Погода: -12°C
  • Привет, девчонки)) Проблема в следующем. Познакомилась с парнем. Мы у друг друга не первые (нам по 25). Сейчас, как у всех цветочно-конфетный период. Сидим в кино. Свидание № 5. Он на меня поглядывает. И тут настал момент икс, я его целую и предлагаю переместиться в машину. Что на меня нашло тогда, я не знаю. Мне подобные действия не свойственны. В итоге, мы в машине на заднем сиденье. И тут, что-то пошло не так. Он не может расстегнуть застежку на бюстгальтере. А я не могу расстегнуть его ремень. Я тогда еще про себя подумала, что все, приплыли, ничего не получиться. Как в воду глядела. В общем у нас ничего не вышло. Он даже не попытался простите, за подробности, вставить. Я, естественно, подумала, что я что-то не так сделала. Спросила, в чем причина, может он не хочет. Он ответил, что все так, что он хочет, но не может в машине. Моя самооценка просто на нуле сейчас. У меня подобного никогда не было. К слову сказать я 5 лет была модельном бизнесе. Так что ни фигурой, ни красотой не обделена. Сейчас немножко поправилась. Но вес ушел в мышцы. За собой слежу: духи, маникюры, педикюры, эпиляции, депиляции, крема, салоны красоты, разные процедуры, личный фитнесс-инструктор). Да и мозги есть (закончила школу и университет с отличием). Распутный образ жизни не вела. За 4 года половой жизни было 2 партнера. Мужским вниманием обделена тоже не была. Мне парни всегда сами предлагали. А я отказывалась. Так ну не могу я без любви))А тут...Я.. Да еще сама... В общем, решила я, что я просто его не возбуждаю... В общем накрутила себя. Он отвез домой, пожелал спокойной ночи. Утро. Смотрю на сотовый. Пришла смс-ка от него. В общем опять была встреча. На этот раз поехали к его друзьям. Я, как последняя пошлячка, подумала, что там у нас и будет долгожданный секс. Но не тут-то было. Он просто меня с ними познакомил...

Вопрос следующий, что мне делать? Если бы я ему не нравилась, зачем бы он опять мне писал и знакомил с друзьями? А если нравлюсь, почему он никак не действует? В чем проблема? В общем девушки, нужен ваш совет: как себя вести дальше, что делать, в чем причина его поведения?

P.S. Его спрашивала, говорит, что все хорошо)

• Может было мало водки? :umnik:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Думаю, вы просто сильно ему нравитесь...расслабтесь и получайте удовольствие...пока от ухаживаний...отпустите ситуацию...видимо он боится...лопухнуться перед вами)))

• В машинах и других не слишком приспособленных местах действительно не все могут, расслабьтесь.
    Если бы наоборот, он вас по машинам ... и с друзьями не знакомил - вот это была бы проблема)) Все хорошо у вас.

...и всем по порядку даёт шоколадку, и ставит, и ставит им градусники!

• все нормально, не переживайте) Вы ему точно нравитесь, иначе бы сошло общение на нет, просто перенервничал парень)
    почпокаетесь еще успеете :biggrin:

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: В итоге, мы в машине на заднем сиденье.
    Не, ну я понимаю студенты в машинах чпокаются, в 25 лет можно место и поудобнее найти :dnknow:

• Знаете, когда вам голову от страсти снесет, вы не то, что в машине, вы на пальме будете готовы сексом заняться)

• Когда голову снесет от страсти, застежка на бюстгальтере (или любая другая) ваще не проблема :ха-ха!:

• наверное у него голова болит! :yes.gif:

Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.

• Значит голову снесло только вам :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Женщины! Зацикленные на себе эгоцентричные существа! Мало ли какие причины. Может неудобно, не так изогнулся. Может не то съел и понял, что хочет в одно место. Может стесняется, что увидят. Сказать тоже стесняется.. Причем здесь вы?! :biggrin: Забейте. :улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Меньше читайте галиматьи и чужого хвастовства.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• может лечит какую болезнь....половую, не первая ж вы у него)))

я читаю жизнь..

• нет, ну какие все-таки женщины... пристает на первом-втором свидании - сволочь, только одного и хочет. Не пристает - сволочь, потому что не хочет.

В общем, как обычно: Вам шашечки или ехать?

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

• :biggrin: :yes.gif:

Keep calm and makeup on

• В ответ на: Когда голову снесет от страсти, застежка на бюстгальтере ваще не проблема :ха-ха!:
    А зачем бюст снимать, для быстрого секса в машине это не обязательно. Его можно просто двинуть вверх, это не помешает мять грудь. А снимать надо трусы...

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Их тоже снимать не нужно :secret:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Опыт? :biggrin:

• В ответ на: Их тоже снимать не нужно :secret:
    Можно не снимать...ремень тоже можно не расстегивать :rofl: Короче, если у человека есть желание, ему ничего не помешает, даже если замок заест :rofl: Просто мальчик попался скромный и воспитанный - в машине он не может...со мной тоже такой случай был. Я то наивная, думала что все мужики похотливые животные и согласны на всё, а оказывается нет :rofl:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Было мало водки? :ухмылка:

• там уже 5е ! :tantrum: :biggrin:

В действительности всё совсем не так, как на самом деле.

• п5 какое! вчерашняя сметана была не свежей :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• не, как в кино сидеть так свежая :dry:

• не свежая сметана не сразу действует :biggrin:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Омг.... А потом бабы ноют, что перевелись мужики на земле русской... Он весь такой правильный пытается с ней типа отношения построить, а у нее в голове скорей бы ноги раздвинуть и качество собственной тушки... Какой нелепый сюжет...

• ТС, вы зря переживаете)))
    один раз вообще не показатель, тем более первый, тем более место такое выбрали, как машина
    Некоторым нужно достичь опред. уровня близости, так сказать духовной, доверия и т.д. (и да, есть такие мужчины), прежде чем вступать в интимные отношения))Не для всех это так - только на физическом уровне
    может .вы ему сильно нравитесь, мож переволновался, мож не ожидал такой инициативы от женщина, да много "может" - чего гадать
    если он проявляет инициативу в развитии ОТНОШЕНИЙ, что много важнее, чем просто перепихнуться, знакомит с друзьями - это говорит как минимум о серьезности его намерений на данной стадии)) А секс отрегулируется со временем))не преживайте

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• Если опубликуете свое фото здесь во весь рост в купальнике и в вечернем платье, с макияжем и без, я напишу в чем проблема.:yes.gif:

• Со мной такое бывало неоднократно. Не переживай, если продолжил общение - значит всё в порядке. Скоро случится.

• В ответ на: нет, ну какие все-таки женщины... пристает на первом-втором свидании - сволочь, только одного и хочет. Не пристает - сволочь, потому что не хочет.
    :biggrin: да, мы такие, "противоречивые все" (с))))

Для ТС - конечно, парень переволновался, потому что видимо нравитесь ему очень, а в своих силах и чарах не совсем уверен пока)) дайте ему время, пусть сам инициативу проявляет, на некоторых, особо чувствительных женский напор и инициатива действуют неоднозначно, могут и в ступор вогнать)))

Умничка и королевишна (с) а Анжелина врать не будет:улыб:

• вот +100500
    5-е свидание, кино, полезла к нему в штаны сама, дотерпела только до машины...
    вообще дешман какой-то
    и правда, будет потом нытье - не зовет замуж...я для него все.. за собой слежу...
    Да тут хоть заследись! - если это ему за просто так все на блюдечке несут и взамен ничего не ждут даже...
    Если для секса только - то объект явно не тот, промурыжит и не даст ))
    А если для семьи уже ищите - то куда летите-то, юбку опустите и ведите себя скромнее. А то если он сам не поймет, то ему друзья объяснят для чего эта девушка годится, а для чего - другие есть...
    *вот молодежешь... -бурчу как бапка...*

• т.е. манипуляция наше всё? :umnik: и что значит
    В ответ на: друзья объяснят
    ? они и не то еще могут конечно, но их то какое дело собственно говоря ?

• Правильно :agree: жена исключительно для борща, а для секса полюбовницы будут :biggrin:

• Чо тут непонятного. Если он с друзьями поделится тем, что девушка на него на 5 свидании набросилась нервно сдергивая труселя, они ему быстро подскажут в какие места что с ней сделать и куда потом скорее отправить. Таких еще в недалеком прошлом называли ,,слаба на передок,, И даже если она 350 раз не такая и ждет трамвая, то для конкретно этого парня она именно такая.

• Чот я пропустила, он ее на каком из четырех первых свиданий успел в жены-то взять?

• В какие жены??? Он с ней даже секса не хочет :dnknow:

• В ответ на: Правильно :agree: жена исключительно для борща, а для секса полюбовницы будут :biggrin:
    Хорошо, про замуж ТС не заикалась пока, просто написала - взрослые, не первые, обоим по 25. Не собирается взамуж и норм.
    Но Н-ск маленький городок, и вообще земля круглая - про свою репутацию девушка вообще не задумывается?
    Сначала гордо говорит - за 4 года всего 2 партнера, а потом такое чудит.
    Показать скрытый текст
    Вообще не в курсе, что целые сайты (пусть и не для всех открытые) есть где поименно про многих уже понаписано - что где когда и с кем и как, что как парни своих бывших сливают с потрохами ( и с потрАхами), так и дЭушки не отстают ((
    И как девочки там своих новых проверяют - не светил ли где чем, так и парни горазды.
    Жизнь свою приватную мало уже кто может убуречь от чужого взора. А в это во все не только дон жуаны вхожи - работодатели тоже люди.
    Скрыть текст

Мужчины при всей своей внешней разгульности и свободе взглядов, не каждый рискнет брать в жены ту, с которой уже все друзья что-то имели...
    Может я действительно просто из другого времени, а то что пишут - это норма на сейчас ((

• Конечно, после первой брачной ночи нужно гордо вывесить простыню на балкон :спок: иначе соседи решат, что ты женился на падшей женщине и будут показывать пальцами :dry:

• если мальчик поделится чего и как там ему сдергивали, пошел бы он сам во всякие интересные места :biggrin:

да и почитывающих паблики туда же - недвусмысленно их морально-душевные качества это описывает

• В ответ на: если мальчик поделится чего и как там ему сдергивали, пошел бы он сам во всякие интересные места :biggrin:

да и почитывающих паблики туда же - недвусмысленно их морально-душевные качества это описывает
    Это точно :yes.gif:, бедный малыш, ему останется только с мамой/ папой этим поделиться :злорадство:

Ласковый котик Малыш ищет семью

• Если поделится, то нужно проверить его пол, а вдруг это переодетая девочка.

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• Жесть.. я думал 3 свидания ждать ни к чему, если готовы оба уже на первом... А тут вон оно чо - 5 и то фигня... :eek:

Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм

• Инициатива должна таки от малчиГа исходить, а она типа поддаться его неземному обаянию. Дело не в количестве свиданий.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: