Погода: -12°C
  • навеяло ответом с соседнего форума
    В ответ на: - да я вообще бы этого третьего...
    -:eek:
    Женщина, вы уже мама двоих детей и такое пишите :eek:
    Слов нет, п.5.
    нормально ли так говорить про своих детей опустим - про своих детей родитель может говорить все что ей вздумается.
    Нормально ли лезть поучать как надо детей любить и говорить про них?

Показать скрытый текст
    ни над одним ребенком, ну разве что чуть-чуть во время первого, не носилась с пузом, не двигала его перед себя и не рисовала на нем арбузики и прочие цветочки. Ну берегла себя в рамках - не пиланекурила, не остывала ну что там еще делать надо. всяческие инстинкты и гормоны сработали только как родился.
    Скрыть текст

а еще как женщиныматери относятся к своим словам - фильтруют ли, когда рядом люди с неуравновешенной психикой? или всегда можно говорить все, что думаешь?

Исправлено пользователем Анжелина12 (04.02.15 08:26)

Топик закрыл(а) Анжелина12 (06.02.15 22:40)

• Ну а при чем тут матери? Люди вообще склонны влазить туда, куда их не звали и обсуждать то, о чем их не спрашивали. Есть еще "тыжжена" (и должна плюшки печь каждый день и мужу рубашки гладить), или "тыжврач" (и должен лечить всех вокруг ото всех возможных болезней и не важно, что ты кардиолог, а у человека перелом)
    Просто некоторые глупые люди считают, что им можно вот так влазить. Некоторые прикрываются материнством.

Жизнь удалась!

• Ну, конкретно это фраза мне лично показалась какой-то неприятной. Но это дело вкуса :biggrin: А вообще мне гораздо ближе стебно-ржачный стиль общения (при обсуждении дитячих вопросов), нежели общепринятый мимимишный. Собсна, поэтому круг лиц, с которыми я говорю про чадо, весьма и весьма ограничен.
    ЗЫ Давайте дружить :biggrin: Я тоже железо люблю :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Это вас так зацепило, что аж отдельная тема? :eek:
    Ну так вы вообще нашли, где написать такое - в теме "Красота и беременность", там, на минуточку, беременные тусуются, а фраза ваша весьма двусмысленна.
    ЗЫ: это форум, и каждый имеет право "лезть" туда, куда захочет, ибо все, что сказано на форуме, может подлежать обсуждению. В противном случае нефиг это на форуме писать, а потом называть людей глупыми за то, что им не понравилась написанная вами фраза.

Федька-конфетка, 28.05.14

• В ответ на: а еще как женщиныматери относятся к своим словам - фильтруют ли, когда рядом люди с неуравновешенной психикой? или всегда можно говорить все, что думаешь?
    Есть анекдот:
    Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна и уверена, как дембель. Мама трех детей — это СПЕЦНАЗ.

А спецназ может говорить что хочет и когда хочет :biggrin:

Не грейте голову ерундой, вы не в том положении, чтобы об этом думать.

Жду попутного ветра...

• это вы еще наверное на сибмаме не были. Я когда забеременела туда заходила пару раз. Там такуую бредятину в рамках "яжемать" пишут, мрак просто. Такое впечатление что у людей после рождения детей мозг выключают.
    А на счет вашей фразы - понятно что это с юмором всё это было написано. Ну а кому -то бог чувства юмора не отсыпал. ТАк бывает.

• Выражения подобного типа режет слух и очень цепляет,тех кто планирует беременность несколько лет и не получается,а взамен этого выкидыши,внематочные,ЗБ и т.д.Тех кто этого хочет безумно,а не получается,кто готов не то что третьего,а за раз тройню.Это просто очень больно такое слушать,также как новости читать,что родила и оставила в подъезде и тому подобного.Конечно вы не были в такой позиции,у вас все хорошо и быстро первый пошел,второй,третий как бы уже не особо и нужен.А вы хоть на миг себя поставте на место тех,которые из года в год ждут этого чуда и мечтают об этом больше всего на свете.

• да понятно всё это, что у одних получается, у других нет. И поверьте, любой нормальной женщине страшно читать про этих "матерей". Но чувство юмора то должно ж быть? Только вот у всех оно разное. ОТсюда и непонимание. Я вот не думаю что ТС меньше любит третьего чем первого. Если б ТС была действительно "такой" то она б аборт сделала и даже на ветку "материнство" не зашла. ТОпик скорее не об этой фразе а о направленности в целом подобного рода сообществ.

• Я вот пытаюсь найти шутку в вопросах про занятие штангой во время беременности, а также называнием себя свиноматкой и нищебродом в связи с третьей беременностью. И не находится почему-то. Наверно, тоже у меня с ч/ю неполадки.
    В каждой шутке есть доля шутки, да.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Маш, да можно себя хоть свиноматкой хоть королевой англии на форуме называть. Это форум:yes.gif: тут все так делают. к чему так остро реагировать - то? "Ах , ох, вы беременны, как можно такое говорить". Это счас не к ТС , а так , в целом.

