Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Привычки - мужские и женские

• печатки-кольца, не перчатки
    не торопитесь, читая)

Keep calm and makeup on

• печатки , а не перчатки :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• можно подумать вы ничо не чешете :ха-ха!:

• :rofl: слепаяяя :biggrin:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• блин...ну можно почесать..но не при разговоре и в общественном месте...и нам там перекладывать из штанины в штанину нечего :knix:

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее. (Фаина Раневская)

• это вы сами просто даже не замечаете как это делаете на людях
    типа стараетесь незаметно, но слабо получается :rofl:

• ну я точно не чешусь :rofl: уж если так трусишки не удачно оделись...схожу в туалет...поправлю:смущ: хотя разные дамы бывают...но я не встречала...а вот у мужчин это прям заметно :biggrin:

• не мы, а ты :1: ты же тихо ненавидишь, за какой-то там ноготь

Дорогу осилит идущий

• Воооот! Еще одно отличеие! Ни разу печатку на женщине не видела :biggrin:

• Это где ж такие приличные места? :eek: Ни разу такого не видела.

• ну в торговых центрах постоянно чешут...прям капец...:yes.gif:может это я только замечаю... :eek:

• мы -я про страну вцелом
    не ненавижу, а просто бесит, придурки всегда бесят :biggrin: :rofl:

• ну когда знакомых нет никого вокруг то можно и почесать :ха-ха!:

• ну вот, уже не ненавидишь, а просто бесят, подобрел однако ))

Дорогу осилит идущий

• Девочки сахар мешают по часовой стрелке в кружке, а мальчики - против)
    Еще мальчики когда чай пьют, особенно горячий, сербают на всю квартиру и после того как попьют еще делают : "ааахх" (не знаю как правильно это написать).

• а что такое сербают :eek:

• Есть одна отличительная черта и у женщин и мужчин, которые не воспитаны! Не мыть посуду, как поешь! :biggrin: Уверен, что такая привычка у всех на 99,9% здесь присутствующих! Кроме меня! :бебебе: :biggrin:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• ну это что-то вроде, когда едят - чавкают, а когда пьют - сЁрбают))

• может, швыркают?

• не слыхала такога слова :biggrin:

• :ха-ха!: может и так)))

• А про не опущенный стульчак говорили уже??? Не помню...в общем все мужики не опускают :1: а если писают с опущенным...все обоссикивают :bad:

• женские привычки - писать длинные, теплые смс-ки, долго и ни о чем разговаривать по телефону. Мужские привычки - отвечать односложно на длинные теплые смс-ки, не брать трубку ваще :rofl:
    типа:
    ОНА: ты знаешь, милый, я все время вспоминаю ту самую ночь, когда мы пробирались по заснеженному лесу к теплому домику, где нас уже ждал растопленный камин, вино и ужин, как мы держались за руки и так нежно смотрели друг на друга - меня переполняли любовь и желание :wub1.gif: , и даже сейчас, когда я все это вспоминаю - у меня сердце бешено колотится, я так безумно тебя люблю!!!! :wub1.gif: :wub1.gif: :роза: :бебебе:

ОН: и я

:rofl:

Если хочешь что-то узнать обо мне - спроси у меня!

• Страшно представить, что же они делают, после того, как борщ поедят :rofl:
    Про чай - нужно смотреть :dry:

• За тебя ее моет робот-пылесос? :biggrin:

• Не соглашусь. Это скорее от характера зависит. Вон на ПФ гражданин с шариками и краетам, наверное и смски на три листра строчит ))

• В ответ на: Девочки сахар мешают по часовой стрелке в кружке, а мальчики - против)
    я мальчик :eek: :eek: :eek: :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Ага и секс мне делает, секс-машина! :rofl:

• я не знаю, относиться ли это чисто к мужской привычке или нет, но у моего мужа это засыпать в ванной :((( а я бегай потом проверяй...

люблю узнавать все новое

• Купи ему комплект из маски и дыхательной трубки и бегать не надо.

• мужчинам, исходя из особенностей функционирования их мозга, очень сложно искать предметы, среди разнообразия других предметов) смотрела как-то док.фильм, где научно объяснялось - почему женщина может найти носки в шкафу, а мужчина нет) у них внимательность к деталям ниже женской.

Keep calm and makeup on

• у них взгляд сфокусирован четко в одну точку перед собой, чуть вверх-вниз это уже вне поля зрения, что значительно усложняет задачу )))

Дорогу осилит идущий

• А еще замечала, что мужчины никогда не сидят сложив нога на ногу...всегда на растопырку :dnknow: ....а женщины чаще всего нога на ногу :biggrin:

• Когда я был женат и не один раз... всегда не мог найти носки, рубашку или еще чего. А когда я один - у меня все на своих местах!! :biggrin:

• :agree:
    но понять и простить их за это все равно трудно :зло:
    :biggrin:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• правильно, претензии теперь некому предъявлять, не себе же родимому :бебебе: вот и приходится убирать все на место

Дорогу осилит идущий

• :nea.gif: есть домохозяйка... она же горничная! :yes.gif: Могу без проблем ей претензии хоть сейчас предъявить!:yes.gif: Я с детства был всегда аккуратным! Всегда все на своих местах и ни чего лишнего ни на работе ни в доме! :бебебе:

• а зачем тебе быть аккуратным, если у тебя такая замечательная домохозяйка :friends: уже расслабься, позволь себе маленький праздник :biggrin: приходишь сегодня домой и начинаешь разбрасывать заботливо разложенные стопочки с исподним по всему дому! можешь еще по полу покататься (пыли же нет, я надеюсь))

Дорогу осилит идущий

• Я в гостиницах себе это иногда позволяю))):смущ: :biggrin:

• Про привычку мужчин харкаться на улице уже писали? А то бывает идешь себе, а перед тобой мужик как харкнет в сторону смачно :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Нет, еще не писали. И правда, за женщинами я такое не замечала ))

• даа...фууу...жуть :rofl: ...или еще зажимают одну носопырку...и высмаркиваются...я прям бегу от таких :dry:

• У меня дурацкая привычка волосы теребить, когда что-то делаю.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: