Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Ri_na
А почему вы опять говорите обо мне? Вот Вас раз 200 спросили,как посёлок ваш называется, как организация, как Вас зовут
![:миг:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
![:миг:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/wink.gif)
А почему вы опять говорите обо мне? Вот Вас раз 200 спросили,как посёлок ваш называется, как организация, как Вас зовут
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Миролюбка
Вот, доброта и забота о вас не знают границ!)я же просила,говорила,что обед с 13.00)))чтоб пораньше))) Девочки! По заявкам телезрителей исследование сегодня начато на час раньше! Кто просил?![]()
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
К сожалению вы зарекомендовали себя так, что кроме как о вас, больше с вами ни о чем говорить не возможно.А почему вы опять говорите обо мне? Вот Вас раз 200 спросили,как посёлок ваш называется, как организация, как Вас зовутЯ подозреваю, что потому что все вокруг говорят... Не хочется отстать?
Чем такое поведение может быть продиктовано?
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Tainatanya
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя NaТалия
хотите счастья- заведите таксу
Нет, я не психолог Теперь с нами разговаривает мегапсихолог, а мы ..Подопытные крольчихи.
Я не думаю, что тут кто-то кого-то должен грызть. Мы должны собраться в стадо и грызть Миролюбку.Гражданка, вы невкусная!
Вам скучно когда было, не совсем поняла вас...) И что вас развесилило именно? Тем более, что я и не агрессивная вовсе. Мне просто скучно было.
Вы очень ошибаетесь, что я "агрессировала". Я высказывала мнение, трезвое и взвешанное. Потом вы стали в своих постах от лица персонажа агрессировать, провоцировать собеседников, на это повелся один человек...
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Cindy
Нет, не скучно) И нет минора совсем) Обидеть меня нельзя, как-то вы смотрите интересно) Я просто людям удивляюсь - они удивительные и чего вам во всем видится сплошной негатив, хоть бы одна тема положительная была, а то все вас обижают, все вам не нравится, все не то говорят. Сплошной минор, самой то нескучно так жить?
в этом кстати есть рациональное зерно, люди не случайно на негатив западают, они его неосознанно выискивают и цепляют, это говорит о собственных проблемах и чего вам во всем видится сплошной негатив, хоть бы одна тема положительная была, а то все вас обижают, все вам не нравится, все не то говорят. Сплошной минор, самой то нескучно так жить?
Дорогу осилит идущий
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Репли_Кейт
и еще люди не просто его выискивают,а специально вокруг себя культивируют,желая на этом фоне выглядеть благочестивой Мартой)) Потому,как если такой человек попадает в, действительно, благочестивую среду,то сразу как-то понимает,что не такой он уже и хороший. Вы заметили,что данного пользователя нет ни в одной теме позитивной,не связанной с обсуждением, ни в ассоциациях,ни в недельке, ни в теме по кулинарии,литературе,кино и тд... в этом кстати есть рациональное зерно, люди не случайно на негатив западают, они его неосознанно выискивают и цепляют, это говорит о собственных проблемах
не прикидывайтесь несчастной овечкой. Вам по жизни везде негатив мерещится, этакий угрюм-бурчеев, неудивительно, что реальные люди к вам равнодушны и вы лезете в виртуал. Чесслово, в жизни бы из форумчан вряд ли кто с вами стал общаться Обидеть меня нельзя, как-то вы смотрите интересно
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя TMP USER
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Репли_Кейт
общаться любят с веселыми, балагурами, повышающими настроение, а негативные обычно сидят по углам люди не случайно на негатив западают
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя UHECCA
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя UHECCA
Дорогу осилит идущий
хотите счастья- заведите таксу
А как вы определяете начитанность людей на форуме, можно узнать?) Просто интересно) У вас тест какой-то?) я бы не сказала, что миролюбка - умный, начитанный человек
наблюдениями за вами. Мне приходится общаться с развитыми и начитаными людьми, есть с чем сравнивать, а у вас все по верхам А как вы определяете начитанность людей на форуме
Да, я оценила, что вы часто общаетесь с умными и начитанными людьми наблюдениями за вами. Мне приходится общаться с развитыми и начитаными людьми, есть с чем сравнивать, а у вас все по верхам
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя микс
Я, вообще-то, говорила о агрессии не с точки зрения ее восприятия, а с точки зрения причин ее появления) Восприятия какого -то отношения как именно агрессии то же не у всех одинаково.
Спасибо за умение складно писать) по вашим постам заметно, нет глубины. Умение складно писать, еще ни о чем не говорит. Я уже писала, об одном персонаже некоемом Диме, писал аки Достоевский, на поверку оказался банальным алкашом, сидящим на шее у мамы
Во-первых, полная версия этих слов - "Талантливый человек в России не может быть чистеньким и трезвым", и концепция эта далеко не всем в современной России подойдет, все большему количеству талантливых и менее талантливых людей нравится быть и чистенькими во всех смыслах и трезвыми. В России человек не может быть чистеньким (С) (Чехов сказал, смотрите, я начитанная)
Если вы прочитали Чехова, это не говорит о чем-либо. Человек может читать книжки, сыпать фразами, но кругозор останется узким и людям неинтересны книжные черви, на деле с книжными червями и раговаривать скучно. Ваша предшественница Аленушка была "живым" интересным человеком. В лучшем случае вам надо идти на политический, но там "зубры" вас сожрут Чехов сказал, смотрите, я начитанная
у алкаша все интересы сводятся в бухнуть, по доброте душевной одна форуманка предложила его устроить на работу, в ответ услышала отборный мат, этот человек звонил ей домой и матерился и оскорблял ее, пока с ним не разобрался ее муж Не смог он реализовать потенциал, заложенный природой. Вам до его стиля далеко А почему вы отказываете алкашам с мамами в глубине
Вы не поняли ? То что вы понимаете под агрессией может таковой не являться для других.Я, вообще-то, говорила о агрессии не с точки зрения ее восприятия, а с точки зрения причин ее появления) Восприятия какого -то отношения как именно агрессии то же не у всех одинаково.
Ответ на сообщение Социальная агрессия женщин пользователя микс
Ответ на сообщение Социальная агрессия женщин пользователя Миролюбка
"Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"
Ответ на сообщение Re: Социальная агрессия женщин пользователя Linetta
Не суть ведь, правда? Во-первых, полная версия этих слов - "Талантливый человек в России не может быть чистеньким и трезвым",
Вы так оригинально трактуете) Вы уверены, что все так прозрачно в произведении? Как оригинально...) А чем век наш отличен от века минувшего?) Во-вторых, какой смысл руководствоваться в начале двадцать первого века словами, сказанными во времена Победоносцева не Чеховым, а далеко не самой приятной его героиней о литературном же герое.
Меня вряд ли можно сожрать) В лучшем случае вам надо идти на политический, но там "зубры" вас сожрут
Что же это было? Как вы бы охарактеризовали обращения форумчан ко мне? Только не ваше "общение " форуме как пример-так как в вашу сторону агрессии не было ни от кого ( не тот случай )
т.е. вы признаетесь, что пасетесь на политическом под клоном и не являетесь этакой простушкой-деревенской теткой Меня вряд ли можно сожрать)