Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя HellyBusinka
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя HellyBusinka
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя IdemNaVostok
А вот если я просто наращу себе титьки 6го размера - это затраты и нефига не инвестициивот уж капец какой не факт
титьки 6го размера в основном наращивают как раз таки ради приманки помойму 
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя HellyBusinka
фото с мамойЯ воздержусь от комментариев и дальнейшей дискуссии тоже.
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Лия
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Лия
титьки 6го размера в основном наращивают как раз таки ради приманки помоймув моей сфере это только отпугнет клиентов))![]()
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя J Lo
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? NF пользователя TMP USER

Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя TMP USER
Вот вы себе тоже 22 давали, а в топе вам очень точно определила ваши ровно 28 лет. Потому что носогубки у вас уже отнюдь не детские. А морщин в 28 все таки обычно не бывает.у меня вообще сложилось впечатление, что я единственная из всех моих знакомых, кто чувствует себя на свои годы (35лет). Мне кажется я не готова даже подсознательно "минусовать" себе несколько лет своей жизни. Они все насыщенные событиями, все результативные в какой-то сфере. Я нигде не "застряла", не "затормозила" и пр..
Вот как можно чувствовать себя на 18 лет в 35? не представляю. Просто интересно что это за ощущение? Хорошее самочувствие? быть "легкой на подьем"? быть готовой к экспериментам? ну это все есть, так это нормально для 35 лет, если ты только не нарастил себе 120 кг живого весаЛюди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя IdemNaVostok

Исправлено пользователем HellyBusinka (28.08.13 10:34)
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
В общем, я этого не пойму. Потому что на внешности не заморачиваюсь, ни на своей ни на окружающих меня людей. И все косяки, обычно, видно только первые 5 минут. Поэтому мне непонятно зачем люди травмируют свое тело, в том месте где все здорово и естественно.Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя сардина
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя finity
Собственно говоря тот факт, что у Вас с ТС разница в 10 лет, при этом за плечами у ТС роды и существенное изменение веса, а выглядите вы с ней на один возрастда ладно)) HelluBusinka выглядит на 25-27, ТС на 32-33. Хорошо выглядят обе, но не один возраст конечно
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
или шуба
Девушка будет о ней заботиться всеми доступные средствами, аккуратно носить, бережно сушить, проветривать , а на лето укладывать в чехол. А если вдруг шубе станет плохо. Порвет ее злой кондуктор в транспорте, али ж тётка в магазине испачкает. Понесем ее и в химчистку и в ателье. Постараемся сохранить. Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя сардина
То есть если есть возможность за большие деньги причинть себе боль, то почему бы ей и не воспользоваться?нет, если есть возможность выглядеть так, как тебе хочется, то почему бы ей не воспользоваться.
Да, собственно, если это конкретного человека и его окружение устраивает - так и пожалуйста, его личное дело.Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя finity

Исправлено пользователем HellyBusinka (28.08.13 10:57)
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя HellyBusinka
Собственно говоря тот факт, что у Вас с ТС разница в 10 лет, при этом за плечами у ТС роды и существенное изменение веса, а выглядите вы с ней на один возраст, уже говорит в плюс к теории и стратегии Алены.
Что то вы преувеличили, уж на 35 лет, я явно не выгляжу.Исправлено пользователем Анжелина12 (28.08.13 17:43)
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Melamory
Ответ на сообщение Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя finity
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя сардина
В действительности всё не так, как на самом деле
Ну, например, мой муж так не скажет, точно знаю.Я уже в 18 понимала что не зарекаются, а вы к 30 годам все еще верите в "никогда"
Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя TMP USER
Я считаю, что если есть возможность сохранять красоту не в ущерб здоровью и средства позволяют, то странно ее не сохранять. Так что я буду это делать. Для меня это важно.
Но я только-только заглянула в топ про косм процедуры.
Я впервые что-то вообще с собой сделала и пошла к косметологу за 2 месяца до 37, и сейчас у меня с одной стороны глаза разбегаются, я понимаю, что я себе сейчас лицо и на 20 лет могу сделать, а с другой.... я понимаю, что ничто не бывает без последствий.
Я сейчас ищу для себя "царский путь", я хочу пройти именно им. Получить результат, который возможен, без последствий в перспективе.
Я тоже к этому склоняюсь! И если сейчас есть что сохранять, нужно использовать те средства, которые помогают это сделать, чем сейчас запустить, а потом пытаться восстановить.
, мы с ней периодически встречаемся и я успела ее рассмотреть.
Кстати, на форуме были вопросы, делает ли она какие-то уколы, так я у нее спрашивала - говорит - не делала никогда. Девчонки решили, что это не афишируется и мне никто правды не скажет))) но я ей верю... Вот кто нашел "царский путь" 
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Melamory
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя kaysi
Только удивляет категоричность - никогда и все.Какой смысл говорить о будущем? О будущем не говорят, будущее делают. (Стругацкие)
Нет, как ни странно, но очень хорошо знаю своего мужа))Ну, например, мой муж так не скажет, точно знаю.Я уже в 18 понимала что не зарекаются, а вы к 30 годам все еще верите в "никогда"![]()
И все же сдается мне, случись такое, вы бы пулей полетели на всевозможные омолаживающие и тп. процедуры.
хотите счастья- заведите таксу
на текущий момент по моему лицу работы нет совсем.поэтому срочно надо новое фото на аватарку!

Как хорошо ничего не делать, а потом отдохнуть!
Что то вы преувеличили, уж на 35 лет, я явно не выгляжу.Ну так и Алена не выглядит
А ТС очень хорошо и молодо выглядит!
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
Ответ на сообщение Re: Как ваши мужчины относятся к вашим инвестициям во внешность? пользователя sforzando