. живёт у него на содержании. В давлении родителей на детей вроде бы ничего нет, но отчим чересчур сильно на неё давил, и подавлял всякую самостоятельность. А уж если она
приходила домой не вовремя, то это уже и вовсе был скандал.Ещё есть у неё младшая сестра, и иногда когда я пытался Лену удержать,и просил не уходить, она говорила, что не может оставить сестру одну, т.к. та
от неё полностью зависима и очень несамостоятельна.
Также этот период можно охарактеризовать как "друзьяшный". Ей постоянно надо было общаться с друзьями. Она всё время таскала с собой подругу, и даже когда мы были вдвоём в одной комнате, она с ней не
переставала общаться, когда подруга была в соседней, что очень раздражало. Часто затащить её ко мне можно было только с большой толпой друзей. В общем-то в 21 это нормально, но всегда есть нюансы, что будет видно из дальнейшего. Так продолжалось довольно долго, потом мы сильно поссорились и месяца 3 общались просто как друзья. Я тогда очень хотел её вернуть, не отставал и в конце концов добился своего, она комне вернулась. За этот период у неё никого не было точно.Потом произошли следующие изменения, с которых всё и началось и наступил второй период. Наполовину счастливый наполвину чёрный. Она устроилась на работу официанткой, родители естественно были против. Я её всячески поддерживал, мы тянулись друг к другу. Она очень долго обещала, что останется наконец-то со мной ночевать, и вот это произошло на день рождения её подружки. Я перед этим долго лежал в больнице, она ко мне ходила почти каждый день, и я этого никогда не забуду. Потом я из больницы сбежал и как раз мы поехали на этот день рождения. На следующий день её отчим собрал Ленины вещи и выгнал из дома. Я тогда квартиру перестал снимать на время и мы стали жить у моих родителей. Было хорошо, наши отношения тогда были почти безоблачными. Тогда случилась наша "первая" брачная ночь. Со временем перебрались мы на новую квартиру, сняв её с Лениным знакомым. Он по началу почти не жил там так что мы были предоставлены сами себе.
Третий этап настал, когда она сменила работу.Она переходит в новый бар, а там само собой новые люди, новые впечатления. И между нами постепенно начинает проходить трещина. В начале из-за того, что у неё
совсем другой график работы. Я хотел всегда ложиться пораньше, у неё же получалось приходить не раньше двух ночи. Затем меня уволили со старой работы, из-за конфликта с начальником. Я себя кляну до сих пор
за свою тогдашнюю пассивность, просто сидел тогда сложа руки. Но, заметьте, не ПИЛ, НЕ КУРИЛ, и не ударился в разгул. Она же также приходила поздно и рано уходила. Куда-то сходить в театр или кино при таком графике, сами понимаете невозможно. И вот 14 февраля я ей ничего не подарил и весь день дома просидел в каком-то ступоре...До сих пор не понимаю, что на меня тогда нашло. И вот ещё важный нюанс, незадолго перед 14 числом мы попытались переехать к её родственникам, в квартиру половина которой, по завещанию принадлежит ей. Там был страшный скандал, и её родственички - самые настоящие алкаши, нам жить там не дали. Пришлось вернуться обратно на старую квартиру. На мне это как то тяжело отразилось, а у неё времени думать особо не было из-за работы. Периодически я стал слышать от неё, ЧТО я её не ценю, и что как она ко мне пришла, так же может от меня уйти...
Она очень на меня обиделась. Естественно на 23 февраля я всего лишь смску получил с поздравлением. Я ей пытался объяснить, что это не так важно сейчас, что всё равно её люблю, что много будет в жизни ещё
14-ых февралей. Но она ни в какую. 15 числа я вышел на работу и времени переживать и общаться поубавилось. Мы всё больше отдалялись друг от друга и вот она стала ВСЁ СВОБОДНОЕ время проводить в своём кабаке. Мы даже спать вместе перестали.Самое неприятное ещё - она стала очень капризной и НЕ ХОТЕЛА МЕНЯ ЦЕЛОВАТЬ ВООБЩЕ. Я думал о самом худшем, ведь если девушка не целуется с парнем, просто значит она спит с другим.... Я пытался не обращать внимания, потом пытался её забирать с работы, но получалось только хуже. И ВОТ В конце концов я собрал свои вещи и съехал, сказав, что всё кончено. Она устроила пьянку по этому поводу, соседи вызвали полицию, обо всё узнал хозяин квартиры и сказал, чтобы она выметалась. Я обо всё этом знал от соседа, с которым мы снимали эту квартиру.
Через пару дней она мне позвонила, предложила встретиться. Я пришёл, она пустила слёзку, что ей деваться некуда и жить похоже она будет в подвале. Я конечно сжалился и взял её к себе на новую квартиру, на
которую я сразу переехал до этого. На следующий день она была на работе, а Я перевозил её вещи к себе...И вот она опять стала жить у меня, но отношения оставались холодными. Мы договорились, что она поживёт
у меня, пока не определится, что делать дальше. В итоге я сдался первым, стал снова приставать к ней, как к моей девушке, а не как к человеку, который просто заехал пожить. Описываю здесь уже события
последних дней. Я просто начал очень сильно сдавать из-за нервов, стал просить вернуться, просил простить И ВОт в какой-то момент она заявляет мне ЧТО ЛЮБИТ ДРУГОГО.Она мне всё высказала, опять про 14 февраля, про мои оскорбления(тогда когда она только начала работать, она стала выглядеть очень плохо, я сильно переживал по этому поводу и уговаривал её пойти в салон красоты).И что я её не поддерживал!!!!!!!!!Я, который носил ей на работу еду, перевозил её вещи, ходил с ней к её родственникам - и я о ней не забочусь, и не поддерживаю. Это сильная пощёчина. В общем она обмолвилась, что есть у неё человек, который всё это время её поддерживал.Но она не хотела бы мне говорить кто это.И ВОТ ЗДЕСЬ Я НАДЕЛАЛ много ошибок, сначала обозвал её всеми словами, которыми можно, потом стал унижаться - просил простить и вернуться. В конце концов, я пришёл к месту её работы, заставил её выйдти и поджёг себя бензином. Я не сумасшедший и не параноик. Мне реально было важно узнать почему всё так получилось. Просто я такой человек, что если мне что-то нужно то пойду на всё. И что же, она меня пожалела, сказала, что это бармен Боря, который там работает с ней. В принципе я и так это знал, догадывался - так как она до этого часто про него тараторила.Я договорился с ним о встрече и тут выяснилось, что она всё выдумала, что ему эти отношения с ней не нужны и он вообще в них инициатором не был.
Он пообещал с нею поговорить, сказал что интимной близости между ними не было. Я почем-то верю. Он не самый хреновый человек, и он сказл, что не хочет чтоб из-за него у меня рушилась жизнь. Он с нею поговорил и объяснил, что отношений, кроме деловых не будет. Ну вроде она подуспокоилась. Впрочем она и до этого говорила, что сама во всём виновата, и что ей надо время всё обдумать. Но я ей время обдумать не дал, я попытался взять быка за рога.Пригрозил, что выкину её вещи на улицу, в общем опять получился скандал.Я бы не сказал ведь, что ей некуда пойти - ведь она работает, получает зарплату. Правда всё тратит сразу на чепуху всякую. ЧТо-то её держит ещё, видимо боязнь нового. Сейчас мы снова спим вместе,я делаю всё чтобы нормализовать отношения. общаемся в общем нормально. Но на все мои уговоры сменить работу, чтобы жить нормально и так себя не изматывать, она уходит в глухую оборону.Говорит, что я как её родители пытаюсь ограничить её свободу. Когда я пытаюсь спросить, что она думает о будущем, она говорит, что у неё ещё 2 года учёбы и она не хочет заморачиваться, А ХОЧЕТ ГУЛЯТЬ И ОТДЫХАТЬ. Я бы всё понял, но ведь и живя у родителей она тоже гуляла и отдыхала...На её работе и так тусовка всё время, а она остаётся там и после работы и напивается, хотя раньше говорила, что это всё из-за клиентов задерживается закрытие. Стала очень много курить.... что делать?????Мы и вместе и порознь. Я её люблю и не хочу отпускать, но с её образом жизни очень трудно нам ужиться. Последняя моя надежда - хочу подарить обручальное кольцо, может тогда она одумается. Люди, которые смогли вернуть своих любимых - к вам обращаюсь!!!!Есть ли шансы???
Исправлено пользователем Wissarion2013 (26.03.13 14:57)