Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Домострой. Век XXI.

• Может родственница? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Пс слабо представляю ту/того отчаянную(ого), кто просил с ребенком своим посидеть постороннего "чувака".. Ну или "чувак" под посидеть с ребенком подразумевает полчасика возле ресепшена спорт клуба в пол глаза последить дабы клиентский ребенок "ноги не сделал" )
    да нет - обоих родителей жуткий грипп свалил, у меня в силу работы, уже был иммунитет :bad:
    родственных связей нет, просто со школы с обоими дружим.

• Тогда при чем здесь ваш пол?????? :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а к чему был ваш совет его поменять? собственный опыт? :secret:

• Вас вечно приводят в расстройство мифические дамские привелегии :dry: будете пользоваться оными :спок:

• В ответ на:
    В ответ на: в России женщин воспитывают с потребностью "быть нужной кому-нибудь",
    На многих женщин смотришь и прямо видишь неоновые буквы над головой: "Полюбите меня, я очень старалась".
    Скоро будут адресно приходить, блин.. :rofl:
    Оне старались оне заслужили... Не какого-то абстрактного а "1.такого, 2. такого, 3. такого..... 10^10^10^10^10^ такого".... А он адын на планете по комплексу характеристик... А она уже старалась... Без мужика вообще будет несчастна потому что внушили что она должна быть нужна.... С другим будет несчастна ибо чек-лист не проходит... Пора делать для дятькав схожие чек-листы, чтоб ей и ему мозГ одинаково промывали... Глядишь, тогда воцаритцо праздник на планете и все будут в жопе... Простите - по половинкам удачно распределены... :rofl:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: ... но если я вижу статью в газете про жизнь на Марсе, я ее даже не начну читать - это вне моих интересов...
    Эээ... эти статьи читают только те, кто верит, что был похищен Марсианами? :миг:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Ну а чо это "будет", многие уже сейчас успешно так проживают:улыб:И ничего. Эх, никогда наверное, не забуду одну душераздирающую историю, рассказанную странным мужчиной в комментариях к статьям на НГС.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: