Сразу скажу, тема для девочек, ибо что у мальчиков рычаг вкл\выкл работает легко и просто, я осведомлена. Ну в общем не для кого ж не секрет, что в нашем обществе случилась сексуальная революция и вступление в сексуальную связь без долгого общения уже считается вполне себе нормой. Как животные - потрахались, разбежались - секс не повод для знакомства. Пикаперов учат обещать наслаждения женщинам, сравнимые с разве что покорением Эвереста. Так вот чего я у девочек спросить хочу, реально можете лечь в первый же день знакомства в постель и получить от этого удовольствие? Вот мне например для начала нужно человека узнать, почувствовать его энергетически, захотеть его ментально и только потом переходить в горизонтальную плоскость. Причем в этой горизонтальной плоскости пока обучишь... Ведь у каждой девочки свои местечки - то уши, то ладошки, то второй палец на левой ноге. И только со временем достигаешь пика Фудзиямы. Вот мне интересно, есть девочки, у которых более простая настроечная таблица? Только честно, я понимаю сейчас немодно быть сложной. В тренде животные инстинкты. Но мне как-то казалось, что именно из-за навязанных мужских трендов на примитивизм, девочки стали стесняться быть сложными из-за угрозы прослыть фригидным синим чулком. А с другой стороны не страдаем ли мы сами от спуска до примитива?