Ответ на сообщение Re: Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя elle08
![:улыб:](https://forum.samara24.ru/static/img/graemlins/smile.gif)
подпись
подпись
Ответ на сообщение Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя Hoda
прям не верится, что ты ЭТО написала Но самое главное - не нужны ей диеты еще и потому, что рядом с ней - оладух. На которого глубоко по сараю, что он там очучает, глядя на твой целлюлит. Будет плакать, но сношать, потому что кто ему еще, оладуху, даст.
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя Aнжелина
нас уже двое некоторые НИ РАЗУ не сидели на диетах: не считали нужным
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (29.01.15 22:53)
Ответ на сообщение Re: Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя Aнжелина
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя Zmeyka
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя ДжэйнЭйр
Мне снится платье старое твое, я весь мега- топег ниасилила пока, но кто-нибудь уже задался таким вопросом: вот нету денег на дезодорант, но можно помыть подмышки 2 раза в день и кофточку почаще в стирку закидывать? Можно не тушёнку в доширак накладывать а винегрета настрогать и рис на воде отварить ? Можно по распродажам раз в полгода прошвырнуться чтоб 3-й год в одной кофточке не ходить ?
Да можно.
Так что порядочность тут ни при чём. Лень при чём.
Ответ на сообщение Re: Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя Zmeyka
Ответ на сообщение Re: Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя сардина
вот-вот Не путайте бедность с самодостаточностью ))
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя Lazura
Ответ на сообщение Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя сардина
Ответ на сообщение Re: Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя Okкa
а если не получаешь Хотя например от тренировки можно получить гораздо больше удовольствия, когда мышцы расправляются, подтягиваются, тело становится гибче, фигура улучшается.
Ответ на сообщение Re: Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя Utkaa
Ответ на сообщение Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя Lazura
самое интересное, что потом если живешь в тонусе много лет, даже при желании уйти в тяжкие не получится...мне так кажется, потому что всякие подсчеты калорий прочно въедаются в подкорку головного мозга...эта функция не отключается Вот это как раз понятно, когда много лет держишь себя в тонусе за ради чего-то, то в старости можно уже и подрасслабить булки, потому как один фиг уже вид "не товарный". Это я про вес, а вот манеры, стиль и пр..обычно до конца у людей.
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя IdemNaVostok
вы в тренажерку ходите регулярно, вы лукавите нас уже двое![]()
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя PoNy
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя Анжелина12
Keep calm and makeup on
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Ответ на сообщение Re: Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя Андрей1979
Keep calm and makeup on
Ответ на сообщение Re: Как выглядят жены бедных мужчин? пользователя Андрей1979
Keep calm and makeup on
Почему ужас-ужас? Мне эстетически нравится моя вполне конкретная физическая форма. Физическая форма окружающих меня вообще не интересует. Если вдруг случится так, что я не смогу быть в желанной форме, вешаться не пойду. Кто же вам виноват, что все, что отличается от ореха для вас ужас-ужас.
Просто любопытно, для чего вы делитесь с форумом своим представлением о красоте? Я уже показывала фотографии Татьяны Пельтцер. Это женщина, вернее пожилая женщина, нравится мне с детства. Я считаю ее привлекательной женщиной. Без попы ореха, без подтяжек, и прочих атрибутов "женственности".
Жизнь удалась!
А кто у них эту возможность забирал? и сама его считаю красивым. Я хочу дать людям возможность быть такими, как у них получается.
То что в чьей-то картине мира они куры и оладухи как-то влияет на их счастье и возможность быть любимыми? Какой невероятный бред! Чувствовать себя хорошо и быть при этом любимыми. Мужчинами и женщинами, а не курями и оладухами.
К примеру. Мне по любой причине не понравился некий человек. Не понравился настолько, что я с ним более общаться не желаю. Ему какая печаль? И почему имеет значение, не понравился мне характер, род занятий или внешность? Я не всем нравлюсь и я не вижу смысла об этом переживать. Доказываете тут вы с Ходой, и еще парой-тройкой неравнодушных к чужим кривым зубам.
Я всю эту тему рассказываю только об одном. Физическое состояние, сфера интересов и образ жизни человека по большей части зависит от его разума - от его желаний, стремлений, потребностей, взглядов и практически не зависит от количества денег в его кошельке. Понятно, что в космос полететь с зарплатой 30000 не выйдет, но выгулять свое чадо на ДР в ледовый городок с последующим задуванием свечей на торте также возможно как застолье с пивом для взрослых. Затраты даже меньше. Я не сказала, что кому лучше, что кому хуже. Я говорила только о том, что причина пива и кофточки - это свободный выбор, а не зарплата мужа. Или только вам можно?
