Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Uralm
Я пробник Бога из журнала:
Чуть-чуть чудес, слегка любя.
За целым Богом обращайтесь
В себя
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Uralm
В себя
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя klubok
Чего-чего, это она на первый пост видимо отвечает. Не советует она в общем, в телефоны лазить. А то муж отлупит и денег не даст. А ты может к косметологу на среду записана? че делать будешь? Останешься потом без мужа и биоревитализации. Как дура) Чего не советуете?
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Исправлено пользователем IdemNaVostok (24.09.15 09:27)
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя IdemNaVostok
В себя
Согласно. Только гордиться тут особо нечем, а у нас чуть-ли не с гордостью утверждают "меньше знаю - лучше сплю. Это не мудрость, это "капитуляция", "прогиб". Я даже не буду осуждать таких женщин, особенно с маленькими детьми, я все понимаю, просто не люблю когда вещи не своими словами называют. И не надо вестить на похвалы мужчин "поддерживающих тебя в мудрости". Я так-то тоже могу похвалить мужчину, ползающего на коленях перед женой, осыпающего ее подарками, работающего на 2ух работах "ради царицы ненагладной" и закрывающего глаза на все ее измены "от скуки". А че, ну молодец же. А если еще все свое имущество отпишет на нее - так совсем будет молодец, вообще захвалим) Подруги ведь живут с этим не потому, что им нравится и их устраивает, а потому что они готовы мириться с этим. Ради детей, потому что зависят, некуда пойти, ради социального одобрения. Она ж замужем и состоялась, как женщина.
Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя UHECCA
В мазохистской любви иногда есть "что-то" От любой любви можно получать удовольствие, главное правильно подобрать) Любовь там у мужика какая-то мазохистская
Ответ на сообщение шпионаж за телефоном пользователя klubok
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Бэйби
В себя
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Бэйби
Я только сейчас сообразала, что в этом топике для меня "не так": для меня мой телефон - это не личное пространство. Телефон - это средство связи, там нет ничего личного в принципе. Его могут читать все: дети, муж (но обычно это никому не интересно). Соответственно его телефон тоже ну если нет подозрений в измене (что кстати не говорит об отстутсвии самой измены), то зачем лезть в телефон?что там найдешь?
То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.
В себя
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Исправлено пользователем Анжелина12 (24.09.15 13:58)
Согласна полностью, и с Б52 тоже - вполне разумный подход к вопросу, имхо. А всё это абсолютное, полное доверие, унизительно и ниже моего достоинства, и прочие высокие отношения - это все конечно хорошо, но только до поры. Правильно сказала Б52 - не хочу, чтобы меня держали за дуру, а за долгое совместное проживание имхо любая женщина, даже не отличающаяся совсем никакой подозрительностью, все равно почувствует, если появился реальный повод такого опасения для нее, что за дуру держат. А вот все перечисленные Вами подруги с их мужьями, бросающимися в прыжке грудью на свой звонящий телефон, видимо, не против такого вот статуса дуры, когда уже даже все знакомые вокруг это дело замечают, увы... еще унизительнее когда женщины массово хвалятся тем, что живут по принципу "меньше знаешь - крепче спишь". Видимо более смекалистые мужчины внушили им что это не иначе как "мудрость наимудрейшая"))
Только гордиться тут особо нечем, а у нас чуть-ли не с гордостью утверждают "меньше знаю - лучше сплю. Это не мудрость, это "капитуляция", "прогиб".
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
А я тоже однозначно за нее порадуюсь!))) И за нее порадуюсь, чисто из женской солидарности, повезло ж ненаглядной)
Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Хелен
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Happylove
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя TunikA
.... Ощущение, будто меня считают ребенком к которому в личные вещи можно лезть.....
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Ангидрид
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Баристер
И все-таки мы говорим о разных вещах похоже))
Личное пространство, уважение к частной собственности... Совсем пустые слова?
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя Buchbinder
А вот здесь совсем другое. Если мужчина ведет по работе какие-то важные секретные дела (которые никому нельзя видеть из посторонних", допустим что-то коммерческое или он военный... было бы странно если б я взламывала его почты и всеми силами пыталась проникнуть в телефоны. Разумеется нет. Я бы даже сказала, это совсем ненормально)) Ну у меня подруга пыталась проверять и телефон и почту. Был незамедлительно составлен разговор, что если еще раз такое повторится - расставание без вариантов и сожаления. Не потому что там что-то компрометирующее, а:
1. Сам факт подозрения омерзителен.
....
Ответ на сообщение Re: шпионаж за телефоном пользователя TunikA
В себя
В себя
ну не знаю, муж сегодня телефон оставил дома, я весь день отвечала на звонки на его трубку Знакома-не знакома, какая разница. Кого-то на офис направляла, кого-то на вечер переносила. С кем-то вообще сама порешала дела)) говорю же у всех по-разному. У нас в семье это по умолчанию считается правильным действием, по обоюдному согласию, никому даже в голову не приходит что кто-то его личное пространство нарушает. У нас тоже есть такое. Но опять же, я могу ответить на звонок только в том случае, если я лично знакома с тем, кто звонит. Кроме того, скорее всего, это будет в случае, когда я знаю, что этот человек должен подойти / подъехать, или у нас есть договоренность о совместном времяпровождении.