Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Ну как вам там во взрослой жизни?

• Наверное трудно было уходить от мамы с папой, к чужому мужику (мужу)? Плакали? :cray-1: Вообще какие чувства испытывает девушка, когда выходит замуж? :dnknow: (естественно в первый раз!!!) :biggrin: :friends:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• Не от мамы с папой к мужику уходить сложно, а к маме с папой от мужика возвращаться. Без чумадана:хммм:
    И второй раз, по имеющимся у меня сведениями, не легче, чем в первый :biggrin:

• Я скучаю по ним, хотя бываю часто в гостях) и общение по телефону никто не отменял)

Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

• мне кажется что к моменту" выхода в замуж" лучше успеть пожить самостоятельно. а не у мамы с папой за шеей. Особливо если тебе не шешнадцать

• да это правильно! :biggrin: :роза:
    Но все стремятся по каким то не понятным причинам выйти замуж до 20 лет в 99,9% случаях... :dnknow:

• у вас устаревшая инфа. Счас это уже в прошлом. Хотяяя как моя подружка говаривала : "персик легче продать чем курагу" :biggrin: она канеш шутила, но что-то в этом всё же есть. :biggrin:

• По мне так курага полезней и больше в карман помещается штук, а вот персиков столько в карман не запихаешь...И курага утоляет голод, а персик только способствует.... :biggrin:

• От мамы с папой ушла легко в 24 года, но душевно тянуло очень к родителям.
    В последствии привыкла, т.к. это было мое самое главное первое самостоятельное решение. Перед уходом я нашла более высокооплачиваемую работу, сняла квартиру и поставила родителей перед фактом, чтобы они не успели меня остановить))) На счет замуж первый раз- у меня это предстоит через 1,5 месяца и честно признаюсь я очччч волнуюсь, но еще интереснее, что мои родители еще больше волнуются и папа немного в печальке был, когда узнал, но сейчас уже морально подготовился к этому важному дню в моей жизни. И да, на свадьбе я скороее всего буду плакать.

• благодарю за комментарий. А что или кто может повлиять на решение не выходить замуж за эти 1.5 месяца?:миг:

• так трогательно :wub1.gif:
    В ответ на: ...я скороее всего буду плакать
    ...и это будут слезы счастья :yes.gif: :heart:
    так и хочется начать вас поздравлять с этим замечательным событием :смущ: :biggrin:

Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно! :facepalm:

• Наше решение не изменится. Хотя, будущий муж беспокоился на счет реакции моих родителей, но даже если бы они были против, то все равно это бы ни на что не повлияло))

• А если вдруг появится ОН, тот кого вы ждали всю свою жизнь и предложит лучший вариант бытия на этой планете, чем Ваш будущий муж? Все равно под танк с гранатой полезете? :dnknow:

• Вопросы у вас такие интересные)) ОН уже появился и это мой будущий Муж, другого ОН не будет точно ( откуда узнала- секрет и на сайте я его раскрывать не буду:миг:))

• А смысл задавать не интересные вопросы? :dnknow:
    Ну если это коммерческая тайна тогда да. не стоит этим делится, ну а если нет, то почему бы и нет? А то навевает мнение, что вся жизни игра за деньги! :biggrin: :friends:

• К коммерческой тайне эта инфа не относится) Но к сугубо личной да.

• В ответ на: Наверное трудно было уходить от мамы с папой, к чужому мужику (мужу)? Плакали? :cray-1: Вообще какие чувства испытывает девушка, когда выходит замуж? :dnknow: (естественно в первый раз!!!) :biggrin: :friends:
    :umnik:
    а вы с какой целью интересуетесь?

Плету бомбические афрокосы и дреды

• В ответ на: И да, на свадьбе я скороее всего буду плакать.
    Только не вздумайте вслушиваться в ту чушь, которую будет нести тётенька-регистратор.
    Я, в своё время, сделала умное лицо и решила послушать :безум: , ничего более идиотского я в жизни не слышала, так я всю "торжественную часть" и прохихикала мужу в плечо, чуть не пропустила место, где надо было "да" сказать. Зато на всех фотографиях из ЗАГСа я улыбаюсь, все обращают внимание: "какая невеста счастливая", а муж смурной, ему за меня неловко было :dnknow:

Жду попутного ветра...

• а я сентиментальная - украдкой плачу на чужих свадьбах, так трогателен сей ритуал :смущ:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• А почему бы не поделится жизненным опытом со своими сверстницами на этом ресурсе? :dnknow:
    Глядишь и меньше бы стало детей сирот..... :not_i: и безотцовщины.... :cray-1:

• Спасибо за совет) На регистрации браков подруг, родственников я всегда находилась там, где плохо слышно было, то ли помещение такое, то ли у меня слух пропадал в такие моменты))

• А разве у этой темы могут быть цели? :dnknow:
    Кроме как поделится жизненным опытом и положительными эмоциями :yes.gif:

• А я даже у сына на свадьбе не плакала. Там невестка здорово обстановку разрядила. Сыну задают вопрос: "Готовы ли Вы ... взять в жены...?" А невеста громко, четко, с выражением ответила "ДА!". Всё остальное время гости хихикали, прикрываясь ладошками, даже бабушки не поплакали, хотя собирались, носовых платков дюжину заготовили :biggrin:

Жду попутного ветра...

• У меня на свадьбе первый слезу пустил папа. Я стою такая, счастливая, довольная, поворачиваюсь к родителям, а они носом шмыгают, слезки вытирают. Как раз им кланяться сказали. А я им вслух, да вы что, что плачете? Мама сразу на папу все стрелки, что это он первый)))) Ну они начали и за ними мы все. Кроме мужа, конечно.
    А до этого все папа потрунивал, что если бы выкуп был и жениху надо было бы задания выполнять, то будущая теща или впереди бы бежала, дорогу расчищала или сзади с деньгами, шампанским страховала))))) Ну или с палкой, никуда, мол, милок, не денешься, женишься.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• Папы очень дочек любят) Я на свадьбе сестры плакать начала одна из всех гостей, надо мной потом родители смеялись, что я такая восприимчивая))

• а чего выкупа не было? :смущ:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Чтоооо, старшая дочка взамуж собралась? :biggrin:

• Аааа, привет местным Иудам ЖФ. :роза:
    За дочерьми очередь стоит, у них выбора выше крыши самого высокого небоскреба, на этой планете. Нет, старшая не торопится и не хочет. :nea.gif:

• Форум не есть жизнь:улыб:
    а чего ты так категорично? Я же не говорила ничего про выбор, у каждой женщины он должен быть. Замуж же неплохо, а очень даже хорошо, если правильно выбрать мужа. Так что лучше пожелай дочкам хорошо выйти замуж, для женщины важно создать хорошую семью.

• в 2020 году, более 50% населения на этой планете будут "жить в виртуальной" действительности и это их право на эту жизнь. Почему ты их решила этого права на этот выбор? На стоит судить людей за их выбор, без разницы форум или муж.:миг:

• Предпочитаю реальную реальность. Ты мне все время неправильные диагнозы ставишь. Люди имеют право выбирать и делать со своей жизнью все, что им хочется. Кто я, чтобы у кого-то этот выбор отнимать? У меня нет ни права, ни уж тем более возможности. Да и для того чтобы судить я никто. Просто если бы у меня была дочь, я бы молилась, чтобы ей был дан хороший муж. Но она вполне могла бы не захотеть выходить замуж, я это отчетливо понимаю.

• А откуда выкупать? Обычно из родительской семьи, а я уже с ними с 17 лет не живу. Если только из офиса, что в реалиях нашей жизни более актуально. Но как то не подумали.

«Ведь будут тысячи столиц перед тобою падать ниц,
    И будут тысячи побед, а снится все-таки тебе
    Одно и то же: сквозь туман: хрустит хребет Хамар-Дабан»

• из офиса даже прикольнее получилось бы :улыб:

• Не страшно было. Жених был не страшный))

На свадьбе я плакала, мне было очень трогательно и сентиментально. Но так как с родителями я не жила с 12 лет, по ним я больше обычного не скучала.
    Но мужчина открылся для меня с неизведанной стороны в бытовых вопросах. Я и подумать не могла, что им постояннно хочется есть и готовить надо каждый день :biggrin: следовательно огромная гора грязной посуды...это тебе не коробочка от йогурта и чай с печенькой.

А ЭТИ ВЕЗДЕСУЩИЕ НОСКИ! :безум: Больше всего меня бесили разбросанные всюду носки. :cray-1:
    Наличие в доме кучи проводов и разной тнхники тоже я заметила.
    Было не просто привыкнуть к наличию мужчины в доме.А так нормально во взрослой жизни:улыб:

В жизни нужно быть непредсказуемым и коварным, как огурец с горькой попкой.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: