Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Репли_Кейт
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Андрей1979
это малодейственно в отношении подростков, сужу по 15-летнему сыну и его друзьям и знакомым, там другая мотивация нужна, более жесткаяЭто очень скользкий путь. Мотивация, как вы говорите. Со временем потребуется всё жестче, жёстче и жёстче... пороть ремнём, потом крапивой, потом стальным прутом?))
Плету бомбические афрокосы и дреды
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя troya
и жесткость и жестокость на грани садизма не надо путатьВот некоторые и путают.
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Ilora
но это не значит, что у другого будет также. Дорогу осилит идущий
я росла очень положительным ребёнком, нечего мне вспомнить: ни разу не попробовала пить, курить, училась на одни "пятёрки" и (О, ужас), замуж вышла девственницей, причём за одноклассника, с которым 10 лет за одной партой просидела...Кстати, всегда было интересно - почему выйти замуж девственницей, учёба на пятёрки, и не пробование там всяких сигарет и спиртного автоматом дают дитю положительный окрас в глазах его родителей? Я не про вас конкретно, а вообще, в целом рассуждаю, если что.
ну вот правильноВоот... смысл лупить, если можно изначально воспитывать так, чтобы ребёнок не хотел портить отношения. Просто потому, что они ему дороги. Конечно, бывает и на старуху порнуха, нет идеальных детей и идеальных родителей, но бить - самое последнее дело.
иногда достаточно одного отцовского жесткого взгляда чтобы подросток все понял, что шутки плохи
жесткая рука - это жесткий характер всего, а не в буквальном смысле избиения по поводу и без

и обойки не забрызгало.Плету бомбические афрокосы и дреды
............но бить - самое последнее дело.кстати...насчет "бить"...вот у меня "про бить" это НЕ самые неприятные воспоминания детства почему-то...для меня моральный садизм мамы гораздо страшнее...издевки....под**бки и прочая дребедень.
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя medveditca
Просто тут начитаешься, реально начинаешь себя какой-то оторвой чувствовать... Тут прям у всех и алкоголь только после 21 года, и секс после 18 и сразу с будущим мужем/женой. Пря м не форум, а институт благородных девиц.ох не зря - ох не зря
шутка)Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя Вернацца
да что ж это такое, нам делали небо с овчинку без физ.наказаний, обоим, морально на нас воздействовали и силой голоса, ну обидно мне за семью свою уже)))) не бит из нас никто, официально заявляю)Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя lexus
Как я со своими детьми поступаю, я тут словом не обмолвилась. И не собираюсь и дальше. Мне ничья оценка не нужна.Оля, ты совершенно правильно делаешь, я уже 1000 раз пожалела о создании топа. уже как только меня не полоскали и мою семью, знали бы члены бы моей семьи удушили бы
*шутка*Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя medveditca
Troya уже высказала мою мысль. Зачастую такой подход приводит не к тому, что ребенок больше не делает запрещенное. Он делает, просто за спиной у родителей. Ну неужели у Вас, в Вашем детстве- юношестве не было друзей/знакомых, которым все запрещали, а они делали, но просто врали-врали- врали родителям? Типа, дневник потерял, часы остановились, поэтому опоздал и т.п.?а кстати умение врать полезный навык по жизни))))) я сильно правильная, а вы сильно честная выросли

Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя medveditca
Вот прям в любом-прилюбом случае? Т.Е. если у мальчика не было жесткой отцовской руки, его никто не бил, особо не орал, то что? 100% алкаш-раздолбай?у нас в классе было много мальчиков без отца, они отличаются от мальчиков с отцами, я дружила и дружу с 2 из них...чувствуется в них нехватка мужского воспитания. еще раз повторю в моей картине мира - мужское и женское воспитание должно иметь свои нюансы.
Keep calm and makeup on
Просто, когда сам в такую ситуацию не попадешь, сложно судить. У меня эмоции зашкалили, а тут скакалка под руку подвернулась. Так то, в теории, я не сторонник телесных наказаний, подзатыльники направо-налево не раздаю, но и ремень из процесса воспитания совсем исключать нельзя. У родителей тоже есть нервы и предел терпения, и дети должны об этом знать
никогда не обижалась на родителей если за дело наказывали
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя PoNy
что все рыбаки потенциальные насильники?

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя PoNy
а кстати умение врать полезный навык по жизни)))))Умение врать самым близким людям, родителям в примере медведицы, это полезный навык по жизни?))) Круто, чо))
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение мир сошел с ума??? пользователя Вернацца
вот у меня "про бить" это НЕ самые неприятные воспоминания детства почему-то...для меня моральный садизм мамы гораздо страшнее...издевки....под**бки и прочая дребедень.Офигеть... мало того, что били, ещё и издевались.
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя elle08
Если рассматривать родителей как фактор "наказание", то даА, ну если только... просто мне с моим мироустройством как-то трудно в голове это всё соединить.

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Исправлено пользователем Анжелина12 (25.06.14 13:05)
как в одном фильме слышал -"правду сказать и дурак сможет, а вот соврать так чтобы поверили надо уметь"ты зришь в корень![]()

Keep calm and makeup on
Исправлено пользователем Анжелина12 (25.06.14 12:55)
Офигеть... мало того, что били, ещё и издевались.Улыбнуло. Слушайте, если человек говорит что его "били в детстве" - скорее всего за все свое детство 5-10 раз макс под***ник получил (ну может пару раз посильнее). Варнацца просто запомнила, как один раз ей было обидно из-за мультика - но это не значит что мама ей конкретно сломала жизнь и эта страшная обида мучает ее всю жизнь. Просто вы спросили - мы "вытащили" из памяти.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем Анжелина12 (25.06.14 18:56)
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя IdemNaVostok
Исправлено пользователем Анжелина12 (25.06.14 18:57)
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя Nik1974
вот реально, уже просто интересно, кто тут теоретик, а кто практик....Я и то, и другое разом... я в прошлом учителка... в настоящем тётка и нянька племяшам, которые мне достаются чаще, чем родным родителям по причине их занятости. Своих пока нет, но блин мне детского сада вокруг за всю жизнь чот с переизбытком даже. Ну и да, не била никогда, хотя доставать меня соревновались просто дети, особенно дошколята и те, кому 10-12 лет.
Исправлено пользователем Анжелина12 (25.06.14 12:51)
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя troya

"Иногда шаг вперёд является результатом пинка в зад!." (с)
Исправлено пользователем Анжелина12 (25.06.14 19:11)
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя Nik1974
Исправлено пользователем Анжелина12 (25.06.14 19:29)
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя troya
как че скажет....или сделает...хоть стой хоть падай. Кстати..года и идут.....и возраст приходит к маме один. Только у нас Роса нет в семье. Не знаю-к добру или к худу))))Исправлено пользователем Анжелина12 (25.06.14 12:52)
Ответ на сообщение Re: мир сошел с ума??? пользователя elle08
В чем урок?Да! Потому что папы все понимают - чем может обернуться, в отличии от девчонок с незамутненным взором...ну и видимо от бездетных женщин. Это НЕ смешная история.что все рыбаки потенциальные насильники?
![]()
![]()
Исправлено пользователем Анжелина12 (25.06.14 12:53)
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя Вернацца
точно не придётся волноваться«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Исправлено пользователем Анжелина12 (25.06.14 12:53)
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя Вернацца
Сериал "Друзья" все ж знают, да...вот там Моника была..и мама у нее..Блин, я не смотрела его. Мимо меня прошёл, как и многие фильмы-сериалы того времени... меня почти не было дома, чтобы смотреть телевизор...
тут начитаешься, реально начинаешь себя какой-то оторвой чувствовать... Тут прям у всех и алкоголь только после 21 года, и секс после 18 и сразу с будущим мужем/женой. Пря м не форум, а институт благородных девиц.простите, так получилось
Пол-урока проржали, в результате чего нас попросили за дверь. Ну и + описанный выше случай прихода домой в состоянии опьянения. Это, конечно, немного, но должно бросить тень и внести реалистичные грубые штрихи к светлому образу. 
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя Анжелина12
добавьте еще пару строк про разнузданную оргию в раздевалке с физруком или про то что еще вы делали с Лилькой и бутылкой шампанского, вот тогда мы не будем сомневаться что вы действительно "плохая девочка" 
Исправлено пользователем Анжелина12 (26.06.14 07:24)
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя KevinBlack

Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя elle08
а по-теме? тебя родители били?а чо, не заметно?![]()

Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя elle08

Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя Анжелина12

Не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя Андрей1979
Джентельмен, травмированный диструктивным элексиром из Харезма.
Блин, я не смотрела его. Мимо меня прошёл, как и многие фильмы-сериалы того времени... меня почти не было дома, чтобы смотреть телевизор.../п.9/

От дыхания ее
Разгорается свеча......
Исправлено пользователем Анжелина12 (27.06.14 11:21)
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя mr. Hide

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя mr. Hide
Всё не читал, но осуждаю.а чо ни цитируем про продажу дочерей в рабство?
""Кто жалеет розги своей, тот ненавидит сына; а кто любит, тот с детства наказывает его." (Прит., 13:25)
Точка.
Топик можно закрывать.

Ответ на сообщение Re: Бить или не бить? пользователя nilcky

Вот я и пью, и курю и матерюсь и далее по списку.
Но видимо я из анекдота "нас /п.5/ а мы крепчаем"
Ни одну мою плохую привычку они не смогли искоренить. Из дома я начала "помаленьку сваливать" в 18.
кидайте, не стесняйтесь 
Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)
Исправлено пользователем Анжелина12 (27.06.14 19:38)
Положила бы на кровать папину штангуштанга, матрас...вы такие сильные, девочки *восхищенно*![]()
и сработало!

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Бить или не бить? пользователя ДжэйнЭйр
если ты бьёшь того кто слабее тебя, кто не может ответить тебе тем же, то значит сам ты слабый и подлый вобщем то человек.+100500

А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...