Показать скрытый текстВ ответ на: Это вас так зацепило, что аж отдельная тема?
Ну так вы вообще нашли, где написать такое - в теме "Красота и беременность", там, на минуточку, беременные тусуются, а фраза ваша весьма двусмысленна.
ЗЫ: это форум, и каждый имеет право "лезть" туда, куда захочет, ибо все, что сказано на форуме, может подлежать обсуждению. В противном случае нефиг это на форуме писать, а потом называть людей глупыми за то, что им не понравилась написанная вами фраза.
Скрыть текст
не зацепило, просто, считаю, что это достойно размышлений. Почему однии сносит голову и начинаются "шечки, какульки малышусики" и прочее, а кого-то это минует. Как раз в эту тему написала, потому что поначалу вы все мне не показали похожими на смских овуляшек
, во, думаю, нормальные бабы, ща помогут мне найти херурга, а вы там все разобиделись
, ну и раз так, то "ЗЫ: это форум, и каждый имеет право "лезть" туда, куда захочет, ибо все, что сказано на форуме, может подлежать обсуждению. В противном случае нефиг это на форуме писать, а потом называть людей глупыми за то, что им не понравилась написанная вами фраза."
Показать скрытый текстВ ответ на: Я вот пытаюсь найти шутку в вопросах про занятие штангой во время беременности, а также называнием себя свиноматкой и нищебродом в связи с третьей беременностью. И не находится почему-то. Наверно, тоже у меня с ч/ю неполадки.
В каждой шутке есть доля шутки, да.
Скрыть текст
почему я сама себя не могу назвать так, а вот всем форумом можно тетку из
отсюда все так и называют?
может, третий пошатнет мое стабильное материальное положение, что на пару лет мне придется поужаться в расходах ( титьки вот опять перенести придется
!!) ну кто я буду с такими титьками? свиноматка, не меньше.
И вообще, не можете тяжелее коляски поднять - вам не понять, что испытываешь, когда тебя к твоим штангулям не пускают!
у меня ж был ежедневный ритуал - собираю детей, наряжаюсь, губки крашу - и в качалочку, врубишь свой метальчик и пошла жара в хату - и дети заодно к зожу приобщаются, а теперь что?? пойти некуда, кроме как на явки, в одежду не помещаюсь
, не так-то просто свои привычки, тем более хорошие менять, а еще. ученые выяснили, что занятия спортом обладают наркотическим эффектом. Так что я фитонарк. И я рада, что даже тут многие меня понимают.
а вот про это
В ответ на: Бобера сама в числе тех самых "овуляшек", раз уже третьего носит.
И не надо путать чувство юмора и цинизм.
я чет вчера написала, но наверное можеры расценили это как оскорбление написавшего это, но я то про себя говорила - какая из меня овуляшка, с таким ником и авой