Ответ на сообщение Re: Моральная сторона суррогатного материнства пользователя svaliz

от Викуси детей не хочу...она ленивая и бухает...потом замучаешься сыночка по подвалам искать...

Ответ на сообщение Re: Моральная сторона суррогатного материнства пользователя svaliz

Ответ на сообщение Re: Благотворительность на суррогатное материнство пользователя Wert55
А на что деньги собирают конкретно? Кому платить собрались?Ну как мы все поняли полмиллиона - это "зарплата" суррогатной матери за вынашивание чужого ребенка.
Ответ на сообщение Re: Моральная сторона суррогатного материнства пользователя VikaRi

Я слишком умна, но этот недостаток компенсируется моей красотой..........

Ответ на сообщение Re: Благотворительность на суррогатное материнство пользователя MissXX
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: Моральная сторона суррогатного материнства пользователя Terra2009
Своих детей с чужими не сравнить, это уж поверьте человеку, который воспитывает и своих и чужих. Чужих детей не бывает (с), так говорят, но видимо те, кто не познал это в сравнении.и к чему эти красивые вопли? Ребенок от суррогатной матери такой же чужой
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Моральная сторона суррогатного материнства пользователя Олд_ХамStar

Ответ на сообщение Re: Моральная сторона суррогатного материнства пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: Моральная сторона суррогатного материнства пользователя Wert55
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ребенок от суррогатной матери такой же чужой
Это с чего это? Это ребенок из яйцеклетки матери, оплодотворенный спермой отца. Суррогатная мать в данном случае, всего лишь инкубатор. Ибо родная мать зачать может, не может только ВЫНОСИТЬ.Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Благотворительность на суррогатное материнство пользователя Terra2009
Есть у меня подруга, которая не может иметь детейЕсли она бесплодна, то какой толк в суррогатной матери? Лучше сразу в детдом идти
Ответ на сообщение Re: Моральная сторона суррогатного материнства пользователя Анжелина12
почему чужой? Генетически свой.Если женщина бесплодна, то откуда возьмется жизнеспособная яйцеклетка????
Исправлено пользователем Wert55 (11.09.13 16:04)
Ответ на сообщение Re: Моральная сторона суррогатного материнства пользователя Олд_ХамStar

Ответ на сообщение Re: Моральная сторона суррогатного материнства пользователя Олд_ХамStar
пол-страны так живутСолнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Денех хочецца сильно ............Люб, я думаю все не так печально. Скорее это в качестве бредовой идеи, возникшей от отчаяния. Ну знаешь такое состояние, когда чего-то сильно хочешь, никак, начинаешь хотеть сильнее и в голове рой в том числе и самых бредовых мыслей как ситуацию разрешить.![]()
Ответ на сообщение Моральная сторона суррогатного материнства пользователя Wert55

Ответ на сообщение Re: Благотворительность на суррогатное материнство пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Моральная сторона суррогатного материнства пользователя VikaRi
«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Я так поняла, что она не может выносить сама...плод не развивается, случается выкидышА я поняла что они ищут женщину на роль яйцеклетки, то есть ребенок будет мужу родной, а ей нет![]()
Ответ на сообщение Моральная сторона суррогатного материнства пользователя Cosa_in_se
Вы пишете о том, чтобы кинуть клич в соц. сетях и тут же несколькими сообщениями ниже о том, чтобы помочь подруге. Так о чем речь-то?Вот практически даже и добавить нечего
На призыв о помощи в соц сетях не откликнулась бы. Во-первых, столько развелось мошенников, что никогда не знаешь наверняка, очередной ли это развод на деньги или человек реально нуждается. Во-вторых, суррогатное материнство в России никак законодательно не закреплено. Где гарантия, что ваша подруга выложит немалую сумму суррогатной матери, а та её потом не кинет?
Если бы дело касалось очень близкого человека (сестры, лучшей подруги) помогла бы, чем могла.
Кроме того, беременность суррогатной матери может быть проблемной, а это опять же немалые затраты . Но и желание иметь своего кровного ребенка тоже понятно 
Ответ на сообщение Моральная сторона суррогатного материнства пользователя Wert55
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Благотворительность на суррогатное материнство пользователя Олд_ХамStar
Ответ на сообщение Re: Моральная сторона суррогатного материнства пользователя Анжелина12
не пол-страны конечно,но читал ,что до 20% доходит численность *чужих* детей в семьях...пол-страны так живут
Ответ на сообщение Моральная сторона суррогатного материнства пользователя Лия

Ответ на сообщение Re: Благотворительность на суррогатное материнство пользователя Олд_ХамStar
Ответ на сообщение Re: Моральная сторона суррогатного материнства пользователя MissXX
А эфемерное понятие "своей крови" бывает в основном в латиноамериканских сериалах.

Ответ на сообщение Re: Благотворительность на суррогатное материнство пользователя VikaRi
абсолютно с тобой согласен.Ответ на сообщение Re: Благотворительность на суррогатное материнство пользователя Олд_ХамStar

Ответ на сообщение Re: Моральная сторона суррогатного материнства пользователя MissXX

Десять. Не помню, откуда цифры, но будто бы проверенные.Лена!Конечно больше!просто это очень часто скрывается ,даже на уровне соц.опросов.![]()
Ответ на сообщение Re: Благотворительность на суррогатное материнство пользователя VikaRi
Пока близко (физически близко) не столкнешься с материнством и детьми, ты не можешь утверждать, кого и как ты воспримешь. Бывает так, что и свои родные нелюбимы вполне "благополучными" родителями.«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: Благотворительность на суррогатное материнство пользователя svaliz

Вроде бы какие-то обследования проводили. Не думаю, что специально за этим, но если в результате обнаружили такую тенденцию, то могли уже и специально проверить.«Не шутите с женщинами - эти шутки глупы и неприличны». Козьма Прутков
Ответ на сообщение Re: Благотворительность на суррогатное материнство пользователя MissXX

Ответ на сообщение Благотворительность на суррогатное материнство пользователя Terra2009
Ответ на сообщение Re: Благотворительность на суррогатное материнство пользователя Anchous

С другой стороны, общество так же может сказать - если кто-то смертельно болен, причем тут я? Это его проблемыНу собственно немалая часть общества так и делает.![]()
) дают мне уверенность,что цифра 20% даже маловата ...здесь уже озвучили *полстраны*...вот это-вернее будет. 
с яйцеклеткой у нее все в порядке, зачать или выносить не можетВообще-то у нас в стране можно за бюджетные деньги ЭКО сделать. Это раз.
Исправлено пользователем Wert55 (11.09.13 17:02)

Ответ на сообщение Re: Благотворительность на суррогатное материнство пользователя Anchous
собирать денег на чью то блажь...без комментариевназывать отчаяние бездетной женщины блажью.... без комментариев

Ответ на сообщение Re: Благотворительность на суррогатное материнство пользователя Анжелина12