Я вот задумалась, а ведь есть в этом правда. Я никогда не воспринимала всерьез бабников, а большинство из них мне откровенно противны. Был у меня один случай. Как-то познакомился со мной мужчина, умный, уверенный в себе, достаточно успешный и обеспеченный, с ним было интересно, было о чем поговорить, он был достаточно заботлив, когда мы разъезжались всегда интересовался благополучно ли я добралась до дома. И вот вроде бы все в нем так, вполне мужчина в моем вкусе, но некое "но" никак не давало мне покоя, и я не могла понять в чем дело. И вот как-то за очередным ужином он рассказал, что у него в прошлом было очень много женщин, что он ими пресытился, и что сейчас он ищет большую и чистую. И тут до меня дошло - вот оно, я не хочу быть номером "восемьдесят пять и два ноля", мне приятнее быть первой, ну или второй отказавшейся... В общем я забила без зазрения совести и перестала выходить на контакт, хотя обычно так не делаю и даже если мужчина не герой моего романа, считаю, что он имеет право на корректный, но понятный отказ. А вот бабники на самом деле не находят во мне ни капли уважения, даже при куче прочих достоинств.
Что скажете, девочки? А в Вас какие чувства вызывают подобные коллекционеры?