(если подпадает под рекламу, смело кидайте в мусорку)
Недавно с мужем сходили на спектакль. Расскажу только начало: Дом. Миловидная жена в симпатичном халатике прибирается, накрывает столик. Выходит муж: заспанный, неопрятный, с очень избыточным весом (кг 150 наверно), классический увалень, "тюлень" (нет, сам актер оч. обаятельный, я в восторге - это я образ критикую). Жена вокруг порхает, а он рассеянно таращится на скатерть, много ест, не в силах оторваться от тарелки, еле-еле одевается и вразвалку уходит на работу. Жена сбрасывает халатик, надевает шпильки, распускает волосы, и принимает молодого энергичного любовника.
*все остальное не по теме.
Едем обратно с мужем в машине, и он глубоко задумавшись спрашивает: "нет, я вот не пойму, ПОЧЕМУ она изменяет мужу??? Ведь он ее любит! это ведь видно как он ее любит! они неплохо живут, он ее содержит... зачем ей любовник, я не понимаю???"
А я сижу и пытаюсь представить такую пару в жизни: красивую сексапильную худенькую девушку с 150 кг-вым мужиком с огромным животом. Как, как можно заниматься сексом вот с таким подобным тюленем (это в т.ч. по характеру). Почему ни у кого не возникает вопросов когда мужчина теряет интерес с набравшей 20 кг веса женщине (ну или просто постаревшей), считается едва ли не естественным желание мужчины подыскать любовницу, его жене мы дружно говорим "а сама виновата!! не следишь за собой!!" (причем кричат эту фразу больше всего женщины, есть у нас какая-то извращенная форма засадить себе-подобных).
Я с ужасом поняла что в общем-то отчасти понимаю эту неверную жену. И дело совершенно не в весе: бывают очень интересные, активные полные люди, т.е. иногда это здорово компенсируется (хотя... лучше недооценивать физическую оболочку, она всегда актуальна, никакая духовность-интеллект ее полностью не затмят). Но когда "просто неплохо зарабатывает" и все (!) - этого же очень мало, чтобы полноценно без ущерба для психики провести всю свою молодость барахтаясь под 150 кг живого веса (или 65 летним мужем и т.д.). И чтобы не было так больно за прожитые молодые годы, женщины заводят себе любовников. И наверно это нормально, нет???
*забыла что хотела спросить этим топиком))
Люди счастливые не ищут смыслов жизни

... но обычно если вот любофф то и 150 кг веса любишь потому что Он такой и Сякой и вобще , то какие тут любовники? Любовь же ... а если живешь со 150 из-за нехватки ума и средств , тогда оно конешно, любовник нужен 
Это называется ветреность!

Девочка 33 лет (красавица-гимнастка, с огромными глазами и мультяшной улыбкой) безумно влюбилась в своего универского преподавателя на 30 лет себя старше, несколько лет бегала к нему на свидания... От молодого, но невнятного, бесцветного мужа. Потом преподаватель женился на ней, родилась девочка, а когда девочке было лет 5, он разбился насмерть в ДТП. Прошло уж лет 10, наверное, она до сих пор любит его, хотя и случаются какие-то мужчины в ее жизни. Замуж не вышла и не выйдет. Ни о чем не жалеет, если бы была возможность, поступила точно так же, в дочери видит его черты... Дочь, надо сказать, ну очень красивая получилась, на Равшану Куркову сильно похожа

не, ну может же такое быть - что не знает
).