Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Щекотливая ситуация

• История такая: у меня есть любовница красивая стройная девушка, у неё есть дочка 16-ти лет, ещё краше мамочки. Недавно ни с того ни с сего у нас состоялся с мамой разговор о будущем её дочери, выдать замуж и все прочие дела. Мама говорит за такого как ты я бы с удовольствием отдала её, я согласился , а почему бы и нет, так и сказал отдай за меня. Мы задумались и долго обсуждали этот вопрос. Если дочка влюбится это единственное и самое главное условие для гипотетической тёщи. С этим проблем как раз думаю не возникнет. А вот моральный аспект немного меня волнует. Родственники меня не знают, но знают подруги мамочки, как это вообще с женской точки зрения будет выглядеть?

Нет человека - нет проблемы! (с)

• какая у вас семейка извращенская :1: проказники. но Вуди Ален же ничего живет припеваючи с падчерицей, чем вы хуже? :biggrin: хотя у него жена ушла, не выдержала эту ситуацию, а если вы все втроем за одно - так и вообще отлично.

Keep calm and makeup on

• Сколько Вам лет, дяденька?

Клон GamerGlobal.

• тут без фото никуда :rofl: моральный аспект это оченно серьезно, фото давайте

Дорогу осилит идущий

• не гони а? какая мать нормальная за старого извращенца дочку свою 16-летнюю отдаст? Тем более за того, с кем она только что трахалась. Или вы оба уже ни в себе или ты просто тролль очередной. :безум:

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• Вы не очень серьёзны, немного за 30-ть какое это отношение имеет к делу?

• так пошли несостыковки, а матери девочки тогда сколько?

Keep calm and makeup on

• Матери 33 что тут необычного?

• рановато родила:yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: тут без фото никуда :rofl: моральный аспект это оченно серьезно, фото давайте
    Да, Кать, пусть сначала фоту покажет, а там уж и решим куда склонится моральный аспект.

я читаю жизнь..

• В ответ на: не гони а? какая мать нормальная за старого извращенца дочку свою 16-летнюю отдаст?
    Попрошу базар фильтровать, мать нормальная во всех отношениях, у дочери будет всё, Вы немного недопонимаете ситуации.

• :bad: чего тут допонимать...вы спали с матерью, теперь вместе обсуждаете, как спать с дочерью будете ее...втроем планируете попробовать? :безум:

Keep calm and makeup on

• тебе то самому как? мало девченок взрослых уже надо несмышленых девочек поиметь?

Если вы нащупали у мужчины слабое место - щупайте его сильнее, пока оно не станет сильным.

• где она нормальная? если допускает мысль что ее трахарь быдет трахать ее дочь :шок:

• В ответ на: у дочери будет всё...
    ай нанэ нанэ :biggrin: какой мущщина

Дорогу осилит идущий

• Я поддержу Эндрю79. Нормальная мать не отдаст свою 16 - ти летнюю дочь за старпера, с которым сама трахалась. Умерьте свою фантазию и не портите девчонке жизнь. У неё и без Вас все будет.

Клон GamerGlobal.

• Таки кажется, моральный аспект вас волнует не так уж сильно

• В ответ на: тебе то самому как? мало девченок взрослых уже надо несмышленых девочек поиметь?
    Мне нужна жена и вообще мужское мнение по этому вопросу меня не интересует, поэтому пишу на ЖФ. С друзьями, партнёрами, коллегами уже всё обсудили все одобряют, не одного возражения не было.

Муж старше гораздо надёжнее в семье чем сопляки студенты, от которых одни разводы по России потом.

• В ответ на: Таки кажется, моральный аспект вас волнует не так уж сильно
    а Вы представьте просто, что ситуация уже случилась, вот что меня волнует, женская реакция, я конечно могу отстранить маминых подруг подальше, но всёже.

• естественно друзья то поди сами не прочь трахнуть 16 летнюю девочку :biggrin:
    капец ваще

• Не трахнуть, а взять в жёны. Вы реальный ботан как я уже понял, можете ничего тут не писать.

• Да, Вождь просто Лолиту прочитал, наверное.....впечатлился.......фантазирует....

я читаю жизнь..

• Ладно досвидания всем, странные собеседники попались.

• ботан я или нет не тебе судить, кто меня знает в реале тот меня и знает кто я и что я, а вот ты точно во всей красе уже себя показал :biggrin:

Исправлено пользователем Эндрю79 (19.06.13 19:24)

• а жену ты трахать не собираешься уже? :ха-ха!:

• Ок, вот вам женская реакция. Вы там совсем крышей поехали? Оставьте ребенка в покое! Уверена, ваша дама прекрасна во всех отношениях, но, очевидно, вы нашли друг друга и ума там у всех палата. Хотите разнообразия - снимите себе девочку на двоих, но дочь своей любовницы трогать не стоит.

• "Уверена, ваша дама прекрасна во всех отношениях"

какбэ вот тут как раз сомнения :ухмылка:

• я где-то потеряла свою табличку "сарказм"

• а там опять же мать была против и он ее того-этого...а тут и мать - за...ппц... :безум:

Keep calm and makeup on

• подберите и не теряйте больше :biggrin:

• предлагаю Вождя отправить к Наполеону в шестую палату :yes.gif:

Дорогу осилит идущий

• ну мать и сама молодец, ага, - забеременела в 16

• вроде весна прошла.... а обострение осталось(((((((( а не боитесь что в милицию стукнем??? Да еще скажем что давно девочку домогаетесь???

хотите счастья- заведите таксу

• Человек шутку шутит, а Вы сразу кричать Полиция! :dry: Леша,ты так не шути..а то счас разговор короткий, по ай пи вычислят и сухарей наешся :biggrin: :-):-)

:santaclaus:

• поздняк метаться - все запротоколировано :yes.gif: :live:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: а там опять же мать была против и он ее того-этого...а тут и мать - за...ппц... :безум:
    Я ж говорю, фантазирует :biggrin:

я читаю жизнь..

• стремная шутка((((((((( может на МФ и прокактит.

• В ответ на: Леша,ты так не шути..
    Это Казик? :eek: .... вон че он, тут, про выпускниц то мечтал.......

я читаю жизнь..

• Здесь "прокактит" еще и похлеще :-) причем раз дцать, по кругу :-)

• подарок на ДР выбрал таки :rofl: я как в воду глядела тетеньку ему пожелала

Keep calm and makeup on

• У Казика сегодня днюха :-) а он,на сколько в курсе,не маниак..что б вместо ресторана тут сидеть, бомонд развлекать :-):-)

• Получается тогда.... не один Казик по выпускницам сохнет....... :biggrin:

я читаю жизнь..

• извините,может это действительно смешно , но у меня такие шутки смех как то не вызыват(((( видать сегодня не день Бэкхема

• В ответ на: Ладно досвидания всем, странные собеседники попались.
    "Дак ведь бабьи-то суды
    Про мужчин всегда худы!
    Ты в себе не сумлевайся,
    Ты любовник хоть куды!

Гордый профиль, твердый шаг,
    Со спины -- дак чистый шах!
    Только сдвинь корону набок,
    Чтоб не висла на ушах!.."

(с) Л.Филатов

• Леше до 33 еще жить да жить :dry:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Ладно досвидания всем, странные собеседники попались.
    странные собеседники? а вы сам не странный? у вас ЕСТЬ женщина, которую вы любовница назвали, у нее есть ребенок, как можно хотеть трахнуть ребенка своей женщины? какое взять в жены? а почему мать не взять? или у нее муж есть? тут не просто с моралью не в порядке, тут по вам психушка плачет по вам и вашей мадам. А то что у вас хрен стоит на 16 летнего птенца, это простите уже педофилия, и вас бы по хорошему найти бы и посадить бы, чтобы изолировать от общества. Это мое женское мнение, если мужские вас не интересуют

• Ну вообще то 16 летняя девочка чисто физиологически уже далеко не ребенок и влечение к такое уже педофилией назвать нельзя , если по справедливости сказать. Другое дело что это не значит, что нужно несовершеннолетнюю девочку к сексу склонять. Тем более дочь любовницы. Это как то не правильно какбэ. :безум:

• В ответ на: моральный аспект немного меня волнует
    Педофил он и в Африке педофил.

• В ответ на: психушка плачет по вам и вашей мадам. А то что у вас хрен стоит на 16 летнего птенца, это простите уже педофилия, и вас бы по хорошему найти бы и посадить бы, чтобы изолировать от общества. Это мое женское мнение, если мужские вас не интересуют
    +1, таких уродов нужно сажать, пожизненно.

• не знаю кто он, но я считаю что у нормального человека вообще не должен возникать такой вопрос какой у него возник
    нахрена вообще зариться на 16 летнюю девочку? :dnknow:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: