Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя kazik
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя ДжэйнЭйр
Лапша? Гм, смотря как готовить, если с соевым соусом с овощамии (по-китайски типа ) - то отлично сохраняется. Если обычная - ну, лучше на раз отварить... Я готовлю на несколько дней то, что нормально стоит в холодильнике - борщ, таз жареной рыбы и т.д. я вас понимаю прекрасно, однако позавчерашняя лапша от этого не становится вкуснее Серьёзно если, то считаю что готовить каждый день всё свежее возможно только если не работаешь.
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя TMP USER
Да, тоже хочу мультиварку купить, вдруг поможет. А мультиварку - да, надо осваивать )))
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя TMP USER
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя ДжэйнЭйр
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Ответ на сообщение Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Бронепоеzд
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя СветикА
Ответ на сообщение Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Бронепоеzд
люблю узнавать все новое
Ответ на сообщение Re: Степень износа или лишь бы шкаф пополнить пользователя Катюнчик26
Нам с тобой Голубых небес навес (с)