Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

вот это с девушкой что то не так или с молодым человеком?

• Имеется девушка одна штука, живет в браке с мужчиной ну скажем 10 лет. И вот он предлагает ей поехать в тыву втроем. Он, она и МОТОЦИКЛ. Причем мужчина любит глухие места, где можно весь день никого не встретить, а может бухой тувинец с берданкой наперевес проскачет на коне. У мужчины в планах часика 2 -3 в день кататься, а девушка должна сидеть ОДНА :eek: в лагере охранять аФтомобиль и шмурдяк. АФтомобиль далеко не жигули и каг бэ девушка пытается протестовать, что ей страшно, что увидя бухого тувинца она сама ключи отдась от машины и убежит, если успеет, но молодой человек непреклонен. Обвиняет её в эгоизме, в том, что её на него нас П.5 ть, что вот когда они познакомились только она бы впереди авто бежала, лишь бы с ним побыть и все такое.
    Вопрос. Кто в данной ситуации п.5 девушка, которая боится одна несколько часов сидеть фиг знает где, или мужчина, которому девушка, судя по всему нужна, только как сторожевая собака. :спок:

• дело ясное, что дело темное... а как они до этого момента предыдущие 10 лет справлялись кто имущество сторожил? судя по всему они оба друг другу на отдыхе не нужны :biggrin: чего бы не поехать каждый в своем направлении. вот по-любому сожители, супруги такой фигней не маются обычно

Дорогу осилит идущий

• да он чота реально какой то п.5.нушка и она ему под стать, 10 лет -срок все таки :knix: :wub1.gif:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• а почему именно в Туву?

поколебима, но непотопляема

• мотоцикла не было)) и мужчина не отлучался из лагеря) или ездили в составе джиперских экспедиций, но так как опять же теперь мотоцикл сзади машины, то проходимость существенно ухудшилась, и машина просто уже не осилит серьезный маршрут)

• ну вот мечта всей жизни у человека там покататься, не знаю почему)

• ггг) а она то чо кому плохого сделала? Жила себе жила, пока он мотоцикл не купил и весь мир не сосредоточился вокруг куска железа на 2 колесах. У вас чо мотоцикла нет? По моему, всех мужиков шторит на них не по детски))

• у меня тоже есть мотоцикл ))) на аве

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• мотоцикла нет))
    а эта история из серии "мопЭд не мой"? :ухмылка: :biggrin:

• В ответ на: мотоцикла не было))
    от он - корень всех зол!
    пади уж как-нибудь разберутся, найдут консенсус, вдвоем в глушь вообще плохая идея, имхо

Дорогу осилит идущий

• как компромисс можно взять еще одного мужика - и собутыльник будет, и девахе защита и развлечение, пока милый катается.

• да кака разница чей мопед. Ну представь, что мой))
    Просто мне всегда казалось прописной истиной, что мужчина свою женщину не будет подвергать не оправданному риску. Ну он же по идее защитник и все такое. А тут сиди в машине, если боишься выходить. Ну офигеть. Что можно делать 3 часа в машине? да даже 2 часа? А если ведмедь выйдет:? :cray-1:

• :biggrin: поедешь? нужен СТРОГО НЕ ПЬЮЩИЙ чувак на жипе со свободной неделей. Но блин отчего то таких найти не удается.
    з.ы. деваха не такая, она ждет трамвая и с чужим дядькой не буит развлекаццо.

• 9 лет ездили. норм было)) но её одну никогда не оставляли. А она по природе, как трепетная лань! Чуть что какой звук, вздрагивает вся)

• не... я не подойду, я пьющий, на пузотерке и к девахе буду домагацца)

• В ответ на: Просто мне всегда казалось прописной истиной, что мужчина свою женщину не будет подвергать не оправданному риску. Ну он же по идее защитник и все такое.
    все верно, но при одном условии, что она ему дорога не только как охранник мотоцикла

• вы читаете мои мысли)) но он ведь тоже к железному коню прилепица, как пить дать

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Чуть что какой звук, вздрагивает вся)
    тяжело ей наверно всю ночь в палатке вздрагивать :biggrin: куда смотрела, когда мужика выбирала *лучше б пил*, шутка

Дорогу осилит идущий

• я бы такую авантюру даже не обсуждала, но и 10 лет с таким бы вряд ли прожила, вывод - не первый у них случай такой...он-эгоист махровый, она думаю с этим соглашалась по жизни, отсюда такие ей предложения и поступают после 10 лет жизни.
    со стороны общества он - к...л, но она этого к...а взрастила)))) я думаю так)

Keep calm and makeup on

• ну справедливости ради, он первый раз за 10 лет такое предложил))
    Может избавицо решил :eek:

• медведю скормить?:улыб:она не одинока, знаю девушку с такой же ситуацией, на метро октябрьская живет:улыб:

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• не)) у той девушки есть кони)) и они просто бросают ведро возле гостинницы, один едет на моце, вторая на коне)) а тут немного другая ситуасыя)

• как вариант, купить ей велик или с ней на мотике. Одну явно низя оставлять, не гуманно...

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• Если девушка не хочет сторожить имущество, а мэну край нужно в те места, так пусть она останется дома, а он найдет подходящую компанию среди знакомых-мужчин.Я бы не согласилась на такую авантюру, т.к. своя жизнь дороже какого-либо имущества и странно,что мэн этого не понимает.

• может он там бабу новую себе нашел, и решил их сравнить так сказать, прежде чем кинуть первую?

• у мужика явно крыша поехала :biggrin:
    может ей заболеть "понарошку"? :а\?:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• а кто охранять афтамабиль будет? в первом посте ее обязанности жеш указаны

• Пущай возьмет ротвейлера на прокат... :rofl:
    А аще, я не понимаю... Еслиф тетке по приколу гнуса по окраинам кормить - можно ехать... ЕйоЖ не горячую точку зовут жип сторожить....
    Т.е. я бы туда не поехал не потому что страшно, а потому что нафига мне пилить много километров и потом прятаться от насекомых (которые в отличии от злючих медведей и пьяных аборигенов будут точно) в салоне... Дома на диване полюбому удобнее...

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• В ответ на: Дома на диване полюбому удобнее...
    плюшевый мишка :biggrin: а как же романтизьму хапнуть, адреналину, эктриму

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: он-эгоист махровый, она думаю с этим соглашалась по жизни, отсюда такие ей предложения и поступают после 10 лет жизни.
    со стороны общества он - к...л, но она этого к...а взрастила)))) я думаю так)
    Согласна)) :agree: конечно, таких предложений ни с того ни с сего не поступает через 10 лет, а когда всю дорогу под тебя прогибаются и уступают, то тебе и аппетит приходит во время еды))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• тогда нужно было 2 мопеда брать... Мошек с медведЯми кормить это мазохизм а не экстрим... :biggrin:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• наука ж не стоит не месте :biggrin: мож и от медведей какую брызгалку изобретут, короче вам булкам не понять истинного турыста

Дорогу осилит идущий

• нее ) у нее хоть и крузак, но как она туда коня будет уговаривать залезть, а тем более пристегнуться? )))

Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток

• Вот скока знала мужикоф-любителей путешествий а-ля тайга, палатки, грязь, комары - все на голову . Уж простите если кому абидна. Мож просто совпадение, не знаю... Все эти походы в дикие места, создавание себе трудностей и их мужественное преодоление - сублимация, имхо. Ему надо доказать самому себе, какой он суровый мужыг. Почему-то он в этом не уверен. Спустя 10 лет вашей совместной жизни появилась у него такая вот потребность. Отсюда и покупка мотоцикла, и желание умотать на нём в Тыву кормить комаров.
    Участвовала недавно в джиперских покатушках по Алтаю. Ну чо сказать, мне как молодой и здоровой было терпимо. Помимо меня в экспедиции было ещё 3 жены джипарей, обречённо следовавших за своими мужьями. Одна даже с годовалым дитём на руках. В принципе, мне даже понравились эти несколько дней. Но думаю далеко не каждый осилит такое путешествие. Судя по всему у Вас есть опыт жЫперских путешествий - Вы понимаете о чём я.
    Я бы что посоветовала. Найти ему в компанию мужика, а для охраны взять с собой ротвейлера, как тут уже предлагалось. Если вам люто не нравится идея ехать с ним - зачем совершать насилие над собой, и прогибаться под него? Судя по всему, он не очень горячо вас ценит, раз не считаясь с вашими протестами хочет бросать там одну. Значит, и эту вашу жертву тоже не оценит. Кому она нужна? Вам? Ему? Если вы поедете, и будете там страдать - это не принесёт удовольствия ни ему, ни вам.
    Однако у этого варианта есть недостаток. Судя по всему, в Ваших отношениях назрел некоторый кризис. Абстрагировавшись от этой ситуации и отправив его одного, вы как бы не желаете решать назревшую проблему. А проблему нужно решать, причём вместе. Вам нужно подумать над этим, найти корень возникшего кризиса, и пути его решения. Подумать можно и сидя дома, кстати. Я бы на вашем месте так сделала:улыб:

Исправлено пользователем filolog (16.07.14 03:40)

• ППКС :rofl: :agree: не люблю бардов-туристов-активистов :biggrin: тоже извиняюсь за нетолерантность :rofl:

Keep calm and makeup on

Исправлено пользователем filolog (16.07.14 03:40)

• В ответ на: Вот скока знала мужикоф-любителей путешествий а-ля тайга, палатки, грязь, комары - все на голову .
    ах поэтично, красиво сказала :respect: :wub1.gif: :ха-ха!:

Исправлено пользователем Анжелина12 (16.07.14 12:54)

• Объяснить свой страх. Не искать ничего связанного с отношениями, т.е. вот этого не надо: "Кто в данной ситуации п.5 девушка, которая боится одна несколько часов сидеть фиг знает где, или мужчина, которому девушка, судя по всему нужна, только как сторожевая собака."

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• В ответ на: а почему именно в Туву?
    Новый способ избавиться от жены :злорадство: :tease: :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• т.е. вот этого не надо... :agree: надо рыдать, сразу и безостановочно, успех гарантирован

Дорогу осилит идущий

• Солнце, есть немного больше вариантов..примерно в бесконечное число раз:миг:Не только любит/не любит:миг:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• ..какая-то сюрреалистичная ситуевина
    че та какая-то отмаза..нежелезобетонная..забоицо тувимца...ну икто ей че скажет..если оан ключи и отдаст,я вно ж онн ее берет нес целью..чтобы она тачку сторожила.....ну не поедет она..поедет другая, в сутках 24 час..3 часа на покатушки..поспать моно..короче остается еще 21 час..в которые чуваку чем-то надо занимацо..тачки телки мотоциккл...
    ну мне кажецо если уж так одднозначно то телка полбому пункт пятая...ибо если посомтреть на ситуевину с двух сторон.....то хоть с какой стороны..не егоже прикатывают на авантюру...а ее..он делает то, что хочет...ну и если уж смотреть на ситуевину , что вараинтов у нее два..отмазываецо все равно она виновата, если ехатьи ей не в кайф..то она кто вес равно п5
    короче однозначно поулчается телка неправильная

Трудно переходить на невинные радости после винных

• надо ехать! :спок: но только в обмен на шоппинг в Италии и муж должен посетить КАЖДЫЙ МАГАЗИН! :wub1.gif: :biggrin: если не согласен то, обвинять п.5 и в эгоизме! :knix:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Расскажу свою историю.
    Я замужем за любителем "охот-рыбалок а-ля тайга, палатки, грязь, комары". Первые годы замужества я по дурости своей соглашалась сопровождать своего добытчика-рыболова на его охотах и рыбалках. Вот как-то приезжаем мы на очередную рыбалку с ночевкой. Вдвоем, в 110 км от города, в лес, в 5 км вокруг не души, "романтика" в общем :безум: . Сначала все было более-менее хорошо, я намазавшись толстым слоем крема от комаров читала в машине книжку, он костер разводил и т.д.
    Где-то в 10 часов ему приспичило проверить поставки. Он садится в лодку и угребает куда-то за горизонт, а я безуспешно пытаюсь поддерживать костер, который почти сразу тухнет. И тут резко смеркается, причем ночь на природе совсем не такая как в городе, где все равно есть какие-то источники света. Сумрак на берегу моря в Сибири - это когда ты сидишь на скамейке возле потухшего костра, протягиваешь руку перед собой - а ее не видно!! В машине сидеть еще страшнее (проверила), вылезла на нее, нащупала скамейку, уселась на нее и сижу.
    Вскоре где-то далеко начинается гроза, ее не видно-не слышно, но зато небо периодически озаряется всполохами и в эти короткие моменты я стараюсь быстро окидывать взором окрестности "не подкрался ли ко мне насильник". И вот в одной из таких вспышек я вдруг ясно вижу сидящего на земле возле ножки моей скамейки - Б у р а т и н о! :eek: Прям реальный такой маленький деревянный человечек, с ножками-ручками, длинным носиком, с черными глазками, сидит так спокойно и смотрит прямо на меня!)) Меня такой ужас сковал, вы не представляете, как это жутко))
    С тех пор я не помню чтоб соглашалась на подобные авантюры с рыбалками и охотами. Он теперь с братом и отцом ездит, не женское это дело :dry:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

Исправлено пользователем IdemNaVostok (16.07.14 07:06)

• :eek: :rofl:

Буратино, наверное, пришел насильников отгонять :yes.gif:, ведь они так и не появились? :biggrin: значит о-т-о-г-н-а-л :biggrin:

я читаю жизнь..

• В ответ на: ведь они так и не появились?
    так и не появились :dnknow: :хммм:
    :biggrin:

Вообще история не смешная на самом деле, у меня теперь самая редкая в мире фобия - буратинофобия))

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Ахахахах, чё вы тада курили, отсыпте :ха-ха!:

• Не очень понимаю, чего такого страшного в тувинцах... И нафига ехать кататься на байке с машиной??
    Я так понимаю, в Тыву люди едут на машине... а байк где? Не проще сразу сеть на байк и поехать в Тыву? Пока доехал, уже и накатался...

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: Солнце, есть немного больше вариантов..примерно в бесконечное число раз:миг:Не только любит/не любит:миг:
    не знаю, мой вариант веками проверенный, осечек не дает :rofl: два бездонных океана глаз, слезка на чуть порозовевшем кончике носика

Дорогу осилит идущий

• В ответ на: Не очень понимаю, чего такого страшного в тувинцах...
    В ответ на: Не проще сразу сеть на байк и поехать в Тыву?
    лол ) сразу видно, Вы не ездили в Тыву на байке :biggrin:

• Нет, не ездила, как-то не пришлось :biggrin:
    Но если дорога не позволяет... то не проще выбрать не Тыву, а другое место, куда можно сразу приехать на байке? И где вообще он там кататься собрался, пусть даже три часа, если дорога фиговая? По единственной отремонтированной стометровке круги нарезать? :biggrin:

Плету бомбические афрокосы и дреды

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: