Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя b52

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя Эндрю79
как это чем? сожители это все лишь сожители -собрал вещи и ушел на все четыре в случае чего, а в случае официального брака- много формальностей и чисто психологически разрыв совсем по другом упереживается -знаю о чем говорюО как вы правы! И какое это счастье, когда ты можешь собрать чемодан и уйти быстро без долгих разводов и мозгоковырятельства! Только почему-то считается, что так уйти может только мужчина и это ай как страшно. Если же так делает женщина, то она ненормальная и взамуж ей не видать.

Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя VictoriaG
Родителям важно, как они говорят "пристроить" дочь и знать, что она уже за каменной стеной.глупость какая. вы найдите в сети статистику разводов и покажите им, а она пугающая. Если суждено вместе быть - будете, если нет, то даже если вы его после свадьбы к батарее на цепь посадите, все равно найдет способ развестись.
Ответ на сообщение Гражданский брак: за и против? пользователя VictoriaG
Можно вопрос? Почему не хотите зарегистрироваться????Отвечу вопросом на вопрос. А зачем?
Всё-таки 5 лет уже вместе! Я бы не стала тянуть столько времени...... Хотя как говорят - "не зарекайся"....
За это время наверно человек себя покажет. Я имею в виду быт.За пол года челвоек не ракрывается. Потому что этот срок можно играть легко роль белого и пушистого. Потом надоедает.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя katpuna
Брат живет с девушкой уже года три, офф не расписаны. И ее (девушку) никто всерьез не воспринимает, это всего лишь девушка брата, очередная его. Хотя живут то они уже вместе давно. Вот, если бы она была его женой, то отношение к ней было бы более серьезное, член семьи как никак, а сейчас она по сути никто, просто девушка брата....ИМХО вот тут как раз ошибка вашего брата, это он позволил относиться к своей девушке несерьезно.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя ЯгодкаМалинка
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя Бармацуца

если да, и ваши желания совпадают, какая разница через сколько месяцев вы поженитесьЯ люблю и любима.
Наверно зависит всё-таки от самого человека? От характера и воспитания. Кто-то будет честен в отношениях..... Кто-то будет играть роль белого и пушистого до свадьбы. И как не ошибиться в человеке- это уже другой вопрос.Ой не скажите.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя ЯгодкаМалинка
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя kaysi

Ответ на сообщение Гражданский брак: за и против? пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя Richie
Я люблю и любима.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя Richie
доверие, забота и т д и т п мужчины о вас проявляются в том числе в желании узаконить отношения.Бред...
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя kazik

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя NONAME74
Не дольше недели! Через неделю или в ЗАГС ...А ЗАГС не гражданский ли брак регистрирует?
C вымем по жизни!
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя elle08
почему же, если ты внезапно помрешь, то гражданская жена элементарно может оказаться на улице и без имущественных правну если есть дети то все немного иначе, во вторых никто не запрещает имущество записывать на гражданскую жену![]()
главное что бы после этого не стал бывшим мужем 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
конечно не мешаетну если и так, то такая баба, хорошая проверка на вшивостьглавное что бы после этого не стал бывшим мужем
![]()
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Хочу быть счастливой. Чтобы доверие было всегда и забота, главное мужская забота! Хочу быть слабой рядом с ним. Сильная я могу и без мужчины жить. Желания совпадают. Навсегда бы так.Есть мужики, которым такой тип отношений близок... Между тем, позволю себе частное мнение, отнюдь не от лица мужского рода вообще, нужно стремиться к равным правам и равным обязанностям... Возможно, со своей специализацией, но, все же...
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя Баристер

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя Shаманка
Я про то, что белое платье- символ невинности....в таком смысле его и до родов в наше время подавляющему большинству некомильфо одевать и вообще - богохульство.

котик, котик, обормотик
Гражданский брак – брак бытовой, без регистрации в ЗАГСе и штампа в паспорте.Курите википедию
. С советский времен ничего не изменилось:Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя Carrie

Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя сардина
)
про то что наименований уйма и не обязательно путать термины(про гр.брак) и противными пользоваться(сожитель))
)
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя Carrie
Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя Carrie

Исправлено пользователем Баристер (21.06.13 18:43)
Ответ на сообщение Гражданский брак: за и против? пользователя Баристер
... Любимая это кофе по утру и объятия, а жена это скалка к вечеру и секс в порядке исполнения долговых обязательств...
а у кого-то женушка, счастьюшко моеДорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя Репли_Кейт
да, да, слыхали... Любимая! Я подарю тебе звезду!!!.... вжик, вжик ,вжикДорогу осилит идущий
Дорогу осилит идущий
Судя по тому, что я видела ты именно и есть женасамыйдорогойчеловек )))Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя Репли_Кейт
Дорогу осилит идущий
Исправлено пользователем Репли_Кейт (21.06.13 19:26)

Ответ на сообщение Re: Гражданский брак: за и против? пользователя сардина
спасибо, Маша, я очень тронута, правдаДорогу осилит идущий