Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Гражданский брак = законный!

• В ответ на: Да нет... просто женщины, когда любят, многое способны прощать.
    пока есть хоть какая то отдача от него, то бишь выгода то и прощают конечно, а как жеж иначе
    а вобще это ж очевидно что людские недостатки (даже самые критичные казалось бы) в любимом человеке выглядят не так страшно, как в постороннем
    иначе б не любили подонков и стерв разных мастей

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: пока есть хоть какая то отдача от него, то бишь выгода то и прощают конечно, а как жеж иначе
    Да не, просто когда человек любит, убедить его поверить в то, что ты сделал плохое "случайно", "не нарочно", "так получилось" и вообще "это всё не я и ничего не было" - довольно просто.

Я много раз слышала от знакомой, как она мужа сама перед собой оправдывает, причём выгоды там ни на грош, одни убытки... Он изменял ей несколько раз и клялся-божился, что всё случайно произошло, по пьянке (как будто нетрезвое состояние это прям индульгенция такая) и вообще это больше не повторится! Ещё он всё никак работу не найдёт, без дела болтается, потому как он же хороший работник и умница, но вот беда - такой уж честный и принципиальный, что когда на собеседование приходит, сразу видит, что в конторе одни сволочи, поэтому даже пытаться туда идти нет никакой нужды))

Плету бомбические афрокосы и дреды

• согласна с Вами. А еще любящий человек надеется, что раз второй раскаялся, то всенепременно предпримет меры к тому, чтобы измениться, что такая ситуация больше не повторится...

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• В ответ на: Я много раз слышала от знакомой, как она мужа сама перед собой оправдывает
    Страшно признаться самой себе, что тебя данная ситуация не устраивает, потому как надо же на это как-то реагировать. А пока не произнесено это роковое - "да он п.5", можно жить дальше по накатанной, ходя по кругу (изменил-узнала-обиделась-простила-все хорошо-изменил..)

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• В ответ на: еще любящий человек надеется, что раз второй раскаялся, то всенепременно предпримет меры к тому, чтобы измениться, что такая ситуация больше не повторится...
    Да, есть такое. Не до всех влюблённых доходит сразу, что второй говорит только то, что влюблённый хочет услышать. "Да, я очень раскаиваюсь, я всё понял/ла, я был таким дураком/дурой! Мне кроме тебя никого не надо, это всё было ошибкой!"

Плету бомбические афрокосы и дреды

• Я очень поддерживаю гражданский брак. Люди должны пожить некоторое время вместе, что примерться, а потом уже с уверенностью связывать себя узами брака!

• Официальный брак=гражданский брак=штамп в паспорте.

Сожительство, как кратковременное, так и более длительное, для "примериться и притереться" не даёт никакой гарантии на будущее.

Привет, грабли. Да, снова я.

• ..а какие вам нужны гарантии? :dnknow:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• Мне? Никаких.

• интересный факт: когда мы покупаем бытовую технику или квартиру - нам всем нужен документ, подтверждающий, что сделка законна, а когда мы решаем жить с человеком - то, все это просто бумажки (никому ненужные)? :eek:
    Если мы говорим о чувствах, то конечно бумажка - не поможет их сохранить, а если мы говорим об отношениях в целом - то иногда данная юридическая процедура может их сохранить (это ж не просто пожили вместе, это клятва данная друг другу, определенные обязательства, да элементарно тягомотина, суды)

• Когда я покупаю вещь, у неё есть срок годности и сервисный центр, если что сломается или для профилактики.
    А какие сроки годности у жены????!!! И где есть сервис - центры по их обслуживанию, если она ломается??!! :biggrin:

• сервис по ремонту жены - ее муж (любовью, лаской, заботой) и жена в норме)) а срок годности у жены разный, в зависимости от использования))))( если бережный-то и служить будет верой и правдой)

• Да без проблем! Но только за счет жены! А мой сервис очень дорогой! :бебебе:

• Я уже начинаю сомневаться , что Вы - мужчина(

• Или любовник:)))

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: