Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Cosa_in_se
Тем более, что своё дело уже сделала - машину подарила. Зачем змею за пазухой греть и ждать, когда укусит?
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Cosa_in_se
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя PoNy
ну да, наверное, если случилось )) не согласна...кого я знаю, очень переживают за машину, машина - это машина, но что случись переживают)
я читаю жизнь..
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Насупившийся_мыш
Я подумала. Это не просто унижение, а тщательное вытирание ног о мужа. Никто не подумал, что подобные подарки способны не только порадовать, но и унизить мужчину?
И что разбитая машина - не случайно?
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Да, просто как к живым. Но это не потому, что мне жалко потраченных на них денег. В данном случае машина только что куплена, времени привязаться не было. Я бы, конечно, тоже расстроилась, но чтобы вот так себя жечь, да мужа - козлом прилюдно... Для меня это просто какой-то другой глобус. а я помню, что вы где-то писали, что привязываетесь к вещам![]()
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Насупившийся_мыш
ППКС. Пожалуй, самое здравое высказывание во всем топе. В России скоро женщины мужчинам будут бриллиантики дарить, колечки всякие, цветы и на руках через лужи переносить. И хвастать этим в энтернетах. Никто не подумал, что подобные подарки способны не только порадовать, но и унизить мужчину?
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Wert55
Меня позабавило, как ТС о подругах писала в этом топике Это не просто унижение, а тщательное вытирание ног о мужа.
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Wert55
Машину себе должен покупать мужик. Точка.
![]()
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
Чего-то не пойму: вы подарили мужу машину, с того момента, как вы передали документы и ключи, она не ваша по определению Вы покупаете мужу в подарок машину
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Анжелина12
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Hoda
Да не сожгла я нервов, а вот если бы не выговорилась, то да, спалила бы десятилетнюю норму. А какие это имеет значение? Груда железа, не по фиг ли на такие мелочи? Вы себе столько нервов сожгли, возможно, год жизни убавили этим стрессом, и все - из-за груды железа?
Ну и на будущее - не делайте больше мужу подарков дороже, чем рубашка. Иначе вам же это и выйдет боком.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
я читаю жизнь..
по-моему просто ситуация из серии "easy come, easy go", а может реально авантюрный дух проснулся, от возможностей авто, как их не проверить, да ни есть ни спать не сможет. И в чем логика, ему же на ней ездить, или вы намекаете на то, что это как бы *непроизвольно-неслучайно* у него рука дрогнула? Никто не подумал, что подобные подарки способны не только порадовать, но и унизить мужчину?
Дорогу осилит идущий
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Ilora
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя врач_похметолог
Да разные у нас бюджеты, разные. Вот такая странная у нас семейка. И живем мы в разных местах: я в городе, а он уже 5 лет в деревне, развел хозяйство: курочки, уточки, собачки и медитирует. Гостевой брак называется. Встречаемся пару раз в неделю, когда он ребёнка на тренировки возит, ну и на выходных, когда мы свежим воздухом подышать выезжаем. Бюджет общий должен быть, это как из одного кармана вытащить в другой положить!
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Hoda
Я наверное слишком толстокожая, интересуюсь, в чем позор то? Надеюсь, ТС завтра попросит удалить этот топ и заметет все следы. Ибо позор неимоверный, конечно, все это.
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Репли_Кейт
Весьма непроизвольно. это как бы *непроизвольно-неслучайно* у него рука дрогнула?
Упал в суп
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Hoda
Не, не надо удалять, вдруг я ещё завтра злая проснусь, почитаю - бальзам на раны. Слава БогуБраслет красивущий. Удалите этот топик, вот прям пожалуйста
![]()
Жду попутного ветра...
А в каком месте она у вас совместная-то? долгую совместную жизнь
Упал в суп
Всё не так просто как Вам кажется. Жизнь, она знаете ли многогранная. Муж выглядит в этой ситуации как игрушка, для, простите, обеспеченной женщины, облеченной властью и отягченной деньгами. И она решила себе сделать приятное при помощи мужа - купить ему аксессуар, но чтобы дорогой, чтобы подружки знали, да и самой приятно было деньги потратить.
Короче, эта тема для ПФ, а не для ваших женских советов и ахов.)
Жду попутного ветра...
Так мы только 5 лет в разных местах живем, с тех пор, как дом загородный решили построить. Я кое-как выговорила себе возможность жить в городе, как-то не лежит у меня душа к природе, больше двух суток подряд выдержать не могу. А муж в городе жить не может, городская суета его угнетает. А в каком месте она у вас совместная-то?![]()
Жду попутного ветра...
Анонимный пользователь
Тогда я Вас понимаю, наверно есть за что подарки делать! Главное, чтобы это приносило удовольствие! Гостевой брак называется.
Keep calm and makeup on
Такие мысли навеялись просмотром его фото на фоне машины. он бы посмеялся когда бы Вы его игрушкой обозвали.
Упал в суп
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя PoNy
Жду попутного ветра...
Анонимный пользователь
А что не так? Это его средний сын на телефон фотографировал, чтобы нашему старшему сыну скинуть, тому тоже хотелось на машину посмотреть, а он на неделю был закрыт на казарме. Такие мысли навеялись просмотром его фото на фоне машины.
Жду попутного ветра...
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя врач_похметолог
Жду попутного ветра...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя dolche
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя dolche
Жду попутного ветра...
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Исправлено пользователем Анжелина12 (13.11.14 17:31)
Анонимный пользователь
Жду попутного ветра...
Я же говорю, мы с первого класса за одной партой, он же знает что бесполезно. Я ведь даже объяснить не могу, чего хочу. Я знаете, как вещи себе покупаю: случайно увидела, понравилась, взяла, всё. Ключевое слово здесь: "случайно". А если специально пошла, например, за туфельками, значит перемеряю 100500 пар, ничего не куплю, буду злая весь вечер шоколадом догоняться. Яп из принципа, угодить пытался на месте мужа!
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Hoda
Удалите этот топик, вот прям пожалуйста
не переживай и не завидуй... а телефоны дарить можно?
Жду попутного ветра...
Анонимный пользователь
женщина...Вы специально местный контингент злите и возбуждаете? А если специально пошла, например, за туфельками, значит перемеряю 100500 пар, ничего не куплю, буду злая весь вечер шоколадом догоняться.
Исправлено пользователем Анжелина12 (13.11.14 17:39)
Жду попутного ветра...
а мне удобно, мне знаете ли по барабану, что люди скажут
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя Анжелина12
Жду попутного ветра...
Ответ на сообщение А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя лашатамикантаре