Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

С Днем Рождения, Анжелину!!!

• Спасибо, милая московская гостья! :улыб:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Очень красиво, спасибо!

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Очень рада тебя видеть, спасибо!

• Лето посреди зимы! :улыб:
    Спасибо!

• :nom:

• с Днюхой тебя прошедшей) Будь счастлива :friends: :bday:

Бордо побеждает зло!
    коктейль В 52, Бакарди с колой, сегодня бурбон - завтра шампанское!
    Une Chambre Pour La Nuit.

• Благодарю!

• Показать скрытый текст
    :смущ::смущ::смущ: в этом году я пораньше, даже не 17-го :смущ: :biggrin:
    Скрыть текст

Анжелина С Днём Рождения! :чмок:
    Пусть все, что у тебя есть, приносит тебе радость, пусть все, чего у тебя нет, не является для тебя необходимостью, пусть все, о чем ты мечтаешь, чудесным образом появится в твоей жизни. Желаю тебе быть счастливым человеком, радоваться каждому новому дню и каждый день быть в окружении взаимной любви! :heart: :bday: :present: :snegurochka:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Поздравляю с прошедшим, здоровья да побольше! :agree: :роза: :роза: :роза: :bday:

• лучше поздно чем никогда гы-гы
    я поздравляю вас с прошедшим днём рождения ! желаю всего самого хорошего!!!

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Присоединяюсь! Никогда не поздно!

И вообще, можно всенародные гуляния на весь год закатить (и каждый день бокал поднимать)!

Виновнице самые наилучшие пожелания! :улыб:

:роза: :роза: :роза:

(Блин, почему тут нет смайлика "салют"?!)

• есть)

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Маринааааа! :friends:
    Как яркенько! :wub1.gif:

• В ответ на: здоровья да побольше!
    :yes.gif: :nom:

• В ответ на: лучше поздно чем никогда гы-гы
    гы-гы
    благодарю.... лучше поздно, чем никогда :улыб:

• В ответ на: можно всенародные гуляния на весь год закатить
    :agree: я не против
    если за счет бюджета Новосибирской области :спок:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: