Ответ на сообщение Re: Деньги НЕ пахнут? пользователя Лия

Ответ на сообщение Re: Деньги НЕ пахнут? пользователя Nik1974
я Москву - к стране не отношу, это отдельное государство, которое не знает что такое жизнь..я на пляже немцам рассказывал "кто" живет в москве![]()
даже карту России нарисовал и очертил где живут люди а где мазафакеры! судя по их лицам - ничего интереснее они еще в жизни не слышали 

Ответ на сообщение Деньги НЕ пахнут? пользователя b52
поэтому давайте говорить о других профессиях:
Ответ на сообщение Re: Деньги НЕ пахнут? пользователя KevinBlack
Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
Ответ на сообщение Re: Деньги НЕ пахнут? пользователя гермашишка
1.у нас офисы приходит убирать девушка лет 25 ей, симпатишная-симпатишная, в ленте на гбш недавно "отпускались" у симпатишной девушки1. возможно, не спорю, но лично я не видел! 1.1. да и думаю у нас с тобой разные вкусы![]()
2.да и вообще как "симпатичность" может идти в параллель с профессией?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

Слушайте, но мы же вроде как здесь не за идею радеем как поднять село за счет молодых кадров. Тут как бэ каждый за себя решает, есть желание деревню поднять - ищем таких же энтузиастов, и дружно бригадой едем менять мир. Я вот честно говоря сильно не люблю когда люди пытаются благородные вроде как задачи решать, но за чужой счет. Я уже оскомину набила фразой "Хочешь изменить мир - начни с себя". Конечно мы все здесь рассуждаем с позиции жителя_мегаполиса_у_которого_есть_интернет_и_достаточно_времени_чтобы_в_нем_сидеть. Выборка вот такая. И картинка рисуется как собсна выглядит жизнь вот для такого жителя. Вроде у ТС задачи и не стояло собирать полную и объективную статистикумимо тазика, тырнет и в селе есть, а я не в мегаполисе живу![]()

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ну тогда уважаю Ваши чувства, но ничем помочь не могу.
Ответ на сообщение Re: Деньги НЕ пахнут? пользователя сардина
Хочешь быть педиатром? Хорошая профессия ))

ни разу не видел симпатичных кассирш и уборщицна заправке газпромовской(Владимировская-Сухарная) работает симпатичная молодая кассиршапоэтому давайте говорить о других профессиях:

Вопрос (на который чего то мужчины не спешат тут отвечать ,не считая Андрея,который по простоте и доброте душевной, искренне ответил таки) к Вам - гипотетически(если б не были женаты) завели бы отношения с ,например, уборщицей Вашего чиновнечьего кабинета? Или с кассиром в Ашане(ну или где Вы приобретаете продукты)?:)как это не высказываются ... я высказался . Андрей79 высказался Кевин высказался . всё не читал возможно и другие тоже высказывались . только вам эти высказывания не нравяться .
нормальные мужчины оценивают женщину по другим критериям . более того переобразованность женщины мужчинам не нравиться .более того черезчур образованная женщина ---это очень плохо ..это минус . а про то что женщины которые занимают руководящие посты это минус огромный ---так это ещё и давным давно в "москва слезам не верит "обыграли в фильме .
. молоденькие красивнькие просто чудненькие девушки ... прям так и жалеешь про \\\ах где мои 17 лет .
Ушел. Вернуться не обещал ...
мне сорокет через погода а я пойду учиться, потом работу искать или че? че то ты седня туманно как то общаешься со мной...и уж презрение ко мне приписывать, это уж...как то.. 
Ответ на сообщение Re: Деньги НЕ пахнут? пользователя remixx

только правда кардиологом, но жизнь...вообщем есть кто есть
а по теме...если я за сантехников и т.д. то почему я должна быть против других профессий
нелогичная ты маша седня-нелогичная! 
Для меня нежелание выйти замуж за сантехника не является равным брезгливому к нему отношению.Ответ на сообщение Re: Деньги НЕ пахнут? пользователя сардина
любовь - асисяй и через месяц узнаешь что он сантехник...все брезгуешь?
Ответ на сообщение Re: Деньги НЕ пахнут? пользователя b52
имеет право ) а уже ваше -брать или не брать )Имеет, конечно) просто если у всех будут такие запросы на самом нуле собственной ценности для общества, удивляться не стоит, что сантехнику нужно будет платить по 5 тыщ за вызов. А что... он ведь будет редким специалистом, один на писят директоров.
Ну, это офф.Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Деньги НЕ пахнут? пользователя troya
но эти знания никак не из "профессии", но меня он этим зацепил, до сих пор ржем над этим 
да...действительно оставим логику и мнения при себе
понравился и симпатишный, и общительный и манеры...вот это все и сантехником? "Нет, сынок, это фантастика". Тут я с Машей солидарна. Данная ситуация равновероятна той, что яблоки топинамбуром окажутся.

выразили мою мысль в двух словах (про не равно) ) и про топинамбур ))
у меня ИКЕевскую кухню собирал парняга с экономвышкой, сказал что не хочет бумажки перебирать
но мы СНиП приятно 2 дня потрепались про кризисы-шмизисы, после чего я поняла, что сборщики кухонь их переживут лучше офисных работников«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
черезчур образованная женщина ---это очень плохо ..это минус . а про то что женщины которые занимают руководящие посты это минус огромныйвот почти согласна. но минус это в первую очередь именно для этих женщин, потому что соответствующих мужчин к этим женщинам по пальцам одной левой. А в свою очередь эти подходящие мужчины имеют выбор не только из этих женщин, но и из тех, кто значительно ниже по всем уровням. И даже скорее предпочтут ту, которая очень сильно ниже. Потому что соблазн побыть Богом хотя бы для одного человека на Земле - это очень сильное искушение. Мало того, каждый маломальский захудалый мужичонка мечтает побыть вот таким божком. Что светит сантехнику тому же рядом с образованной женщиной? Вечный комплекс неполноценности. А кому оно надо?
Ответ на сообщение Re: Деньги НЕ пахнут? пользователя elle08
сказал что не хочет бумажки перебиратьну если для него экономвышка дает возможность исключительно бумажки перебирать, то уж точно, лучше собирать мебель и ни о чем не задумываться

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
до капитализма в бухгалтерии вообще девочки после курсов сидели
никаких новых схем окромя обналички ты не изобретешь, главный наш изобретатель Ходорковский недавно только вышел
тоже хотел "оптимизировать" все«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Деньги НЕ пахнут? пользователя Izraya

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

Через съехавшую крышу лучше видны звезды....
Ответ на сообщение Re: Деньги НЕ пахнут? пользователя Кешка

мы говорим о том, что бухгалтеру есть куда расти, и профессиональных возможностей у него больше, чем у сборщика мебели или о том, какими методами занять должность повыше?некуда. бухгалтер достаточно тупая механическая профессия.![]()
Ответ на сообщение Re: Деньги НЕ пахнут? пользователя ДиГриз

Keep calm and makeup on