Привет, девчонки)) Проблема в следующем. Познакомилась с парнем. Мы у друг друга не первые (нам по 25). Сейчас, как у всех цветочно-конфетный период. Сидим в кино. Свидание № 5. Он на меня поглядывает. И тут настал момент икс, я его целую и предлагаю переместиться в машину. Что на меня нашло тогда, я не знаю. Мне подобные действия не свойственны. В итоге, мы в машине на заднем сиденье. И тут, что-то пошло не так. Он не может расстегнуть застежку на бюстгальтере. А я не могу расстегнуть его ремень. Я тогда еще про себя подумала, что все, приплыли, ничего не получиться. Как в воду глядела. В общем у нас ничего не вышло. Он даже не попытался простите, за подробности, вставить. Я, естественно, подумала, что я что-то не так сделала. Спросила, в чем причина, может он не хочет. Он ответил, что все так, что он хочет, но не может в машине. Моя самооценка просто на нуле сейчас. У меня подобного никогда не было. К слову сказать я 5 лет была модельном бизнесе. Так что ни фигурой, ни красотой не обделена. Сейчас немножко поправилась. Но вес ушел в мышцы. За собой слежу: духи, маникюры, педикюры, эпиляции, депиляции, крема, салоны красоты, разные процедуры, личный фитнесс-инструктор). Да и мозги есть (закончила школу и университет с отличием). Распутный образ жизни не вела. За 4 года половой жизни было 2 партнера. Мужским вниманием обделена тоже не была. Мне парни всегда сами предлагали. А я отказывалась. Так ну не могу я без любви))А тут...Я.. Да еще сама... В общем, решила я, что я просто его не возбуждаю... В общем накрутила себя. Он отвез домой, пожелал спокойной ночи. Утро. Смотрю на сотовый. Пришла смс-ка от него. В общем опять была встреча. На этот раз поехали к его друзьям. Я, как последняя пошлячка, подумала, что там у нас и будет долгожданный секс. Но не тут-то было. Он просто меня с ними познакомил...
Вопрос следующий, что мне делать? Если бы я ему не нравилась, зачем бы он опять мне писал и знакомил с друзьями? А если нравлюсь, почему он никак не действует? В чем проблема? В общем девушки, нужен ваш совет: как себя вести дальше, что делать, в чем причина его поведения?
P.S. Его спрашивала, говорит, что все хорошо)