Ответ на сообщение Унижение ли?? пользователя РастрепаннаяМысл
Вчера сообщение пришло, прям копирую дословно:
Малыш, я правда хочу прекратить наше общение, потому что правда полюбил тебя.. не хочу этих переживаний и твоих шуток над моими чувствами...
Это идиотизм вообще... я уже не стала отвечать ничего...
Пишет как девченка, сарказм 100% ..
В ответ на: Эмм, погодите-погодите - как ездили отдыхать-то? вдвоем? и после этого вы парой не считались с его точки зрения что ли? или это вы так поездки просто в общей компании называете?
ну всем же известно, что секс не повод для знакомства.
Да не наврала.. он ей точно не достался)
Там вобще как я поняла история запутанная...
Да и после его последнего сообщения, распутывать ее не хочется....
Почитала Вас и вспомнила свой опыт) Тоже нравился парнь лет нам по 18 было, знакомая всяко его ругала, наговаривала, все делала для того, чтобы мы не виделись в компании общих знакомых. Говорила, что он обо мне отзывается плохо, что не нравлюсь я ему. Я обиделась и все за чистую монету приняла. Прошел год, я все выяснила уже у него, но момент был упущен( выяснила напрямую спросив, обо всех его словах в мой адрес и он признался, что моей знакомой он нравился и она специально наговаривала. Я поверила ему, т.к. она начала себя ревностно вести при виде нас, вместе беседующих) Так что, девушка, доверяй, но проверяй. Нельзя абсолютно никому верить, а тем более другим девушкам в вопросах парней/мужчин) Я бы втсретилась с парнем, поговорила по душам и вообще смотрела бы на поступки его,а не слушала чьи-то мысли, а может и домыслы.
Мне очень хочется узнать истину... последнее его сообщение сбило меня с ног совсем, то ли правда, то ли издевается и ждет ответной реакции, что бы посмеяться. .. я не знаю что делать (((
Его слова: я хочу прекратить наше общение, опустили мне руки... я ничего не ответила и он больше не пишет...
Это уже несмешно даже, Вам сколько лет?.. конечно это правда - ведь когда влюбляются/любят, тогда конечно же и не хотят общаться - ну сами-то подумайте уже головой, пжлста
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
да обычный манипулятор, чувствует что жертва может соскочить с крючка
ТС, предлагаю объединиться вам с соседней темой))
у вас разные мужчины и истории но суть одна
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Так он отвечает, как я понимаю. Уже вроде популярно объяснили ТС, почему зачем и как он с ней общался. было бы иначе - он бы отстать от него и прекратить общение не предлагал.
Зачем Вам истина? Легче от нее будет? Если хотите понять, то встретьтесь с ним, а нет, так и прекратите переживать и забейте. И возможно он пытается в вас вызвать чувство вины, что вы его обвинили во лжи вот он и прекращает общение. Не ведитесь
Возможно будет легче, да.
Мне не понять от чего такое отношение ко мне с его стороны.
Когда я спрашивала почему такое пренебрежение, он: все не так. ..
Я спрашиваю а как? Он молчит... или говорит не важно
В ответ на: Возможно будет легче, да.
Мне не понять от чего такое отношение ко мне с его стороны.
а зачем это вообще понимать?
причин м.б. масса от "он вас не уважает" до банального "он хамло"
понимать то надо другое - такого отношения вы не заслуживаете, ни с его стороны, ни с чьей либо еще
ну ведь понимаете где-то в глубине, раз сомнения есть
а когда поймете и осознаете и вопросы подобные отпадут
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Вобще нисколько... я всегда была добра к нему, он звонил по своей инициативе перед сном: сладких снов малыш.. целую
Я его об этом не просила, был очень мил со мной...
Потом стал черствым, одиноко брошенные фразы в сою сторону. ..
Его подруга сказала, что просто произошла смена "героев".. и меня он выкинул
Я пыталась выяснить у него, он говорит: все не так...
да в каком теплом то?
я чет не успела понять))
материт, с какой то подругой там над вами поржал - зашибись отношение
а потом "котик-шмотик". и все -вы поплыли
неужели так сложно признаться, что вы себе навыдумывали это теплое отношение
детский сад какой-то, чесслово
не, счас серьезно, было дело, подруга связалась с таким типком - он то отматерит, то "зая прости" (ну это правда ей было 18 и они прям встречались как пара, а не просто переписка), ну месяца два они сходились расходились, потом он вместе с матами и руки начал распускать - все, тут у нее быстро любофф прошла
тоже чего-то подобного ждете?
То теплое отношение было до этих матов, мы общались целыми днями..
Маты посыпались после того как я его во вранье обвинила.
Хотя до матов он уже и так охладел
В ответ на: так вот это и грустно((
это ж насколько надо себя не любить...
Вот с этим соглашусь..
В общении с ним перестала себя уважать, может привыкла к нему так, я не знаю..
Сейчас хоть руки написать ему не тянутся, но думаю о нем и чего то жду, это есть
Не знаю как справиться
не уважать вы себя начали гораздо раньше
он - лакмусовая бумажка
тут проблемы из детства, дргое дело - готовы ли вы их решать или будете и дальше вступать в абьюзивные отношения, хотя тут и отношениями то язык не поворачивается назвать
Сочувствую...Вам было тяжело, когда отца не стало...А вы представьте на секунду, что если вы родите ему ребенка...и он будет вас трехэтаэным матом крыть при нем...а потом говорить что любит...как будет вашему ребенку жить в такой атмосфере...не готовы думать о себе...представьте себя на месте вашего ребенка
Исходя из того что я выросла без отца, я не видела вообще грубости мужской...
И даже в общении с друзьями если кто то случайно обронил мат в мою сторону, у меня слезы...
Я не терплю повышенного мужского голоса... не было у меня этого.
И вот его маты взвали у меня конечно слезы... дикую обиду и непонимание, почему и за что
Абсурд это да....но очень много людей живут многие года в таком абсурде...и это ужасно...просто не знаю уже какими словами достучаться....чтоб бежала сломя голову...пока не поздно...
у человека, у которого все нормально с психикой...когда его матом кроют...желания общаться с этим человеком проходит...у вас же наоборот...у вас налицо комплекс жертвы...надо что то менять в своем характере...расти дальше...
В ответ на: Абсурд это да....но очень много людей живут многие года в таком абсурде...и это ужасно...просто не знаю уже какими словами достучаться....чтоб бежала сломя голову...пока не поздно...
Какие годы, какой живут - Вы о чем???)) тут НЕТ отношений и не было, было манипулирование ради развлечения по переписке, что когда вскрылось, то инициатор счел уже ненужным изображать что-либо, даже вежливостью прикрываться стало необязательно. все. никакие аналогии с какой-то там семейной жизнью тут неуместны даже.
Когда ты переписываешься с кем-то - ты переписываешься в первую очередь с самим собой! ты вкладываешь в чужие буквы на экране свои сосбтвенные настроения, свои мысли, свой тон, свой посыл и свое собственное восприятие этих самых слов - это иллюзия общения с кем-то, суррогат. Так можно себе целый роман напридумывать при желании со всеми вытекающими, только толку? в реальности ничего нет, вот в чем дело-то. Но новые люди приходят и начинают заново обсуждать и советовать зачем-то бесполезные советы ладно, у тс свой интерес, потроллить из пустого в порожнее, но остальные-то чего... просто удивительно...
Причем тут тролинг, я пришла сюда за советом. Не могу сама справиться с этим, не знаю что делать, ищу ему оправдания, тем самым сама себя унижая...
Хочу избавиться от этого
Так избавьтесь - кто Вам мешает-то? не он точно
Вам открытым текстом сказали идти лесом - какие еще тут могут быть вопросы и сомнения?
а Вы всё одно да потому, одно да потому - потому и троллинг
Я не могу уже это всерьез воспринимать, правда) или психовать от бреда начинаю или дурой себя чувствовать, что меня опять пытаются развести - вот не заходила же сюда столько, нет дернул черт)))