Ответ на сообщение Re: черные полосы.... пользователя Viele
Знаете, рано или поздно все наладиться! Главное не сдаваться и вериь в лучшее! В этом году в феврале у меня произошло много всего плохого: на работе не было клиентов, проблемы в личной жизни(поссориться за месяц до свадьбы это в моем стиле))), заболела мама, кстати, тоже онкология. Но ничего! Сейчас все разрешилось и почти все хорошо! Необязательно, чтобы было поддержка близких, спасение утопающих - дело рук самих утопающих!во концовке вы вышли замуж, как мама?
вы правы "... дело самих утопающих", но видимо я хреновый плацев или правда глупая женщина, я не знаю как себя вести и что делать, во всей этой ситуации....
мне казалась я выбрала для себя верную политику, найти сразу мужчину (любовника), кто мне поможет не думать о разводе и онкологии.... сразу одни, вторые отношения....(кстати, с первым прекрасно общаемся, но в роли друзей) все выходные я провела с детьми и мужчиной (вторым), все было прекрасно, веселые дни(гуляли с детьми в парках, занималась с ними..), обалденные ночи..., но поняла одно ( как и писали мне ранее), что очень тяжело на старые раны, накладывать новый бинт .... я просто в воскресенье разошлась с мальчиком, потому что он ездил к другу (которой попал в аварию) и приехал ко мне выпивший, во мне как вулкан взорвался, я не ругалась, но сказал, что больше не хочу его видеть, я просто прекратила любое общение с ним, он звонит, пишет, говорит что сильно полюбил, что это был единичный случай, а я его видеть не могу и это при том, что в пятницу, мы опять не спали всю ночь из-за бывшего мужа, он выламывал дверь, орал, говорил, что не отдаст свою жизнь другому мужику, что любит меня и детей . ... этот мальчик выходил с ним на "разговор".. успокаивал меня.. вроде все ладно и шоколадно... а вот стоило мне увидеть выпившие глаза, все... не могу...
вот и думаю, как быть, сестра орет, что я все делаю не верно, надо сесть и молчать, пока не пройдет развод, пока не улягутся страсти с имуществом, все свободное время отдать детям ....она ругалась, что эти 4 дня я не посветила 100% детям... может я правда плохая мать, но я не могу так жить: - садик - работа - садик- ужин детям- полчасика позанимались, посмотрели мультики в 9 дети спать, а я читать книжку / смотреть телевизор / лазить на сайтах или как всегда прибираться, ну мак. созвонилась с подругами ----- от этого я схожу с ума... мне не хватает живого общения..... да и мальчишки у меня не самые спокойные...я устаю от чрезмерно "мама что ты делаешь" "мама Мирон, меня пнул" "мама Виталик у меня забрал мяч", "мама пить" "мама мама... " их постоянные ссоры, драки ...я их безумно люблю, но 2-а очень активных мальчишки, могут свести с ума если с ними закрыться дома на пару дней ....
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

прекращайте практику, когда на вас можно орать, вы ж не глухая

а то такие все умные ,когда на чужом хребте опыт отпечатывается..а когда на своём и пинки терпят и прочее *образно про отпечатывается и пинки, морально можно куда более заметно и унизительно "отпинать")* )