Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Нормально ли выйти замуж через две недели знакомства

• Хорошие дело браком не назовут (с)
    Я знаю одну историю.
    Один мужчина позвал одну женщину замуж, через две недели знакомства
    Живут уже долго и счастливо.
    Лет 20 точно.
    Историю я знаю от дочери. Родили они кроме нее еще и сына.
    Говорит что все у них хорошо, не буду, так как я не верю в "тихое семейное счастье", но финансово они очень обеспечены и производят впечатление благополучной и гармоничной семьи

Так что просто к мужчине присмотритесь, по проверяйте его на желание решать ваши проблемы

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• Жених то может и завидный, а чувства как же?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• ну просто навскидку - сделал предложения на первом свидании :rofl: вот это и есть подвох)))) это вообще ненормально))))

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Ситуация другая, но похожая.
    Нормально ли, если парень на первом свидании позвал замуж?
    Знакомы меньше месяца - по работе.
    Позвал позавтракать - и сразу замуж позвал.
    почему позавтракать именно? или вы так завуалировано намекнули, что вы ночь вместе провели?)))) он вас после совместной ночи замуж позвал?

Keep calm and makeup on

• В ответ на: почему позавтракать именно? или вы так завуалировано намекнули, что вы ночь вместе провели?)))) он вас после совместной ночи замуж позвал?
    Нет, ночь вместе не проводили. Т.е. даже этот обязательный тест не был проведен.
    Почему завтрак - я подумала, что это, чтобы не успела отказаться от встречи, пока весь день до вечера буду размышлять.

• В ответ на: Жених то может и завидный, а чувства как же?
    Про чувства с моей стороны говорить после первого свидания так же странно, как и предлагать замужество с порога.
    Человек мне симпатичен.
    Эта странность с предложением все портит.

• В ответ на: ну просто навскидку - сделал предложения на первом свидании :rofl: вот это и есть подвох)))) это вообще ненормально))))
    я вот живу со своим третий десяток лет и так и не поняла, в чем, собственно, подвох? :rofl:
    он меня когда первый раз в жизни увидел - сразу для себя все решил :спок:
    на "замуж" стал намекать с первых дней знакомства, но только намекать )))
    звать официально, с колечком в шампанском - не звал: я даже на эту тему топег заводила
    у нас как-то сразу само собой все понятно стало

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Не можете понять - не соглашайтесь. Кому нужно - подождет, не подождет - значит так хотелось.

• Анжелина, вам сколько лет было? по 16?)))) а взрослый мужик с квартирой (т.е. ему точно даже не 20) на первом свидании замуж позвал. не находишь, что это разные вещи)?

Keep calm and makeup on

• Быстро зовут замуж мужчины, не познавшие все разнообразие женщин. Либо наоборот - чрезмерно познавшие. :злорадство:

Кстати, завтра героиня топика должна расписаться :eek: Ждем-с.

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• :eek: так быстро....там же вроде дольше надо ждать?

Keep calm and makeup on

• Вроде не менее месяца :dnknow: Топик от 22.12, плюс не сразу написала, сначала в реале долго терли тему.
    Но может зимой меньше женятся, типа холодно, фотки делать неинтересно. Никогда бы не пошла замуж зимой, только летом - чтобы туфельки надеть и фото на фоне зелени, озера какого-нибудь.

• В ответ на: Анжелина, вам сколько лет было? по 16?)))) а взрослый мужик с квартирой (т.е. ему точно даже не 20) на первом свидании замуж позвал. не находишь, что это разные вещи)?
    мы познакомились мне было 17, ему 21
    зато нынешние более инфантильные, их 30 как наши шишнадцать :спок:
    *на всякий случай спряталась под тазик*

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• А мне мой муж как-то признался, что ещё в первом классе, после того, как я его "Букварём" по башке ударила, сразу решил: "Всё, вырасту и на ней женюсь" :rofl:
    Так что я теперь с полной ответственностью, закатив глазки, время от времени заявляю: "Я на тебе с первого класса замужем, мне памятник за долготерпение пора ставить и молоко за вредность давать." На что получаю ответ: "Ага, и медаль во всё пузо, с закруткой на спине" :biggrin:

Жду попутного ветра...

• В ответ на: Про чувства с моей стороны говорить после первого свидания так же странно, как и предлагать замужество с порога.
    Человек мне симпатичен.
    Эта странность с предложением все портит.
    дык я про то и речь веду, что если нет речи о чувствах и лишь о симпатии (это при одном месяце то знакомства), то вообще зачем и как можно задаваться вопросом о браке с Вашей стороны?
    а то что его реакция ненормальна -это очевидно, потому что предлагать брак вслепую (за месяц невозможно узнать человека, тем более не живя вместе) - это не нормально.
    Или Вы не можете отогнать мысль, что вот замуж выйду за него и чувства появятся и все нормально будет? сами в это верите?

• что за стереотипы? :безум: у меня дед на бабке женился после 2-х недель знакомства, прожили почти 40 лет вместе, 2-е детей :1: :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• ты привела пример счастливого исключения
    это не стереотипы, ты бы сама пошла за мужика после месяца знакомства?
    да и раньше особо не спрашивали мнение детей - родители одобрили и побежит девка замуж, никуда не денется

• Чего????? Это ж после революции было :biggrin: бабуля у меня вообще хетагуровка, на Дальний восток за мужем поехала :rofl: в жизни на самом деле все проще, если не заморачиваться, как на этом форуме :secret: :tease:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• "если такой умный,то почему такой бедный" :umnik:

Keep calm and makeup on

• Да мне вроде замуж вовсе не хочется:улыб: мне и без этого есть чем себя занять :biggrin:

• В ответ на: Да мне вроде замуж вовсе не хочется:улыб: мне и без этого есть чем себя занять :biggrin:
    Ну вот вы что всю статистику ЖФ портите ? :миг: Не хочется :tease: ..., а дОлжно хотеться :biggrin: и что б штампик в обязательном порядке :злорадство:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• В ответ на: Кстати, завтра героиня топика должна расписаться :eek: Ждем-с.
    Я так понимаю событие произошло?
    Как впечатления?

Жду попутного ветра...

• Чот сдается мне, это была шутка.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• Да нет, там действительно должны были расписаться. Жду информации от агентов, напрямую связи с новобрачной не имею по причине окончания дружбы.

• Держите нас в курсе:yes.gif:

Жду попутного ветра...

• В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• пральььнааа!
    мне однажды сказано было "целиться надо 9 секунд", т.е человек весьма быстро решение принЯл и почти так же быстро мне его озвучил. Не скажу что не испугалась, не скажу ... :biggrin: Но ничего, полёт нормальный :biggrin: Хотя я в принципе риск люблю :смущ:

Когда я представляю себе счастье, выпавшее на мою долю, мне кажется что это волшебная сказка, сон наяву. (с)

• Я считаю такое допускать в нашем обществе нельзя! Да, на первом этапе отношений появляется некая влюбленность, особенно если человек активно обхаживает, но потом та открываются глаза и понимаешь, что пора делать ноги.

из человеческих глупостей подобного плана:
    Знакомая девочка (симпатичная, не обделенная вниманием), познакомилась на сайте знакомств с мальчиком, общались 2 недели (он ей придумывал каждый день новый стих), ни разу не виделись, решили снимать квартиру (!), нашли по интернету и только при осмотре квартиры, они первый раз увиделись, уже 2 или 3 месяца живут и все хорошо.

Лучших в мире мужчин можно родить только самой!

• Нормально !

• :улыб:.. Познакомились в новогоднюю ночь.. Подали заявление через 1,5 месяца...нынче 28 лет совместной жизни будем отмечать,двое детей..

• НЕ знаю как две недели, но мои родители до брака были знакомы всео месяц. Прожили вместе 29 лет. Може дело случая?

Звери, живя вместе с нами, становятся ручными, а люди, общаясь друг с другом, становятся дикими. Гераклит Эфесский.

• у меня сотрудник был из бывших военных, так он рассказывал как его "выдаливзамуж" два приятеля по военному училищу летному. Шли по улице города, через пару дней ехать к месту службы, он один был еще не женат. Тут приятель справа говорит
    - Надо тебя женить. Вон впереди идет - тебе нравится?
    - Ну ниче так
    Приятель слева окликает девушку
    - Девушка можно с вами познакомиться....

Дело закрутилось
    К тому времени как он мне это рассказал они были щастливо и многодетно женаты уже лет 30))))

• Так вы же "не вчера встретились"....общались в разных ситуациях. Люди взрослые, были в браке, знаете, чего хотите. Кто устанавливает обязательный лимит общения перед браком? У всех все по разному. Мы с мужем познакомились по работе 29 февраля (в.г.), стали жить вместе и приняли решение пожениться 18 марта-3 недели. У обоих повторный брак и дети. Живем вместе 20 лет, до сих пор "бабочки в животе", свидания друг другу назначаем, очень счастливая семья получилась.

• Вы просто выиграли в лотерею. Сколько таких случаев на каждого, кто купил лотерейный билет? ))

• Вот еще мой личный пример. Познакомились, две недели только общения и прогулок под луной, только потом первый секс и сразу же начали жить вместе, еще через 2 недели заявление в ЗАГС. На данный момент 17 лет вместе и двое ребятишек. Итого, с момента знакомства и подачи заявления, ровно 4 недели.

Сам по себе...

• Вот, вот..... и у меня не только мой личный случай... есть и друзья-знакомые, которые поженились после ну очень не долгого знакомства. И живут долго и хорошо. А сколько примеров наоборот? Год встречаются, потом еще пару-тройку лет в "гражданском браке", потом поженились а потом в итоге разбежались? Так что я считаю, тут от людей, а не от "срока давности" зависит.

• А я думаю, все дело в намереньях.

Если человек сразу ориентирован на замужество/женитьбу, он и женится/выходит замуж на десятилетия, а подстройка под малознакомого супруга подразумевается изначально, не шокирует и выполняется эффективно ("ориентировано на результат").

А если первичны отношения с кем-то конкретным, они могут примать разную форму и в какой-то момент заканчиваться. Как только все получат то, на что рассчитывали. Рассчитывали не на брак - получили не брак.

• Так тем более! Вы уже все выигрышные лотерейки собрали, дальше искать нечего :biggrin:

• В принципе верно.... Отношения "для здоровья" и "без обязательств" обычно сразу оговариваются....

• В ответ на: Так тем более! Вы уже все выигрышные лотерейки собрали, дальше искать нечего :biggrin:
    Да и вам ВЫИГРЫШ перепадет...вы уж только билетик то лотерейный купите.....

• "для здоровья" и "без обязательств" - это именно те отношения, который не оговариваются практически никогда. О них нужно догадываться по народным приметам :biggrin:

• Я уже уступила дорогу молодым. Пусть они лотерейки покупают ))

• В ответ на: это именно те отношения, который не оговариваются практически никогда
    почему это?????:улыб:очень даже обговариваются

• Не буду спорить. У тебя может быть такой опыт. Я наблюдаю другое.

• гм, а если ты замуж не собираешься, то будешь сознательно "пудрить" мозги мужику? :а\?: нафига? :безум:

• "Замуж" чаще не собираются мужчины, чем женщины. Поэтому пудра в их руках ))

• Как ты себе это представляешь? :rofl: "Привет милая, ищу любовницу, замуж не возьму, согласна?" Редкий мужик способен такое сказать в лицо и сберечь лицо. Обычно мужчины ничего не говорят, просто встречаются, корректируя отношения под свои хотелки. Да и обговаривание не гарантия, что потом кому-то не захочется других отношений.

• В ответ на: Люди были знакомы от силы две недели! :eek: Моя конечно, в шоке.

Как думаете, чем все это кончится?
    не нормально это. Кончится это все банально. Был на свадьбе у родственников, тоже месяц встречались, а через 2 недели разошлись .

Стоишь на берегу, и чувствуешь солёный запах ветра, что веет с моря. И веришь, что свободен ты, и жизнь лишь началась. И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой.(с)

• В ответ на: Как ты себе это представляешь? :rofl: "Привет милая, ищу любовницу, замуж не возьму, согласна?"
    ну повезло тебе, если никогда не слышала таких откровенных предложений :biggrin: женатые мужики часто так прямо и говорят - жену люблю, но ты мне нравишься, ты хороша, чертовски привлекателен, так чего зря время терять? (почти с) :dedmoroz2: вот такой вот Ларису Ивановну хачу! (с) :biggrin:
    полно женщин ,которым такие предложения очень даже нравятся и охотно соглашаются на без обязательств
    хотя гарантий нет, это точно)

Все возможно, пока не сделан выбор

• Почему не слышала, слышала, на сайте знакомств. Там половина женатых и все равно лезут. Я обычно отвечаю что-нибудь типа "ну раз замуж за тебя мне не светит, наверное, подарками завалишь, мехами-бриллиантами, если я вся такая красивая по-твоему?" Сами сваливают :rofl:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: