Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

тактика поведения

• Вы верите в то,что у кого-то нет "тараканов"?)

Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".

• он верит в то, что у него нет тараканов))

Дорогу осилит идущий

• вера в то, что ты без тараканов - и есть главный таракан :biggrin:

В действительности всё не так, как на самом деле

• В ответ на: вера в то, что ты без тараканов - и есть главный таракан :biggrin:
    :agree:

• В ответ на: он верит в то, что у него нет тараканов))
    Оставьте свои дешевые домыслы при себе.

• ну зачем Вы грубите?) Ответьте мне на вопрос-Вы считаете,что у Вас, лично, нет "тараканов"?

• В ответ на: Вы верите в то,что у кого-то нет "тараканов"?)
    Сперва было бы неплохо выяснить, что собой представляют эти самые "тараканы". О чем конкретно идет речь? А то непонятно, что за "тараканы" и кому они мешают и почему.

• "таракан"- странность в поведении, в данном контексте, не только странность,но и особенность поведения.

• В ответ на: ну зачем Вы грубите?)
    В чем заключается грубость? В том, что я называю своими словами нелепые, ни на чем не основанные, утверждения в мой адрес?

• В ответ на: "таракан"- странность в поведении, в данном контексте, не только странность,но и особенность поведения.
    Ну согласитесь, что странность в поведении это очень широкое понятие и ни о чем не говорящее. Один и тот же человек может вызывать совершенно разную реакцию у разных людей в зависимости от их восприятия. И тут получается проблема уже не столько в "тараканах" этого человека, сколько в особенностях восприятия или "тараканах" тех людей, которые его оценивают. И какой вывод из этого следует? А никакого.

• я думаю,это были предположения)

• По теме скажу еще так. Скрывать какие-то свои странности и заскоки не имеет никакого смысла. Рано или поздно об этом все равно узнают. И тут одно из двух: либо эти странности не вызовут неприязни и не помешают в дальнейшем и в таком случае не о чем и переживать. Либо попытаться избавится от этих странностей. Ну или тупо терпеть.

• В ответ на:
    В ответ на: он верит в то, что у него нет тараканов))
    Оставьте свои дешевые домыслы при себе.
    самокритичность не в чести? простите, я вас не сильно задела, пережить сможете?

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Вторая, но с оговоркой, что не после жить вместе/свадьба, а потихоньку, дозами :улыб:
    "Мужа нужно приучать к своему истенному лицу постепенно. В первый вечер румяна стерли, во второй румяна и тени...." :biggrin:
    Не помню, то ли анекдот, то ли кто то из сатириков выступал с номером.

• В ответ на: Лет через 10 список пополнится пунктами типа:
    5. не выношу когда ест ГМО, сам бросил лет 10 назад
    6. когда нарушает моё личное пространство (втыкает мой чип себе в голову)
    7. клонирует детей и домашних животных без согласования со мной
    :rofl: :rofl:

• Ничего скрывать нельзя. Мое мнение. Не обязательно конечно в первый же вечер садиться ииии........:
    "Послушай, милый, дела вот как обстоят..."
    Человек сам все увидит постепенно, и поймет, и решит для себя, модет он жить с вашими тараканами или нет.
    А играть, строить что то из себя намеренно, загоняя таракашек в угол-это лицемерие. На таком фундаменте ничего хорошего не выстроишь :umnik:

• Нашла на просторах интернета:улыб:

5 важных стадий сближения мужчины и женщины, без которых отношения не обретут гармонию и стабильность. Если на начальном этапе какие-то стадии пропущены, ничего не произойдет, пока вы не вернетесь на пропущенную ступеньку и не пройдете ее снова.
    1. Влечение
    2. Неопределенность.
    3. Желание быть единственным (ой).
    4. Душевные отношения.
    5. Помолвка.

Более развернуто в скрытом тексте (не совсем сама согласна, но с основной мыслью очень даже. По теме пункт 4.)
    Показать скрытый текст
    1. Влечение. Мужчина привлекается внешностью женщины, женщина - интеллектом мужчины. Мужчина встречает Женщину, к которой он чувствует расположенность, она для него особенная, но он чувствует к ней такое же физическое влечение, как к другим женщинам. Мужчина привлекается телом женщины, это для Мужчины как взлетная полоса - чтобы разогнаться перед взлетом. Поэтому говорить, что всем мужчинам нужно одно и то же - все равно что возмущаться что самолет не взлетает сразу, без разгона. Физическая привлекательность - это та энергия которая поднимет мужчину на седьмой этаж. Это не касается только молодых людей, но и людей в любом возрасте. У женщины психика так устроена, что она начинает увлекаться мужчиной независимо от внешности. Она привлекается его интеллектом, разумом и ответственностью. Если женщина очень сильно влюбилась с первого взгляда - значит она про него все выдумала. Если времени на отношения не дано ("я его увидела и сразу поняла!”) - у женщины включается воображение. Женщине в этом случае нужно закрыть глаза, уши и рот, и бежать из этого места немедленно и по возможности никогда больше туда не возвращаться. Это очень большая ошибка для женщины - полагать, что не пройдя стадии общения, она может встретить того человека. Даже если она его встретит, она всю жизнь потом будет сомневаться, тот ли это человек, потому что в сердце она будет понимать, что не могло все быть так просто. Не может быть так просто поднять самолет в воздух. У новичка-пилота часто бывает проблема после поднятия самолета - как теперь его посадить? Так и с отношениями, у которых нет должного фундамента. Этот уровень - как фундамент будущих отношений.
    2. Неопределенность. Эта стадия должна быть обязательно! Сначала Мужчина добивается женщины, а потом после первых побед он вдруг чувствует себя полным идиотом - а сейчас даже звонить ей не хочется. "А может, это не она”! Секрет - мужчина должен перетерпеть фазу сомнения и все равно продолжать ухаживать. И затем, отсомневавшись, перейти на 3 стадию. Женщине на этой стадии необходимо быть спокойной. Если он вдруг исчезает - воспринимать это спокойно, не звонить и не пытаться выяснить отношения. Самый идиотский вопрос, который может задать женщина на этой стадии - "как ты ко мне относишься?”. Он и сам не знает, ответа на этот вопрос! Психика мужчины действует по принципу подтяжек - чем дальше он отдаляется, тем с большей силой он потом притянется. И на второй стадии происходит первое отдаление. Женщине важно быть спокойной, не напрягаться.
    3. Желание быть единственным (ой). Если мужчина правильно прошел стадию сомнений, женщина не мешала ему своими звонками, и не наказывала его, когда он, наконец, позвонил ("раньше надо было звонить, поезд ушел”), у него возникает острое желание встречаться только с этой женщиной, углубить эти отношения (не имеется в виду физическая близость, ей на этой стадии можно только ухудшить отношения). Женщины обычно портят все, когда не дают мужчине отсомневаться, и зачастую на 15-м году брака мужчина так и остается в стадии неопределенности.
    [/b]4. Душевные отношения.[/b] Люди входят глубже в жизнь и сердце друг друга. До этого женщине проще спрятать свои негативные черты характера, но на этой стадии уже и видно и обратную сторону медали. Если женщина на этой стадии не может так открыться и стать самой собой, пытается изо всех сил выглядеть хорошей, не проявлять своих негативных качеств характера, эмоций, то есть не доверяет мужчине - значит, либо это еще не тот этап. Попытка женщины выглядеть хорошо в глазах мужчины говорит о том, что она не ценит эти отношения, и не доверяет мужчине. И таким образом она сама рушит отношения, так как подавление эмоций вызывает их накопление и взрыв, что очень опасно. Это радостная стадия, так как мы можем быть сами собой. Но если стать самим собой раньше, это может повлечь разочарование.
    5. Помолвка. Этап отношений, который предшествует браку. Любая супружеская пара может представить себя на стадии помолвки. Как бы супруги, но в любой момент можно расстаться. Грамотное расставание на этой стадии происходит исходя из контекста "я тебя люблю, но не настолько, чтобы жить с тобой всю жизнь”.
    Скрыть текст

Мы можем любить многих, но любимых людей, с которыми мы можем прожить всю жизнь - очень мало. Очень распространенная ошибка - думать, что если я полюбил(а) этого человека, то теперь это единственный человек, с которым я могу связать свою судьбу. Однако встретив родственную душу (пусть сначала пылкой любви не было) и пройдя полноценно все стадии отношений мы начинаем любить.
    Один индус сказал американцу: "Знаете почему у вас столько разводов? Потому что вы постоянно стремитесь сразу же жениться на тех, кого полюбили, а мы пытаемся полюбить тех, на ком женились.” Это может показаться абсурдом, но проходя все стадии сближения, человек имеет шанс точно определить, действительно ли это близкий человек, и даже полюбить его.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Это опять с каких-то тренингов? Уже было здесь подобное с расстановкой галочек напротив выполненных пунктов, и с сексом только на третий год после свадьбы :biggrin: Особеннно радуют советы полюбить тех, на ком женился. Может найти себе какую-нибудь тошноту и потом всю жизнь посвятить попыткам это полюбить, ну и чтобы желудок при виде любимого каждый раз не подпрыгивал.

• Угу есть такое... но ведь можно и с другой стороны подойти:улыб:Ведь что-то было положительного, когда полюбили, если конечно не все 100% вами придуманный образ. Иногда можно хромоту, шрам и т.д. истолковать как индивидуальность/особенность, другие то же самое истолкуют как уродство - как подойти, как посмотреть:хехе:

• Что значит было что-то положительное? Здесь же говорится о том, что надой пройти все стадии, потом пожить немного вместе, а потом уже секс, как самое необязательное в отношениях мужчины и женщины. Или вообще ничего не проходить, жениться на ком попало, а остаток жизни страться это че-попало полюбить.

• Ох, ну ведь есть не только черное и белое, есть еще много разных красок и полутонов. Говорится о том что после того как у вас вспыхнула любовь нужно не сразу бежать в ЗАГС, а присмотреться, подождать пока она догорит, потом на последних угольках подбросить дровишек и разжигать, разжигать, разжигать. Кстати во всем тексте нигде не увидела запрета на секс... на ЗАГС да, на секс нет. Сардина, неужели дла вас ЗАГС=секс?! :eek:

• В ответ на: Сардина, неужели дла вас ЗАГС=секс?!
    ога, секс прямо в загсе... это наверное экстремально :ха-ха!:

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Угу, окружающие советами замучают! А фотограф озолотится выложив в ютюбе сей эпизод!

• Так речь не о том, что вспыхнула любовь и сразу в загс. В статье речь о том, что пока все 5 стадий не прошел, никакой любви быть не может. Только заблуждения и иллюзии. А вот если все прошел, то потом, после упорных трудов, можеть быть что-то и полюбится. Я уже не говорю про индуса. Там совсем тяжелый для современного восприятия случай.
    Да и вообще, мне непонятны эти марлезонские балеты. Лично я не мазохистка. Можно вообще дождаться и довыделываться, что любые чувства погаснут. А потом уже из пепла пробовать что-то возродить. Если вы птица Феникс, то обязательно получится :biggrin:
    В ответ на: 3. Желание быть единственным (ой). Если мужчина правильно прошел стадию сомнений, женщина не мешала ему своими звонками, и не наказывала его, когда он, наконец, позвонил ("раньше надо было звонить, поезд ушел”), у него возникает острое желание встречаться только с этой женщиной, углубить эти отношения (не имеется в виду физическая близость, ей на этой стадии можно только ухудшить отношения).
    Я так понимаю, что физическая близость - это секс. Или, в данном контесте - это сесть рядом или за ручку подежраться?

• а шо, зато на всю жизнь бракосочетание запомнится))

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Я написала еще в том посте, о котором сейчас спорим, что я не совсем согласна. Я верю в любовь с первого взгляда, я думаю, что можно легко познакомиться и легко прожить всю жизнь (относительно легко). Есть люди которые верят, что любовь это труд - и причем очень тяжелый. Чем тяжелее она тебе достается, тем дольше ты ее бережешь, в этом тоже есть своя сермяжная правда.

Сейчас много браков разваливается... повстречались где-то на отдыхе, там было все весело шикарно романтично, поженились и на этом романтика закончилась, кому-то нужно варить, стирать, убирать, кому-то деньги зарабатывать, а если оба хотят отдыхать... тут как быть?

• Ну да, если развод не в этот же день, то и он должен быть с "последним сексом", как же опять ЗАГС=секс!

• а еще бывает любовь с нулевого взгляда...
    правда кончается плохо

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Блин забыла еще рождение каждого ребенка туда же - документы на них получать свидетельство о рождении!!!:улыб:

• э.. я вот доки на ребеночка получал когда моя еще в роддоме лежала... опосля кесарева.. там с секосом проблемно было бы...

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• А много есть людей, которые хотят только отдыхать? Я думаю, что нет. Даже бомжам приходится бутылки собирать, а это тоже работа.

• Что криминалом ваша нулевая любовь отдает... или я такая фантазёрка. Там не любовь, так секс.

• Людей которые хотят отдыхать много, но им всем приходится работать:улыб:

• почему криминалом.. любовь возникла через 2 часа асечного общения
    находилися за 2000 км друг от друга.

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Значит я все же фантазерка... причем не добрая... эх до чего доводит инет. Мне наркоманы, алкоголики и т.д. промерещились.

• реал правда быстро все разрушил

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• И чем же она плохо закончилась? Так и не встретились? Или встретились: внутреннее содержаниее оказалось не подстать внешнему? Есть еще правда муж, дети и т.д. ко всем привыкла, куда они без нее...

• Так это сразу было видно по фото.

• Значит последнее.

• Упс, Сардина это была ты (на ты вроде не переходили, можно я так авансиком, вы тут ну ни как) :смущ:?!

• встретились уже через 2 недели
    тут я даж топик на эту тему как-то заводил

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• эээ... не понял...
    по какому фото?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Где я была?

• Если Сардина, то она жуть какая привреда. Сначала кричит полюбите меня такой... а потом когда поймает на крючок, что вы меня такую любить никак низззя, я вас не достойна и в стиле Тургеневских барышнь начинает выносить мозг... ну или что там подвернется:улыб:

• По фото в топике. Я просто скромно промолчала, чтобы меня опять тапками не закидали.

• Уже нигде.

• а что с фото было не так?

Осторожнее с травой!
    Если хапнешь много дряни
    Увезут тебя с собой
    Злые инопланетяне

• Как ты угадала. Я все 20 лет именно так и делаю.

• Не видела, давно навеное топик был. Хотя сама много раньше знакомилась по инету, мало с кем встретилась правда. Но переписываться и разговаривать для меня разные вещи. Пишу я 300 зн в минут... говорю меньше, под рукой нет лучших друзей Гугля, Янди. Низзя уйти в короткую несознанку - все заминки и т.д. как на ладони.

• Я уже подробно не помню, давно было. В общих чертах - человек вызвал желание держаться от нее, как можно дальше.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: