Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Vasisuali
выветриться все вино даже хорошее 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Vasisuali
выветриться все вино даже хорошее 
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя PoNy

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Vasisuali
В основном мужику нуно упругое стройное молодое тело....Омг)) А по-Вашему, у 35-летних тела как у бабушек в 70?))
35 летней реально найти мужа лет 45-60
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя PoNy
я себя не уговариваюбудет тебе 45-ть, глядишь и найдёшь![]()
а вообще вы жестокий человек, разбили последний луч надеждыв том числе и мой. так хочется 20-него мальчика себе
![]()
![]()

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Хелен
Омг)) А по-Вашему, у 35-летних тела как у бабушек в 70?))эт смотря у кого

котик, котик, обормотик
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Ник
Омг)) А по-Вашему, у 35-летних тела как у бабушек в 70?))Ему видимо не везло

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Исправлено пользователем Shаманка (08.07.14 08:28)
Ответ на сообщение 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Vasisuali
я чуток постарше его буду, общался с парнем этим... и до и после разрываИстория, конечно, корявенько выдуманная и нафиг тут не нужная, ну раз уж появилась, то чисто теорретически можно её обсудить... Всё очень просто: мальчик не виноват в том, что у него естество наружу вырвалось... а вот то, что он это естество до сих пор прятал - вот в этом он виноват. обманывать нехорошо, а старших - ещё и глупо. и женщина тоже виновата: нафига выходила замуж из конфетно-букетного минуя притирочный?да и их разборки видел - лежа на шезлонге
тогда подходит к сундуку сам автор этих строк и вынув правую руку он щупает замок...
Исправлено пользователем Анжелина12 (09.07.14 08:02)
Ответ на сообщение 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя прoхoжий
Ответ на сообщение 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Shаманка
Ему видимо не везлоИ видимо потому он тут на недавнем "конкурсе частей тела" проголосовал за "бапку" и глазом не моргнул)))![]()
Наконец я слышу речь не мальчика, но мужа. (с)А мне понравилась фраза "обманывать старших нехорошо"
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя IdemNaVostok
Не будешь же уточнять)))От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Shаманка

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Nik1974
От дыхания ее
Разгорается свеча......

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Nik1974

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Видишь ли, подвох в том, что ты никогда не поймешь, уступают тебе место как женщине или как бапкене топчи мозоль - у меня последние 2 дня все вокруг как сговорились: всегда называли девушкой, а тут - по 5 раз на дню "женщина" да "женщина"!! Совсем совесть потеряли. Все-таки вредно загорать оказывается) а ну и 4 кг пирожками наела за 2 недели отдыха. И че теперь... смотри-ка, и пирожок нельзя съесть, что за обществоНе будешь же уточнять)))

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Hoda
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Cosa_in_se
Покупка Совместная - Радость Индивидуальная 
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя ИосилевичМихаил
у некоторых на пенсии - жизнь только начинается. :)))Стоп. А давайте с этого момента поконкретнее. Что именно начинается на пенсии? Вы наверное имеете в виду типичного российского пенсионера, который после выхода на пенсию покупает себе бунгало на берегу моря в какой-нить Южной стране, начинает активно путешествовать, занимается спортом, посещает различные комфортабельные оздоровительные центры а они ему особо и не нужны - так себе, СПА - расслабиться), в свободное время посещает литературный клуб, иногда заглядывает в торговые центры посидеть в кафешках и купить подарки внучкам.. (нет, не сидеть с внучками сутками при работающих родителях - а просто купить подарочки!!)) занимается живописью и пишет по вечерам интересный роман... Ах да, еще он/она недавно познакомился на берегу моря с таинственным незнакомцем/кой и теперь у него интересная насыщенная активная жизнь... так??
Стоп. А давайте с этого момента поконкретнее. Что именно начинается на пенсии?Мне кажется, всё зависит от конкретного человека, как обычно.
Опять же хобби редко выходит за рамки "делаю 150 банок заготовок на зиму каждую осень и вяжу шарфы".А зачем так сильно нужно, чтобы оно выходило за эти рамки? Ну нравилось всегда если человеку вязать шарфики, и готов он был целыми днями вязать, да времени не было... а тут появилось, и вот оно счастье.

Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Hoda
Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Terra2009
В 35 - пора думать о пенсии и внуках.какие внуки?

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Анжелина12
то есть, первые внуки у нее появятся в ее 45 - 55 лет, а то и позднеену и что?

я думаю о внуках! в свои 30. 
Качество женской личности зависит от наличия мужика.
Плету бомбические афрокосы и дреды
и про пенсию думаю, в частности что на государственное пенсионное обеспечение надеяться бесполезно, и что именно сейчас, в трудоспособном возрасте я хочу (и предпринимаю) действия, которые позволят мне "на пенсии" о пенсии не думать.
в этом смысле согласна
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Качество женской личности зависит от наличия мужика. Хотите ли вы этого или нет.вы это серьёзно?
Т.е. без мужика женщина как самостоятельная и полноценная единица общества не рассматривается? В 35 - пора думать о пенсии и внуках. Если в 35 женщина не задумывается об этих двух вопросах - вряд ли можно такого человека назвать зрелой личностью. Если в этом возрасте не думать об этом, то, простите, когда начинать думать "вовремя"? Сколько лет должно стукнуть?
я опять удивлена
Мне через несколько месяцев 39 исполняется, а я о них не думаю, вот вообще. И почему это является критерием моей незрелости?В действительности всё не так, как на самом деле
Рано я начала, да?Да почему, просто есть женщины, которых уже в детстве видно, что это матери и бабушки![]()
Моя подружка в свои 12 лет очень сильно от нас отличалась - она обожала готовить, убираться дома, в компании у нас было всегда развлечение - помогать ей делать торт или пирожные, она любила детей и ей было с ними интересно, могла няньчить их сутками. Тогда как мы все к 14 годам были размалеваны жуткими сиреневыми тенями и с мушкой над губой непременной, и - по своим первым дискотЭкам. Нас интересовало все, что угодно, но только не то, что интересовало ее. И вот она реально очень много думала о детях - сколько у нее их будет и как она их будет растить, а также о внуках и правнуках. В 12 лет. И замуж она вышла рано - в 18, а с 16 или 17 уже жила с мужчиной, старше себя лет на 15. А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
без мужика женщина как самостоятельная и полноценная единица общества не рассматривается?А вы так удивлены, быдто впервые услышали
в России, особенно в провинции - да, без мужика баба - недочеловек, ничего удивительного. У нас весь форум этим пронизан.А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: 35 лет - пенсия на горизонте? пользователя Hoda

в России, особенно в провинции - да, без мужика баба - недочеловекой, да когда это было.... в середине прошлого века разве что, при острой нехватке мужиков после войны

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
мне 30. я думаю о том, что хочу внуков. Я думаю при строительстве дома сейчас о том, что хочу детскую площадку полноценную - сейчас для детей, а в последствии для внуков и т.д. Т.е. я не нормальная?Да. Рановато) Моим 4 и 9, (мне 36) и куче моих знакомых моего возраста детям примерно столько же. Вот че бы я счас о внуках думала. Счас еще можно об образовании задумываться (выбор места жительства, профильные классы, развитие ребенка с прицелом на будущую профессию с учетом его наклонностей и пр.). Я даже не знаю, уж на что я люблю планировать, но внуков.... ну нет у меня пока такого пункта в ежедневнике, даже в системе долгосрочных планов)) тогда можно и хорошее место на кладбище заранее присматривать, у меня здесь тоже нет фобии, че теперь - уже сейчас начинать?![]()
я думаю о внуках! в свои 30.
Рано я начала, да?![]()

ой, да когда это было.... в середине прошлого века разве что,К моему великому сожалению, все это есть и сейчас, достаточно оглянуться вокруг себя. При этом зачастую подобное утверждение слышишь именно от женщин.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
я в 12 лет ограничилась тем пониманием, что выйду замуж, прочтением до дыр книги "Домоводство" издания 1956 года ))) и брошюры "Косметика, возраст и время года". Наряду с "Теорией относительности".а "Книга для девочек, книга про девочек" забыла?? У нас эта книга передавалась в семье как священная реликвия, каждой рожденной девочке по мере поступления в семью. Я выполняла все задания какие в ней были))

Keep calm and makeup on
Это же просто метафоры )) на тему " а как бы я хотела"Да эт понятно... А у нас в то время разговоры были примерно:
Я выполняла все задания какие в ней были))
помогло в жизни?Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
наверное многим из нас

Keep calm and makeup on
)В действительности всё не так, как на самом деле
А вот это помнишь?А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
зассд