Ответ на сообщение Re: А что бы вы на моем месте сделали с мужем? пользователя IdemNaVostok
Вот мы тоже вначале решили дом + квартира. Я такой ланшафтный дизайн забабахала: прудик с мостиком, качели на цепях, беседочка, детский и спортивный городки, и 10 соток газона . Так мама с мужем как запричитали: "а какже картошечка, морковочка, лучок? А где же мы 200 корней помидоров, перцев, баклажанов насадим...." Пришлось прикупить ещё участок. Так теперь мне туда вообще ездить не хочется, если ничего не делать, вроде как стыдно становится, все в огороде копаются, а я расслабляюсь, а работать в огороде я не хочу, вот воротит меня от ковыряния в земле, ну не тянет меня к ней, хоть что ты со мной делай. И теперь у меня внутренний дискомфорт, даже от своего ланшафтного дизайна удовольствия не получаю... *Если что, я немного понимаю ТС - у нас тоже расходятся мнения относительно места проживания аналогичным образом, но мы ищем компромиссы, либо два дома будут (летний и осенне-зимняя квартира), либо очень благоустроенный коттедж и никаких огородов-хозяйства. А так я бы тоже не согласилась на деревню и натуральное хозяйство.. Эх, перевелись жены декабристов, разбаловались мы совсем)
Жду попутного ветра...