Ответ на сообщение Re: Брутальные сибиряки пользователя mr. Hide
Ответ на сообщение Re: Брутальные сибиряки пользователя Cindy
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Ответ на сообщение Re: Брутальные сибиряки пользователя _Al_Capone_
с каких пор зверев стал твоим земляком? мои земляки: Владимир Жириновский, Сергей Зверев, Бари Алибасов и прочие
Разницу чувствуете
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Брутальные сибиряки пользователя дкн
«Если врёшь, будь краток»
Без комментариев
Ответ на сообщение Re: Брутальные сибиряки пользователя дкн
Без комментариев
Ответ на сообщение Брутальные сибиряки пользователя PoNy
мне вот нравится такой подход без особой ауры (кроме Академгородка), изюма в нас нет
От дыхания ее
Разгорается свеча......
мои земляки: Владимир Жириновский, Сергей Зверев, Бари Алибасов и прочие/п.9/
Разницу чувствуете
Ушел. Вернуться не обещал ...
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.07.14 06:45)
ты эта про брутальных или про гопоту обыкновенную? вечером в первомайке, затулинке или на улице пирогова можно встретить брутальных сибиряков
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Брутальные сибиряки пользователя remixx
мои земляки: Владимир Жириновский, Сергей Зверев, Бари Алибасов и прочие/п.9/
Разницу чувствуете
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Исправлено пользователем Анжелина12 (03.07.14 06:46)
Ответ на сообщение Брутальные сибиряки пользователя UHECCA
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Брутальные сибиряки пользователя elle08
Ну если в вашем понимании брутал именно это Зверев тааааакой брутал прям всем бруталам брутал!
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
в смысле, лизать с умным выражением лица в поезде? так-как не умеете работать языком в купе с интеллектом.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
нафига?)) там харизма все компенсирует А русский язык интеллекту не нужен? Лишь бы вообще был язык?
От дыхания ее
Разгорается свеча......
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Могу своего изюму отсыпать, мне его девать некуда.. нннада? изюма в нас нет
Плету бомбические афрокосы и дреды
Ответ на сообщение Re: Брутальные сибиряки пользователя troya
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Брутальные сибиряки пользователя PoNy
Москва, Питер, Н.Новгород, Владимир, Казань, Набережные челны, Красноярск, Кемерово, Екатеринбург, Новокузнецк, Краснодар... полный список приводить не буду, я много ездила, и много где жила не по одному месяцу, сейчас меньше по стране мотаюсь. а вы были где-то кроме Новосибирска?
Мы архитектуру обсуждаем или людей? В Питере, как мне кажется, по своему складу люди наиболее нам близки как раз. Но вообще у каждого региона свой оттенок есть. Фееричным наш город назвать нельзя, но мы же о людях? А люди вполне себе с изюмом. я после возвращения из Питера подумала - ну и деревня тут у нас - и по архитектуре в том числе. вы же вроде имеете отношение к этому делу
Любите гадать по аватаркам?) вашего изюма мне не надо, даже по авам видно, что мы имеем разное представление о жизни
Keep calm and makeup on
А кто-то пытается?) меня никто не переубедит, что ава - это отражение мироощущения человека
Всё так в некоторой степени, но странно сравнивать Нск и Питер. Или Нск и Москву. Сравнение неравноценное, можно архитектуру Черепаново и Лондона сравнивать, отчего нет-то... Нск можно сравнить с Ёбургом, с Красноярском. Архитектура этих городов вполне соответствовала первоначальному предназначению - промышленному. Теперь оно уже стало второстепенным, город меняется понемногу. Люди меняются. по поводу архитектуры - бытие определяет сознание, т.е. та же архитектура влияет на ощущение человека в городе с одной стороны, с другой отражает характер города
Keep calm and makeup on
Отож! как надо так и считайте.
Собственно, если отвечать на заглавный вопрос поста, мне думается, что география влияет, но если только данная местность была связана с значительными событиями. Например, Новый Орлеан явно имеет свой колорит, или Рим там... а вот Новосибирск не обладает такой историей, поэтому не думаю, что так прям уж на характере людей сказывается. Если учесть особенно, что у нас куча приезжих. Дорогие форумчане считаете ли вы что наше географическое расположение и суровость климата отражается на характере населения?
эээ ну как бы слово "поребрик" распространено только в питере и сибири не соглашусь, что Питер нам очень близок
The answer to life the universe and everything is 42.
Ответ на сообщение Re: Брутальные сибиряки пользователя kazik
Только в отличие от питерских как были жлобами, так и остались.
И поребрик не помог.
Keep calm and makeup on
"тех" питерских осталось мало, и послевоенный Питер заселен окрестными колхозниками Только в отличие от питерских как были жлобами, так и остались.
И поребрик не помог.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Брутальные сибиряки пользователя IdemNaVostok
Keep calm and makeup on
таки будишь смияццо(с), но обилие языковых школ у нас не спроста, и главный профит - не преподавание. большое количество иностранцев тоже обогащает сознание города - смешение культур и т.д. у нас не туристический город и тут редко кто бывает, тоже в этом плане не добирает город.
О да, тут явно есть, чем гордиться)) куда там новосибирцам с каким-то несчастным Покрышкиным)) мои земляки: Владимир Жириновский, Сергей Зверев, Бари Алибасов и прочие
Разницу чувствуете
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Еще есть теория, что климат тоже своеобразное влияние оказывает, помните такой термин - характер нордический?)) Люди, живущие в теплом климате, где палку в землю воткни - и вырастет дерево с плодами, где-нибудь еще и на морском побережье, обычно считаются более открытыми и жизнерадостными, а холодный климат способствует некой замкнутости, закрытости, мне кажется. Даже иностранцы это замечают - я периодически хожу на выступления певца американского происхождения, что в Испании 10 лет живет, так он уже изучил нас и всегда во время своих выступлений агитирует всех выпивать побольше алкоголя, потому что, говорит, вы такие замкнутые и застенчивые, когда трезвые, а когда выпьете, тогда наконец-то раскрепощаетесь)) "южанам" для раскрепощения обычно допинг не требуется - одни латино-американцы чего стоят)) хотя, понятно, что и там и там есть всевозможные исключения и т.д., но в целом общее впечатление от нас именно такое) Собственно, если отвечать на заглавный вопрос поста, мне думается, что география влияет, но если только данная местность была связана с значительными событиями. Например, Новый Орлеан явно имеет свой колорит, или Рим там... а вот Новосибирск не обладает такой историей, поэтому не думаю, что так прям уж на характере людей сказывается.
Ладно тебе, слез не было, не обманывай далеко не Эрмитаж, конечно, что уж говорить, так никто вроде и не приравнивает же) А вот что новосибирцев в некотором смысле приравнивают к питерцам - есть такое, я тоже это где-то читала. Сказывается влияние Академгородка, там совсем особая аура и люди, плюс наличие вузов у нас достаточно большое, общий уровень образование поэтому повыше, чем в более мелких провинциальных городах, тем более что НГУ вообще раньше котировался очень высоко, не знаю уж как сейчас, но мой брат двоюродный рассказывал, что в советское время он в наш НГУ поступить не смог, а в Москве на химика поступил гораздо легче - потому что в НГУ были сложнее билеты и выше требования. кстати про уровень культуры можно судить по картинной галереи - я была недавно в нашей - кроме как сквозь слезы после Третьяковки или Эрмитажа на это смотреть нельзя, а ценник приличный - 250 руб)
Ответ на сообщение Re: Брутальные сибиряки пользователя Хелен
ты их просто не видела, когда я заходила в дамскую комнату, я немного всплакнула Ладно тебе, слез не было, не обманывай
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Брутальные сибиряки пользователя Хелен
Да, это точно... пермяков вот я не понимала с первого раза совершенно, как будто кашу во рту держат, ужас. многих областях есть всякий разный говор
Ну ладно, музей, но театры-то зато имеются неплохие - они же тоже на уровень культуры населения города влияют определенным образом (на некоторый слой населения)). Новосиб - театральный город, даже Золотые маски за свои спектакли отхватывают некоторые театры и сотрудничают и со столичными и с иностранными режиссерами, а Оперный наш вообще котируется неплохо по стране, актеры даже к Табакову уходят играть)) далеко не во всех провинциях так обстоит дело) ты их просто не видела, когда я заходила в дамскую комнату, я немного всплакнула
я негодую!!!! Love radio ушло, вместо него какая-то фигня а-ля Шансон...уже не 1 "Шансон", а куча!!! это что за вкусы то такие...Радио "Слово", "Мир", "Шансон" освещу свою точку зрения
я считаю, что климат очень влияет. сибиряки - суровы, сдержанны в выражении эмоций, частенько излишне брутальны (читай "плохо воспитаны"), нахраписты, незамысловаты, прямолинейны.( как доказательство - в свое время мне попадались рейтинги радиостанций города - первое место "Шансон", в Мск и Питере совершенно другая картина ) хотя есть ребята нас круче - северяне))) сибиряков-северян вычисляю на отдыхе легко по степени отрыва, безбашенности и уровню опьянения)
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Брутальные сибиряки пользователя Авантюристка
Keep calm and makeup on