Жизнь удалась!
Мне просто было любопытно, к чему тут рассуждать о том, нравится или нет та или иная внешность. У меня был бы тот же вопрос выложи вы Клаудию Шифер. Вот вам именно сейчас какая печаль от того, что я люблю Татьяну Пельтцер?
В моей картине мира отсутствует категория достоинства или недостоинства в применении к любви. Вообще. Нельзя быть достойным любви. Она просто возможна. В смысле может случиться, может нет. Может раз и на всю жизнь, а может каждый раз как в первый. При этом я не соотношу эту возможность с конкретными личностями. Возможно у всех. 50/50 Я человек, который в вашей картине мира - курица недостойная любви.
Я неленивая в принципе. Наверное, вас что-то в моих словах задевает, если не ленитесь даже с цитатами отвечать.
Вот это вы сами себе придумали. Я такого не только не говорила, но и не думала. Люди второго сорта - это те, кто ноют, что хотят быть как из качалки, но ничего тяжелее ложки поднимать не желают. К ним у меня крайне негативное отношение. Воспитана я так - если человек хочет - он делает, если не хочет - не делает, а если говорит, что хочет, но не делает, значит врет. Врунов я очень сильно не люблю. Вот как начало этого топика - обе женщины на фото именно такие, какими они себя устраивают. Почему устраивают - их дело. Если обе в комфорте и гармонии с собой - за обеих рада. А если "я хотела бы писать книги, но вместо этого обнимаю шест в стрип-клубе" или "я хотела бы быть фотомоделью, но доедаю третий торт" или "я мечтаю стать врачом, но прогуливаю биологию", это ложь. Ложь я не люблю. Автору заглавного поста показалось, что вторая лжет. Возможно, он не прав. Лично-то я ее не знаю. Вот и в ваших словах меня задевает то, что вы постоянно говорите о людях без мышц, в частности о женщинах, как о людях второго сорта. Которые только и делают, что завидуют тем, кто в качалке. Кто выглядит моложе.
Судя по всему, пудра в мозгах засела капитально.... У каждого своя голова на плечах. Кто-то не станет выносить себе мозг, а просто пойдет и вставит брекеты, или просто закроет рот и приведет свое тело в гигиеничное состояние. Лично я, когда совсем оторвалась от реала, достаточно этим себе мозг запудрила. И теперь, когда я опять начала нормально соображать, мне хочется, чтобы другие не пошли по моему пути. И не выносили себе мозг тем, что они чего-то недостойны, раз вокруг только об орехах и разговор.
Жизнь удалась!
Лично мое тело и так в нормальном состоянии. Зубы каждый день чищу, трусы-носки раз-два в день меняю, голову мою, руки, ноги и так далее, даже дезиком пользуюсь. Думаю, что и большинство женщин с кривыми зубами ведут себе аналогичным образом. Или вы опять под видом гигиены хотите зад орехом пропихнуть? Кто-то не станет выносить себе мозг, а просто пойдет и вставит брекеты, или просто закроет рот и приведет свое тело в гигиеничное состояние.
Жизнь удалась!
Исправлено пользователем Zmeyka (30.01.15 09:58)
Жизнь удалась!
"В человеке все должно быть прекрасно" Антону Павловичу можно так говорить, на то он и Чехов Я соблюдаю гигиену мозга и именно гигиена мозга дает мне возможность не скатываться до вашего здорового образа жизни, а тем более ставить его во главу угла.
Пока это выглядит как жалкие потуги глубоко несчастного и закомплексованного человека отстоять право быть в этом мире. Хотя по умолчанию никто это право отстаивать не должен. Оно есть по факту. И поверьте, если бы я свои умственные способности в полной мере использовала для того, чтобы опустить всех, кто недотренировался до моего уровня, то мало бы не показалось никому на этом форуме.
Осмыслить что? Что не в попе счастье? Давайте еще осмысливать то что небо голубое, а зимой снег идет. Так что вопрос не в том, что мне это не нравится, а в моем желании помочь тем, кто сам пока что не способен осмыслить.
Я прямым текстом об этом написала. Но вы видите только то, что вам удобно видеть. Все десять заповедей соблюдать не каждому под силу. Но это не повод чувствовать себя несчастным или отказывать себе в любви. Вы этого не хотите или не можете понять.
Жизнь удалась!
На это отвечу подробнее, раз уже заикнулась. Осмыслить что? Что не в попе счастье? Давайте еще осмысливать то что небо голубое, а зимой снег идет.