Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Izraya

Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя сардина
откланиваюсь 
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя b52
карьера? (ну если не секрет) )сделать гарем из мужчин

вечно молодое, вечное пьяное привидение.
Это называется, на языке замужних, хронический недоП5. И наступает он гораздо раньше 40. К 40 мы уже просто офигеваем от собственного зверства и начинаем отгрызать руку или ногу. Хорошо, если себе.

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя IdemNaVostok
более 40 - хобби. вышивка, кошки, домусы-любимусы, здоровый образ жизни, английскийэто так плохо?
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Новодворcкая_ВИ
жить надо ради мужа и детей! 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя elle08
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя IdemNaVostok

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

а красивые молодые востребованные женщины сидят на форумах? да ну?? или это из разряда "... вот и сейчас.. изаините, за неров ный подче рк..."конечно сидят)![]()
Создавать гаремвечно молодое, вечное пьяное привидение.
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Новодворcкая_ВИ
на роду написаномы что, роботы, своей воли не имеющие? "нет судьбы, кроме той, которую мы творим" (с)
ИМХОСолнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
))
Нет! Ночью на форумах сидят только злобные мохеровые в катышках эгоистки с хронически мяукающими на весь многоэтажный дом кошками![]()
*шу-чу

забанят за это как рекламуты (вы?) - продюссер "Comedy club"???

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Анжелина12

в том числе и по аналогичным вашим

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
блин, как мужа жалко стало..после ролика...ведь всё правда))) ведь так и страдают
буду думать над своим поведением))) мож и отпущу на Гоа с модельным агентством 

Ответ на сообщение Ненормальное навязывание ценностей пользователя zayan
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя PoNy

Keep calm and makeup on
других причин то нет...почему-тону многие на форуме еще и бизнес делают на форуме![]()
отсюда и холивары и взаимные оскорблениявзаимные оскорбление это если человек плохо воспитан![]()

более 40 - хобби. вышивка, кошки, домусы-любимусы, здоровый образ жизни, английскийШооорт. У меня домусы-любимусы и английский, а также хобби уже лет 10, то есть с 25 лет. Да нет, какое там, хобба моя у меня с 23, а старшему домусу уже шашнадцать, это значит, получаеццо... Это ж когда мне сорокет стукнуло! Это скока ж мне сейчас, а, Петровна? Пощщщитай, а, а то у меня уж память того...

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
очень циничное высказывание, неприятно лично мне как незамужней такое видеть именно от васНе циничное, увы, в России все так на самом деле и есть - Идемнавосток все правильно пишет. 30 лет - тетка, и если не имеет окольцованного мужкика, а то и не дай Бог, не разродилась к этому времени, ее по-тихому списывают в шлак. Народ, который имеет какие-то связи с западным миром, старается об этом вслух не говорить, чтобы не позориться, контролирует себя (ибо на Западе 35 лет - это еще девчонки, только начинающие помышлять о замужестве и детях), но реальность наша, увы, такова, и всем мы это прекрасно понимаем. Вот такие у нас правила игры. Молодость крайне короткая, что у женщин, что у мужчин (вы посмотрите на улицах на парней хотя бы - по 25 лет, не больше, а уже одутловатые, с пивными животами, с гнилыми или кривыми зубами,серым цветом лица, кошмарно одетые, сутулые), а дальше - только скучная старость и внуки.мой дислайк персональный
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
типичная эволюция женщины, не вышедшей замуж (из реальных наблюдений, кстати, один из них - на нашем форуме)):
. А остальные - у кого не сложилось, не захотелось, быстро кончилось - сначала утешают себя тем, что надо получить образование, потом хорошую работу, потом купить машину и квартиру - вот только потом, годам к 40 - вот можно и замуж и рожать.... и отмазки все и примеры - уж больно одинаковые - про "нарожавших в подворотне алкоголиков" и про "жрать нечего в холодильнике".
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Terra2009

Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Hoda
Шооорт. У меня домусы-любимусы и английский, а также хобби уже лет 10, то есть с 25 лет. Да нет, какое там, хобба моя у меня с 23, а старшему домусу уже шашнадцать, это значит, получаеццо... Это ж когда мне сорокет стукнуло!ты идешь на опережение. Подумай лучше, если ты все это уже сейчас понаделала, чем ты займешься в 40???

Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Terra2009
Вопросы абсолютно нормальны, а вот реакция на них... все налицо.вопросы абсолютно лишены тактичности, т.к. это вопросы касательно личной жизни

Keep calm and makeup on
" ,или "хотите материально помочь?" и "
" ...а можно ,если по мозоли осознаваемой протопали словесно - "
" "упыри вы все" -утрированно:)
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Ненормальное навязывание ценностей пользователя b52
Keep calm and makeup on

Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!
и кататься до 60 
Я хочу встать на горные лыжиа вот это уже кризис среднего возраста? (не помню какой у тебя возраст)) На каком-то палаллельном форуме обсуждалось, правда про мужчин. Суть в том, что в 40-45 человек осознает "что время выходит" и начинает судорожно наверстывать упущенные возможности, причем с экстремальным уклоном. Да не просто наверстывать а непременно "обгоняя молодых": прыгает с парашюта, увлекается горными лыжами, дайвингом, экзотической охотой и молоденькими девочками лет на 20 младше. Ну я думаю у нас наверное что-то подобное. Только у женщин спокойнее: лыжи, велосипед, танцы, огород))и кататься до 60
![]()
деньги к 40 обычно заработаны, жилье тоже, физический ресурс организма не исчерпан, почему не пожить в удовольствие-то? 
Дурь какаяили к примеру кто всегда (с детства) ведет активный образ жизни - сменяет прыжки с парашютом на скалолазанье, периодически и всю жизнь...он по жизни маразматик и считает что время скоро кончится??деньги к 40 обычно заработаны, жилье тоже, физический ресурс организма не исчерпан, почему не пожить в удовольствие-то?
![]()

Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
Ответ на сообщение Ненормальное навязывание ценностей пользователя queeny

Вот читаю ваши посты и мне грустно становитсядада, Вы можете передергивать именно так, как Вам удобнее и интереснее.
Это м.б. быть плохо только в том случае, если все скучающие пенсионеры-домохозяйки и пр. начнут писать опусы и издаваться, в магазинах один шлак будет, а его уже не мало, пока откопаешь что-нить стоящее. Все-таки единицы смогут написать действительно нужную и интересную книгу, а не просто для галочки "я сделал это!"Правильно ли я поняла вас, что интересную книгу могут единицы, и это не пенсионеры- домохозяйки?
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя zayan
Не хочу замуж. У меня другие цели в жизни.Так очень часто говорят (на грани истерики) изрядно засидевшиеся в девках девки.
Ответ на сообщение Re: Ненормальное навязывание ценностей пользователя Uncle_Oberman
все уже выяснено до Вас и все диагнозы поставлены ))