Ответ на сообщение Re: Мужчины в женских примерочных... пользователя remixx
что для женщин предпочтительнее ...продавец женской одежды мужчина или женщина ?Вообще всё равно, даже если это нижнее бельё. Пусть хоть трансвеститы будут. А вообще мне продавцы только мешают всегда, поэтому самое хорошее - если они не попадают в моё поле зрения вообще, со своим извечным раздражающим : "Вам подсказать?"
какое отношение у женщин к мужчинам которые занимаются продажей женской одежды ?
какое отношение женщин к продаже и примерке женской одежды на сравнительно всеобщем обозрении (рынок ,барахолка ,прочая )Никогда не покупала и не хочу. Не думаю, что вещи, лежащие под солнцем и дождём, остаются такими же качественными, как и до этого. Да и я люблю нормально померить одна в тишине и решить. покупать или нет, без этих - "ой-ой, вам так хорошо, ваще отлично, ничо не морщит, вам кажется!"
Плету бомбические афрокосы и дреды

и иже с ней хозяйкины отдельчики в ТЦ), я бы даже не подошла к мужчине( мы все помним, КАК это было..я про примерку). а в современный аурах и мегах-вообще все равно кто подойдет со своим "чем-помочь". Да ничем! итить....выучили их блин..они вообще подходить должны, когда натыкаются на ищущий их взгляд.
приходится с женщинами общаться 
добавим сюда нетрезвых продавцов и музыкальный фон в стиле блатного шансона 
спасибо, я лучше в магазине куплю.
а ко всему не понятному у меня боязливое отношение, хотя возможно, как заметили выше, это у меня комплексы