• Маша, не обижай штангу :biggrin: Если здоровье позволяет, то корректируются веса и программа тренировок. И в путь. Я тоже собиралась железо тягать, но здоровье показало жирный кукиш. Дык, я, когда узнала, что без железа жить придется, минут 40 рыдала, пока домой от врача ехала :cray-1: :biggrin:
    ЗЫ Мне кажется, только один фитнес-наркоша может понять другого такого же :biggrin:

Будьте внимательнее к жене. Следите, чтобы у нее всегда были духи и хорошие чулки. Они приятнее, если куплены мужем. (с)

• Лен, да я понимаю это все, но по совокупности слов в нескольких ветках уже с трудом верится, что это шутка. Скорее воспринимается в том же ключе, что и новости.

Самые большие проблемы в жизни мужчины начинаются со слов женщины: "Я тут подумала... "

• Лен, наверно. Я тоже переживала, что от первого же занятия йогой во время беременности (до этого занималась) у меня кровь пошла. Но выбор не стоял. Правда, смотря кто и какую цель преследует, это да.

• Маш, ну не хотят некоторые быть беременными, а некоторые об этом ещё и вслух говорят. Что такого то?

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• ах, это шутка юмора... :безум:
    Ну если можно шутить такими вещами как детская жизнь, шутите.
    У меня в таком случае чувство юмора отсутствует.

И так к слову к категории яжежмать никогда не относилась, учить жизни и уж тем более как воспитывать детей не берусь. Но писать омерзительные вещи это за гранью.

• да ничего, я ж говорю, что воспринимаю это на уровне новостей. Но на шутку вряд ли все же тянет.

• Так в чем дело-то? Бобера на святое посягнула и у овуляшек вскипели мозги?

• Ну так то да, шутка огонь, Петросян нервно курит в сторонке :rofl:

Два веселых гуся
    22.09.11
    10.04.13

• Бобера сама в числе тех самых "овуляшек", раз уже третьего носит.

И не надо путать чувство юмора и цинизм.

• Не поняла в чем цинизм.

• Лезть и поучать, если тебя не просят, некрасиво.
    Я, однажды, сказала о годовалом ребенке, что он некрасивый. Не маме ребенка. Просто про одного левого ребенка. Видели бы вы глаза окружающих 0_о "Как ты такое можешь про детей говорить?" Не понимаю этого отношения к детям. Не люди они, что ли? Среди детей тоже есть красивые и некрасивые, умные и глупые, храбрые и трусы. Почему нельзя вслух сказать, что ребенок глупый или некрасивый? Какое-то лицемерие или лукавство.

Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!

• а у Вас есть дети?

#
    а овуляшки,это простите кто?кто уже,еще не,или в целом все жэнщины мира?

импровизируй
    приспосабливайся
    преодолевай

• Погуглите про овуляшек. Это Ямать в энной степени.

• В ответ на: а у Вас есть дети?

#
    а овуляшки,это простите кто?кто уже,еще не,или в целом все жэнщины мира?
    я не Лысая :rofl: , но отвечу можно, у меня есть дети, и я тоже называю каких-то детей страшными, некоторые в 1-4 месяца вообще уродливые, и я очень рада, что Лысая озвучила мои мысли.
    И даже среди моих детей один красивый ( даже на обложке журнала был о как) а второй обычный

• Показать скрытый текст
    В ответ на: Это вас так зацепило, что аж отдельная тема? :eek:
    Ну так вы вообще нашли, где написать такое - в теме "Красота и беременность", там, на минуточку, беременные тусуются, а фраза ваша весьма двусмысленна.
    ЗЫ: это форум, и каждый имеет право "лезть" туда, куда захочет, ибо все, что сказано на форуме, может подлежать обсуждению. В противном случае нефиг это на форуме писать, а потом называть людей глупыми за то, что им не понравилась написанная вами фраза.
    Скрыть текст

не зацепило, просто, считаю, что это достойно размышлений. Почему однии сносит голову и начинаются "шечки, какульки малышусики" и прочее, а кого-то это минует. Как раз в эту тему написала, потому что поначалу вы все мне не показали похожими на смских овуляшек:смущ:, во, думаю, нормальные бабы, ща помогут мне найти херурга, а вы там все разобиделись :beee: , ну и раз так, то "ЗЫ: это форум, и каждый имеет право "лезть" туда, куда захочет, ибо все, что сказано на форуме, может подлежать обсуждению. В противном случае нефиг это на форуме писать, а потом называть людей глупыми за то, что им не понравилась написанная вами фраза." :friends:

Показать скрытый текст
    В ответ на: Я вот пытаюсь найти шутку в вопросах про занятие штангой во время беременности, а также называнием себя свиноматкой и нищебродом в связи с третьей беременностью. И не находится почему-то. Наверно, тоже у меня с ч/ю неполадки.
    В каждой шутке есть доля шутки, да.
    Скрыть текст

почему я сама себя не могу назвать так, а вот всем форумом можно тетку из отсюда все так и называют?
    может, третий пошатнет мое стабильное материальное положение, что на пару лет мне придется поужаться в расходах ( титьки вот опять перенести придется :help.gif: !!) ну кто я буду с такими титьками? свиноматка, не меньше.
    И вообще, не можете тяжелее коляски поднять - вам не понять, что испытываешь, когда тебя к твоим штангулям не пускают! :cray-1: у меня ж был ежедневный ритуал - собираю детей, наряжаюсь, губки крашу - и в качалочку, врубишь свой метальчик и пошла жара в хату - и дети заодно к зожу приобщаются, а теперь что?? пойти некуда, кроме как на явки, в одежду не помещаюсь :cray-1: , не так-то просто свои привычки, тем более хорошие менять, а еще. ученые выяснили, что занятия спортом обладают наркотическим эффектом. Так что я фитонарк. И я рада, что даже тут многие меня понимают.

а вот про это
    В ответ на: Бобера сама в числе тех самых "овуляшек", раз уже третьего носит.

И не надо путать чувство юмора и цинизм.
    я чет вчера написала, но наверное можеры расценили это как оскорбление написавшего это, но я то про себя говорила - какая из меня овуляшка, с таким ником и авой

• Как много букав :безум:

Ну вам не показалось, на мамском форуме тут не встречала я таких, которые попадут под определение "яжемать" или "овуляшек". Все адекватные, и постебать могут над собой и друг другом. Просто ваши выраженьица режут слух, про свиноматку и нищеброда никто вам ничего не сказал, даже поддержать пытались, чтоб грустные мысли прочь, ну а последняя "шутка" реально несмешная, просто странно из уст матери уже, по сути, троих детей, слышать такое :nea.gif:
    Дело ваше, как шутить, а как нет, но в топе беременных лучше так не стоит, это тоже самое, по сути, что пошутить в топе пауэрлифтеров, что баба с мышцами - это мужик или что протеин - химия, не все поймут и оценят.
    Про железо - сама год тягала штангу до родов, сейчас восстанавливаюсь по-тихоньку, и да - сиськи можно узлом на спине завязать, но это меня не печалит, тк все поправимо, просто всему свое время. И еще - если вы серьезно занимаетесь пауэрлифтингом или бодибилдингом, то должны знать, что и во время Б можно питаться так, чтобы продолжать влазить в привычный размер одежды, а из лишнего веса иметь только живот.

• нпп
    Вы уже ждете ребенка, решаете как и где рожать, и такие "шутки".
    Как вы думаете, что подумает ваш ребенок, прочитав это когда-нибудь?

• Подумает, что мама неплохо "зажигала" и не была занудой :1:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Вы похоже что-то путаете - зажигать и "я б этого третьего" :безум:
    Одно дело рассказать ребенку, как ты весело время проводил. Другое - я вообще всю беременность думала как от тебя избавиться.
    Чувствуется разница?

• Да ладно ? Теперь это так называется ? То есть если мама своему ребенку говорит : на фиг ты мне нужен .
    Она просто не зануда , ок , будем знать .
    Ну а по теме , все взрослые люди и все понимают когда и где шутить уместно , а где не очень , тем более черным юморком . Прийти в тему беременных и так шутить , ну ... Не очень умно . Здесь может хоть зашутится , всем пофиг .

• В ответ на: Я, однажды, сказала о годовалом ребенке, что он некрасивый. Не маме ребенка. Просто про одного левого ребенка. Видели бы вы глаза окружающих 0_о "Как ты такое можешь про детей говорить?"
    Мне кажется, так нельзя говорить самому ребенку. Чтобы хрупкую детскую психику не травмировать, ведь у него все впереди и он еще успеет вырасти красивым. А причины не говорить такого взрослым не при ребенке не вижу.

• Конешно, надеюсь, что здесь люди адекватные. С моему солнышку-зайчику-воробышку-зернышку-сюсику-пусику-мусику-кукусику-лапусику-покакусику-пописюсикую-порыгусику леточек месяцочков денечков часочков минуточек сексундочек миллисекундочек микросекундочек наносесундочек лучше на другой форум :biggrin:

• В ответ на: а еще как женщиныматери относятся к своим словам - фильтруют ли, когда рядом люди с неуравновешенной психикой? или всегда можно говорить все, что думаешь?
    А как вы предлагаете определять, у кого из окружающих неуравновешенная психика? :dnknow: Они же сами не признаются, и часто притворяются адекватными людьми :rofl:
    А вобще все что думаешь никому нельзя говорить :biggrin: Ну, или очень ограниченному кругу людей :yes.gif:

• В ответ на: Почему однии сносит голову и начинаются "шечки, какульки малышусики" и прочее, а кого-то это минует.
    Задам встречный вопрос: почему кто-то готов менять естественные процессы ради либидо мужа, а кто-то ради ребенка до последнего старается родить через ЕР, даже если все показания к КС? Может потому, что каждому свое? Не?
    Ну и давайте для объективности полностью фразу процитирую, а то выдернули из контекста...
    В ответ на: да я вообще бы этого третьего.. сегодня пол дня встать не могла, уже сто раз передумала, но обратного пути уже нет

Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

• Надежда всегда умирает последней , так что надейтесь .
    Ага , вы забыли солнышколюбимоесамоененаглядное и звездочказолотаясамаякрасивая , рыбонькамоясладкая.Ну это так на будущее , когда еще раз захочется поперечислять . Не забудьте !это важно :biggrin:
    Ну а так , вы считаете , что разделения по интересам на форуме нет ? Или вы тоже периодически приходите на рыболовный и втолковываете им , что в магазине рыба лучше ? В каждом разделе своя погода и черный юмор не везде в тему .

• Я надеюсь, что наплывы любусиков малышусиками будут редкими и к следующему разусику я забудусику всю ересюсику, которую сейчас несюсику и читусику. Агусику?
    На сколько я понимаю, бобра не как теоретик на ваш рыбный форум пришла. Так хоть взбодрились.

• ОМГ, да у вас передоз мимимишности :biggrin:

В том-то и дело, что она не как теоретик пришла, теоретику было бы простительно так пошутить. Согласитесь, что в полной версии не похоже на шутку?
    Я не спорю, что каждый волен говорить, что вздумается, а остальные вольны решать, как реагировать на это и реагировать ли вообще. Однако чувство такта никто не отменял. Собственно, это и к первому посту относится. А в отношении мам и беоеменных к чувству такта можнл добавить еще здравый смысл и инстинкт самосохранения, а то мало ли, чего там в головах у нас :biggrin:

• В ответ на: Лезть и поучать, если тебя не просят, некрасиво.
    Я, однажды, сказала о годовалом ребенке, что он некрасивый. Не маме ребенка. Просто про одного левого ребенка. Видели бы вы глаза окружающих 0_о "Как ты такое можешь про детей говорить?" Не понимаю этого отношения к детям. Не люди они, что ли? Среди детей тоже есть красивые и некрасивые, умные и глупые, храбрые и трусы. Почему нельзя вслух сказать, что ребенок глупый или некрасивый? Какое-то лицемерие или лукавство.
    Ну говорить за глаза про людей, что они некрасивые, тоже в целом как-то некрасиво (простите за тафтологию), даже если не касаться, ребенок это или взрослый человек. :dnknow:

счастье, как рассвет, - приходит незаметно(с) :heart:

• Да, я еще с 2006 года от Сибмамы не отошла. Подружки просили почитать, у которых тогда инета не было. Мне эти линеечки до сих пор мерещатся. Прсихологическая травма :biggrin:
    В целях самосохранения конешно не плохо быо бы подержать язык за зубами и руки в карманах.

• А на нормальном языке вы умеете общаться ? Какое то у вас странное виденье женщин с детьми . Очень странное .

• А какое отношение женщины с детьми имеют к овуляшкам?

• Про своих детей можно говорить как угодно. Можно даже их легально убивать на раннем сроке беременности. Можно предотвращать наступление беременности, есть множество различных средств контрацепции, вы слыхали про такое?
    А раз уж беременность наступила, вы решили ее сохранять, так что теперь рассуждать, что бы вы с этим третьим (бедняга) сделали? А если хотите порассуждать все таки, вам не на эту ветку. Там беременные с желанными беременностями зависают.
    Про то, нормально ли лезть поучать - вам ответили уже, добавить нечего.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• А вам не вредно волноваться?

• А к чему вопрос?

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Если волновать не вредно, то в чем проблема. А если вредно, то зачем тогда на форуме сидеть, где возмущаться приходится?

• Ей уже не вредно.

• А где я возмущаюсь? ТС задала вопрос. Я ответила.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

• Здорово!
    Так значит уже можно читать все подряд? :biggrin:

• Да понятно. Вы просто мимо форума шли толподй. Дай, думаете, заглянем. А тут раз - и для вас тема :biggrin:

• Не совсем понятна реакция ТС на возмущения. Написав такое на ветке про беременность, чего еще можно ожидать.
    Либо провокация, пришла потроллить от нечеделать. Аж ветку отдельную создала. Странно, двое детей, а заняться нечем.

18.03.2014 сынок
    10.11.2015 дочка

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: