Ответ на сообщение Re: "Красотка" тождественно "пустышка"? пользователя troya
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: "Красотка" тождественно "пустышка"? пользователя Андрей1979
Большинство феминисток относится к детям, замужеству и прочим таким вещам точно так же, как и большинство не феминисток - то есть влюбляются, выходят замуж, рожают детей, клеят обои и берут ипотекуи т.д. Феминизм и чайлдфри никак не связаны. Ровно такой же миф, как и то, что феминистки все лесбиянки и что все феминистки ненавидят мужчин. я не путаю, часто в дамах это воедино сплетено
Плету бомбические афрокосы и дреды
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: "Красотка" тождественно "пустышка"? пользователя IdemNaVostok
Предлагаю вам абстрагироваться от личного опыта. Где-то на предыдущих страницах я уже писала, что и давление общества зависит от социальной прослойки, и что судьба отдельных личностей не всегда отражает статистику. Судить по историям небольшой группы о судьбах всей страны не стоит. Если в свое время Ломоносов сумел дойти до Москвы, потому что хотел учиться, то это вовсе не свидетельствует о том, что образование было доступно. Если вам и еще сотне-другой женщин, имеющих определенные внутренние установки удалось реализовать все что они хотели, то это еще не говорит о том, что дискриминации нет. Не все готовы отстаивать и бороться. Гораздо лучше, если человеку не приходится доказывать на каждом шагу, что он таки имеет право. Да и в принципе, обсуждать концепции всегда конструктивнее, чем переходить на личности. Так вот, я тоже феминистка. я тут же распечатаю транспарант . Я на общих основаниях поступала на бюджет,
Если вокруг тебя дураки, - значит ты центральный.
Ответ на сообщение Re: "Красотка" тождественно "пустышка"? пользователя Андрей1979
Сколько феминисток вы видели в реальной жизни? У какого количества из них не было детей? я не путаю, часто в дамах это воедино сплетено
Ответ на сообщение Re: "Красотка" тождественно "пустышка"? пользователя Hoda
Ответ на сообщение "Красотка" тождественно "пустышка"? пользователя troya
А на другой стороне земли ходят люди с собачьими головами, называются геи. Они спят и видят как украсть наших детей. Обыватель он такой: опасается всего чего не понимает, обхаивает, старается обесценить и принизить все, что не вписывается в рамки обывательской жизни. Это нормально. Мы все в чем-то обыватели. откуда, простихоспади, это всё берётся?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: "Красотка" тождественно "пустышка"? пользователя карлица
Я знала, что надо ненавидеть евреев, захвативших нашу землю, мой отец называл их свиньями. К ним нельзя было подходить, прикасаться к ним, разговаривать, иначе сам станешь свиньей, как они. (с) А на другой стороне земли ходят люди с собачьими головами, называются геи. Они спят и видят как украсть наших детей.
Вы про последний абзац? очевидно, что это ремарка из личного опыта. Я пошла от общего - к частному. Смысл мусолить тему чисто-гипотетически, оперируя миллионами цифр, наоборот, давайте конкретно, у кого тут на форуме гендерно права нарушались. Предлагаю вам абстрагироваться от личного опыта.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Феминизм пользователя TMP USER
Исправлено пользователем Анжелина12 (21.08.14 18:10)
Ответ на сообщение Re: "Красотка" тождественно "пустышка"? пользователя IdemNaVostok
проблема собственно в том, что предпосылки к неравенству и неравноправию изначально исходят от самих же женщин. То что мотивация на учебу - выгодное замужество, это простите, от кого посыл идет? от злых мужиков-преподавателей? или от кучи девочек на задних рядах для которых в/о это возможность потусоваться и действительно выйти замуж. И да, некторые спец-но идут на факультеты где мужчин побольше. /п.7/ кто это вам сказал? я как злой мужик-преподаватель сразу говорю, что легкой жизни у них не будет, потому что они родились не там, не у тех и не в то время, а отсидеться за мужем не получиться, т.к. мужчин вообще не хватает, не то что обеспеченных.
Исправлено пользователем Анжелина12 (21.08.14 18:12)
Нет, не IT. Работаю я дизайнером, но это к теме не относится, насмешки в другой сфере деятельности, которой параллельно занимаюсь. Пилю металл. К примеру Троя приводила пример - предполагаю, в IT - сфере занята? прям реально хихикают за спеной и насмешки?
Там есть определённый список (кстати, брать женщин в армию вообще недавняя инициатива), куда девам можно... лётчиком на СУшку, танкистом или на атомную подлодку не посадят. нас, женщин в танкисты чтоль не пускают?...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение "Красотка" тождественно "пустышка"? пользователя nilcky
Согласен, только и феминисток стало в разы больше! И женщин *в штанах* особенно касаемо бизнес-леди, которым мужчины для жизни не нужны! А у мужчин другая тенденция например: мужчин вообще не хватает, не то что обеспеченных.
Ответ на сообщение Феминизм пользователя Utkaa
На законодательном уровне вот прям таки и должна? Сейчас мы имеем весьма странную картину мира "благодаря" феминисткам теперь женщина должна не только родить 15 детей как 150 лет назад, но еще и в космос полететь
Ответ на сообщение Re: Феминизм пользователя troya
Нет, Вы что. Им лучше же знать что Вам нужно в жизни для счастья Своюжизнь наладить не судьба так еще и в чужую норовят влезть Может уже пора остановиться и перестать пытаться сделать счастливыми тех в кто в этом не нуждается.
Ответ на сообщение Re: Феминизм пользователя кристалл
А разве это много? Ну и что мы приобрели в данном случае? - а то, что теперь у нас есть возможность ходить зря на некоторые собеседования, ведь если работодатель не собирается брать токарем женщину, он ее не возьмет, поверьте Да и о недавнем "приобретении" феминизма как-то подзабыли. Например, в описании вакансий теперь не пишут, кандидат какого пола и возраста требуется. Разве этого мало.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Феминизм пользователя IdemNaVostok
а если работодатель соберется взять женщину токарем, например, токарем на токарно-давильных станках, то при всем желании работодателя это у него навряд ли получится, так как на ведь если работодатель не собирается брать токарем женщину, он ее не возьмет, поверьте законодательном уровне запрещено брать женщину таким токарем
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Ответ на сообщение Re: Феминизм пользователя Izraya
Видимо я недостаточно четко выразила свою мысль, поэтому у вас сложилось впечатление, что феминизм предлагает за кого-то что-то решать. Это абсолютно не так. Феминизм предлагает женщине самой решить как ей распорядится своей жизнью, реализоваться в любой области: от домашнего хозяйства до полетов в космос. Феминизм пытается как раз донести мысль, что человек может освободиться от стереотипов. Вот хочет женщина металл пилить - значит пилит, хочет мужчина с детьми работать - значит работает. Не хотите пахать? Находите мужчину, который готов содержать, договариваетесь об условиях и живете счастливо. А я вам предлагаю не решать за других кому что нужно и как жить
А вообще, я рада, что меня кинуло на этот форум. Я тут так много нового узнала. Что медведь косолапый, например...
Анонимный пользователь
так, а что мешает! Я тоже писить стоя мечтаю-так намного удобнее.
Есть для этого специальные приспособления (феминистки о нас позаботились, погуглите)) Я тоже писить стоя мечтаю-так намного удобнее.
Ответ на сообщение Re: Феминизм пользователя карлица
Ответ на сообщение Re: Феминизм пользователя Андрей1979
Это ваши домыслы и огульно сделанные выводы относительно чужой жизни. Это не добавляет веса вашей позиции. Признать оппонента никчемным человеком - это тоже старый прием. Своюжизнь наладить не судьба так еще и в чужую норовят влезть
Ответ на сообщение Феминизм пользователя Izraya
это да, если про троллейбус, а вот водителем автобуса с вместимостью более 14 мест - уже женщине стать не реально водителем троллейбуса женшине стать вполне реально
смело!))) Меня положение обязывает, как бы.....моя просветительская миссия
С точки зрения логики выражение: "это не добавляет веса вашей позиции" не равно выражению "мои слова значат больше чем ваши". с чего Вы решили что Ваши слова здесь имеют бОльший вес чем мои, к примеру?
с чего ты это взял? в корне неверный вывод Опять же женщины, рассуждающие лишь на кухне о феминизме -это не феминистки.
Это называется стереотипное мышление, если я не ошибаюсь. с чего ты это взял?
Ответ на сообщение Феминизм пользователя Izraya
иногда рассуждать "общими тенденциями" гораздо проще и бездоказательнее, именно поэтому данный прием так часто используется в политике. рассуждают концепциями, системами, общими тенденциями, правилами большинства, статистикой
а есть люди с фрагментарным мышлением, мыслящие только частными случаями, индивидуальностями, частями системы, не концептуально
люди не поймут людей с системным мышлением, так и будут концептуальные рассуждения на частности сводить, примерять, и на основании этих частных правил и случаев делать выводы
Андрей, проблема в том, что за женщин решили, что для них нецелесообразно, что разумно и что для них стабильно, а женщины - часть системы, и не маленькая часть и, как достаточно большая часть системы, они имеют право заявить о своем влиянии на эту систему это нецелесообразно и не разумно с точки зрения общества
Зачем системе самой себя рушить, разрешая женщинам то что не нужно разрешать для ее стабильности
Ответ на сообщение Re: Феминизм пользователя IdemNaVostok