Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Еще одна история любви...

• Знакомая девушка крайне возмутилась, узнав о моем несемейном статусе и бросилась на помощь с целью немедленно женить. К делу подошла обстоятельно - атаковала анкетами, ссылками на странички в соцсетях, фотографиями из альбомов, с вечеринок, выдранными из резюме и даже сделанными украдкой - «Все ради тебя, Саша, головой рискую!»
    Но стоило проявить интерес к одной из кандидаток, как на незнакомку обрушивался шквал критики с конструктивными замечаниями, указаниями на недостатки и в конце концов однозначным обоснованием о том, почему она мне не подходит.
    Так могло продолжаться еще черт знает сколь долго, если бы заботливая подруга в переломный момент в слезах и отчаянии не объяснила, что я абсолютный мужлан, раз за все это время так и не разглядел, что лучшего варианта, кроме как жениться на ней самой, мне в жизни попросту не найти.
    А ведь я реально балбесом оказался, чего-то там выбираю, рассуждаю... :biggrin:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• весело у вас)

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• плохие девочки выбирают свободу от мужа, хозяина, Бога и дома :миг:

• а как вы считаете? для чего нужен брак?

• Только для государства! И размножения налогоплательщиков! У любви нет браков. Там вся продукция ликвидная.:yes.gif:

• какой ужас!!!! :eek:

• ну а вы что? :umnik:
    теперь то вам известно о ее чувствах)

Keep calm and makeup on

• а статус? все политики стремятся быть при жене даже исходя из имиджа) семейным больше доверие)

Keep calm and makeup on

• После того, как Путин развелся???:улыб:Он только больше себе поклонниц привлек! Не верь общественному мнению, оно тебя обманет! и спросить будет некого! :dnknow:

• Путин на 3-м сроке развелся, а не в начале прихода в политику...не путайте кислое с пресным :1:
    он сначала доверие и имидж надежности создал, а потом развелся) да и Алину он встретил уже будучи президентом)

Keep calm and makeup on

• В ответ на: После того, как Путин развелся...
    А я вот не согласна, так считаю, что Путина развелась, потому что ей надоело 3 срок "соломенной вдовой" отматывать.
    Показать скрытый текст
    о да, всё красиво обставлено, что у него любовница новая, что он жуткий домостроевец и т.д. и т.п, что она бедняжечка "брошенка, ненуженка..."
    Скрыть текст

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• Так выходит он обманщик! вошел в доверие к народу, а потом ... где логика? :dnknow:
    Такой человек априори не может управлять страной! Ну кроме как Франции! Там это в порядке вещей.

• он встретил Алину будучи президентом - это раз) где обман то? он женат был на момент начала карьеры)
    второе - политика и всегда правда - это миссия не выполнима :1: работа у них такая, особенно с учетом его прошлого ФСБ-ника) у них вообще правды не узнаешь никогда)

Keep calm and makeup on

• В доверие он не входил, на тот момент, когда входил в должность семья была крепкая, но за 2 срока она ушла на задний план.
    Нормальный человек - живет, растёт: меняются приоритеты, меняется мнение.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: