Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя Evzhik1
, а полезное -возможность познакомиться с кем то стОящим
ну а почему нет -бывает же и так)Вдруг война - а я устамши
, а полезное -возможность познакомиться с кем то стОящим
ну а почему нет -бывает же и так)Вдруг война - а я устамши
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя Эндрюха
Время посвящаю в основном работе ,учебе..когда веселится)к пенсии готовитесь?
кто ж это вас так надоумил? 
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
купите себе плате красивое, каблуки, косметику и вперед
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение "Разобраться в паре" пользователя EVzhik
В один день он ушел к другой, мы тогда жили вместе, и меня просто выгнали. Она его бросила , буквально через неделю, после того как я уехала от негоя так понимаю у вашей соперницы приоритетов на работу-учебу не было?
выводы делайте«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

жизнь такова, какова она есть, и больше — никакова! 
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя 180207
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя EVzhik
А если все будет иначе..... оно бы все бы ничего бы, если бы не чтобы, но коли ежели, конечно, не так уж как уж безусловно,а впрочем всякое бывает

Дорогу осилит идущий
И даже если пытаться найти новые отношения, то как..выходить и искать..в клубах - знакомства не долгие..туда приходят отдохнуть, не пару искать..А в 21 год обязательно нужно именно пару искать? еще и поди сразу, чтоб в загс и на всю жизнь? просто жить, развлекаться, перебирать-выбирать, наслаждаться жизнью, пока молод, никак?.. в 21 год так цепляться за никчемного мужичонку - в голове не укладывается даже... что-то тут не так с самооценкой, видимо...
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя Репли_Кейт
Исправлено пользователем Анжелина12 (30.04.14 18:17)
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя Хелен
по описанию вроде не страшная, не толстая, но замороооооооооченная
может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охота 
может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охотаНу баян же - "за 30" все нормальные давно разобраны.![]()

Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя Tegraman
Ответ на сообщение "Разобраться в паре" пользователя Capers00
может ей обратить внимание на мальчиков "за 30" раз уж так взамуж охотаЯ вообще не поклонник ранних браков, тем более, когда никакого особо путного опыта и ума особого в плане отношений нет - слишком велика вероятность развода в итоге... вообще, в 21 чтоб голова болела о замужестве - это нонсенс для меня![]()

Эээ..неет...замуж я не рвусь прям так..Ну слава богу)) но какая-то настроенность именно на супер-серьезные отношения, что аж в клубе нельзя знакомиться - это все равно настораживает)) В 21 как раз самое время знакомиться в клубах, по-моему, почему нет? ни у кого биологические часы не тикают и штампы в паспортах в глазах не стоят и не отпугивают других - самая благодатная почва для знакомств)))
Надо чтобы прям так увидела -и все..искра и так далее)Ну а кому ж так не надо))) так всем надо, но бывает не всегда - дайте срок, и у Вас будет

Ответ на сообщение "Разобраться в паре" пользователя Хелен
надо развлечься)Конечно! чем еще в 21 можно хотеть заниматься?))) главное, не заморачиваться на предмет встречи вечной любви в том самом клубе - по опыту, когда не нацелен на поиск серьезных отношений, они сами тебя находят))
Только еще бы подруг вытащить, это тяжелее чем расстаться с плохим человеком(Ого! слушайте, читаю и глазам своим не верю - создается ощущение, что и Вам, и подругам глубоко за 30 уже)) У Вас и подруги такие, что в 21 по клубам не ходят??? по-че-му?..
Не скажите, сколько раз была, всегда там есть людикому за 20.Что значит не скажите))) Я и не говорила, что их там нет)) Я говорю, что после 30 уже интересы в другую плоскость сдвигаются - например, с теми же подругами гораздо реже видишься, общаешься, потому уже тянет больше не в клубе с ними время провести, а лучше где-то в баре-кафе, чтобы можно было поговорить-пообщаться и т.д. Не говоря уже об энергии и наличии свободного времени - всего в разы меньше после 30, чем в 20 с копейками.
и за 30)
Надо создавать беседу, как вывести подруг гулять)
То есть выходит, я счастливый человек ,потому что без семьи и детей...потому что молодой и сободный человек - разницу чувствуете?))
есть свободное время, а я его убиваю грызением себя, и попыток удержать не нужного человека.это да, тем более, что тех "человек" еще миллион может встретиться на пути) гораздо более нужных)
нужно веселится и отдыхать душой, "пока не сыграл в ящик"Именно!
по крайней мере, пока замуж не вышла - точно нужно))) а там основное веселье с мужем уже пойдет)) а с подругами только изредка будет))Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Тем кому за 30 яростно в клубы и рвутся))) Дабы там найти хоть кого-то)а вы "кого-то" не ищите? Или боитесь конкуренции?

Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя prelestnica

Дорогу осилит идущий
"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя Nik1974

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя Nik1974
Я вообще не поклонник ранних браков, тем более, когда никакого особо путного опыта и ума особого в плане отношений нет - слишком велика вероятность развода в итоге...аналогично. Только не из-за опасения развода, а вообще
По мне так и в 26 было рановато, но поголовно выходящие замуж и беременеющие одноклассницы сделали свое дело
Слава Богу что я не вышла замуж/забеременила и т.д. Сейчас понимаю, это был самый худший вариант, который мне грозил, а ведь как убивалась-то, как убивалась 
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: "Разобраться в паре" пользователя IdemNaVostok

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
А как же девичья влюбленность, в 16,18, я считала что в этот период это так..повстречались разбежались, а уже после 20 надо переходить на более серьезный уровень..о неее, в 16 я могла максимум - написать анонимную валентинку на 14 февраля. Какой там секс, какая любофф, это вообще не про меня)) Я поздновато начала "это дело", в 19-20, не помню уже, - ничего, все прекрасно успелось.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни