Так вот...есть у меня в окружении девушка-потребитель, про таких говорят халда или "плюй в глаза - все Божья роса". такие люди не отличаются особой чуткостью и внутренними рассуждениями о реакции людей на себя, поэтому она меня просто задолбала своим общением. я хочу избавиться от него любыми способами, но полунамеками не получается это сделать...вот как быть...звонки регулярные, причем с целью именно слить свою инфу, а времени у нее очень много свободного сейчас...она терроризирует не только меня...причем мы с ней раньше по жизни то общались эпизодически, она была при деле и все было прекрасно, т.к. изначально мы разные и особо дружбы то и разводить не хотелось...но вот у нее появилось время и я просто стала очень "любима"
зная ее - прогноз не утешительный - поможет только полный игнор (звонки, сообщения, все...) или посыл прямо...но это же не комильфо, мы же цивилизованные люди, у нас же есть общее прошлое...но градус наглости там зашкаливает...может кто сталкивался и знает цивилизованное лекарство от таких)Keep calm and makeup on

молчу!

почему такая реакция?

но невмоготу честно уже общение.
бесят меня не деликатные люди 

ты же ей не грубишь, а выслушивать чужие бредни, если человек берегов не мает, вовсе не обязана. Спроси напрямую, ты что-то хотела? Если поговорить, то мне некогда, работа, извини. Обидится - ее проблемы.
Ононо че, Полина, ну тогда она видимо еще не настолько тебя достала, раз ты ее терпишь. Выхи, какая разница, "убегаю, все пока, потом как-нибудь поговорим ... может быть"