![:biggrin:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/biggrin.gif)
Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).
Ответ на сообщение Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Ёлочка_Палочка
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Репли_Кейт
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Ёлочка_Палочка
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Репли_Кейт
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ну говорю же, сложено найти общий язык, просто в силу того, что люди мне не знакомы достаточно близко, непонятно откуда брать темы для перекуров и перекусов, а стоять-молчать в таких ситуациях - тоскливенько. в чем же тогда "советское общежитие" себя проявляет?
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Ёлочка_Палочка
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Shаманка
И чем все закончилось? Вы, я так понимаю, что подумали и решили, что не хотите))) А на других местах работы сразу вливались в коллектив или был какой-то период адаптации? ты че то много косячишь, подумай - хочешь ли ты тут работать
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Shаманка
Что? а это обязательно прям?
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя сардина
C вымем по жизни!
От дыхания ее
Разгорается свеча......
От дыхания ее
Разгорается свеча......
пробки, погода, отпуск непонятно откуда брать темы для перекуров и перекусов
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Ёлочка_Палочка
Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя сардина
Ну вот не то, что не о чем, но, как-то неудобно людей отвлекать, в процессе работы (понятно, что на предыдущей, я от и до знала, кто свободен, а кто не очень), а когда перерывы-перекуры получается, что не о чем, т.к. с места в карьер не погонишь. Неужели совсем-совсем не о чем поговорить?
Ну вот это да ,про меня, в какой-то степени, я тоже долго приглядываюсь, т.к. боюсь, не зная человека чем-то обидеть, брякнуть чего-то лишнего, и т.п. вот пока и выглядываю из-за рабочего стола, но мне ,кажется, это как-то людей пугает, нет? Правда я человек не очень открытый и поначалу как-то особняком - поэтому сперва ко мне обычно настороженно относятся) Но потом души не чаят
Со всеми нет, конечно, но пока особо не получается ни с кем(( ну находить со всеми общие темы? обязательно?
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя sforzando
Да? Спасибо за совет. В целом согласна, надо обдумать продукт, т.к. очень боюсь прошибиться со вкусами товарищей. прикармливание с рук дает наилучшие результаты :-)
это проблемы людей но мне ,кажется, это как-то людей пугает, нет?
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя sforzando
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Хм. Тоже правильно)) это проблемы людей
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя ДжэйнЭйр
Да? Поддерживаете такое поведение? Я если честно, сама терпеть не могу ,когда новый сотрудник приходит и начинает со всем брататься первое время имхо только так и надо, присмотреться надо.
на вкусняшку идет даже аутичный сисадмин, если ее просунуть на вилах в серверную
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Анжелина12
C вымем по жизни!
Безысходность: "Без бахил в кабинет не входить! Бахилы брать в кабинете".
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя д_Оберман
..да под водочку! Особенно с лучком!
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя mahno
олкаши..да под водочку! Особенно с лучком!
Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя mahno
C вымем по жизни!
может попробовать работать????? непонятно откуда брать темы для перекуров и перекусов, а стоять-молчать в таких ситуациях - тоскливенько.![]()
The answer to life the universe and everything is 42.
вы сначала нормальные рабочие отношения установите, покажите себя как работник, а потом уже и дружескими обрастать будете, иначе прослывете болтушкой и получите нелестную характеристику в глазах шефа, оно вам надо ...как-то мне тяжеловато приходится пока нет дружеских отношений
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Анжелина12
Согласна! Убьют, наверное, за такое подношение)))) Но у нас нет, обычный себе офисный народ, проблема скорее в том, что кормят у нас в столовке очень не плохо и в любое время, поэтому народ особо не оголодавший(( категорически не рекомендуется в качестве вкусняшки использовать шоколадки и конфеты (особенно в коробках), если коллектив состоит из медицинских работников или чиновников всех уровней
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Ri_na
Во. И я о том же))) Какую? Попробуйте во время перекуров сами начать какую-то тему для разговора.
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя PoNy
Не, я занимаюсь, т.к. знаю, что в конторе, где пожрать негде за бутерброды - родину продадут, ну и мне не жалко, народ порадовать. прикормом)))) я не занимаюсь
Скока? ИМХО просто дать время ситуации.
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Monreal
Уже отвечала ,со всеми мне самой нафиг не нужно, как раз по причине зачем дружеское общение на работе со всеми находить?
И вкусняков на всех не напасешься,
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Wert55
/70-летнего симпатяжку охраника3. С утра поговорит про погоду/пробки
От дыхания ее
Разгорается свеча......
например, Во. И я о том же))) Какую?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
С этим проблем нет, я профи. вы сначала нормальные рабочие отношения установите, покажите себя как работник, а
Плевать. Если я начну на сплетни обращать внимание, работать мне будет точно некогда. Никогда такой ерундой не занималась иначе прослывете болтушкой и получите нелестную характеристику в глазах шефа, оно вам надо
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя kazik
ну хватит занудствовать)) можно подумать, ты работаешь головы не поднимая..) Мдя... варианта на работе работать я смотрю тут никто не рассматривает... пичалька
Ответ на сообщение Re: Новый коллектив или правила советского общежития пользователя Wert55
Никуда не ходит, ну вернее в столовку, которая в офисе. Состав - человек 7, все по роду работы между собой пересекающиеся. Куда в обед ходит? Каким составом?
Не мой вариант, к сожалению, в душу лезть не могу и не люблю. вместе сходить в обед до ближайшего места релакса и там раскрутить на тему кто? с кем? как? чего от кого ждать?
Нужно подумать. С утра поговорит про погоду/пробки/симпатяжку охраника
Я поняла ,про что вы говорите, но как этого добиться ,если ты особенностей ,как раз и не знаешь? Не подставлять коллектив (первое время может быть по незнанию внутренних особенностей)
Ок. Пасиба. Отвесить тем кто рядом сидит пару комплиментов.