Ответ на сообщение Re: Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя Hoda
Так я только гипотетически и рассуждаю, ибо где я и где принцы арабские) Но и пример про то, как гуляют, а их ждут в хрущевках, мне тоже не нравится, ибо я-то не акцентирую на финансовом аспекте - для меня неприемлемо жать гулящих хоть в хрущевках, хоть во дворцах - ну неприемлемо и все. Я себе такого представить не могу, чтобы я, зная, что мой мужчина с кем-то там "гуляет" или еще хуже, влюблен в кого-то, принимала это для себя и с этим мирилась и жила с ним дальше, хотя я сама лично знаю такие примеры, и в хрущевке в том числе тоже)) Ну это какой-то особый тип женщин должен быть, не брезгливый что ли, ну и не шибко гордый тоже, и не жадный))) я к нему не принадлежу, я жадная и все остальное))) но давайте гипотетически - а если такая любовь, что все прощает? Ведь сколько примеров, когда он гуляет, а она ждет, притом в однокомнатной хрущевке на собственную зарплату?
Так бывает, конечно, спору нет. НО нужно же, чтобы изначально та любовь была, чтобы было чему охладевать потом - а я уже выше объяснила свою позицию на счет возможности возникновения чувств к человеку, зная о его нравах "чпокать" коллективно группу лиц женского пола по выбору, будь он хоть семи пядей во лбу и самой широкой души человек)) А коли воспитана она в ментальности нормального к тому отношения, то есть та самая ягода с того же поля (в любом смысле, что соц.положения, что религиозных и общественных устоев, что моральных взглядов и принципов), то ради бога - совет да любовь, как там говорится - на каждый горшок найдется своя крышка или типа того Или, допустим, она сама к нему года через 3 охладела, и тогда ей вообще это пофиг - есть дети, есть типа муж, есть огромный финансовый ресурс, и ладно?
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет