Что делать уже не знаю.
Жила себе жила, нормально, по-человечески, думала, что всё у меня хорошо, даже гордилась собой (муж хороший, дочка, работа), и тут влюбляюсь в мужчину, которого до этого знала 4 (!) года! Эта катастрофа длится уже больше года, чего я только не делала, читала же всякие советы в интернете, съездить в отпуск отдохнуть (лучше с мужем вдвоём), работой себя загружать больше прежнего, шоппинг, всякие впечатления, радости, романтику с мужем себе устраивать, ничего не помогает. С завистью слушаю тех людей, кто говорит, что с глаз долой - из сердца - вон, через месяц - 3- полгода отпустит! Да я сама думала, что пройдет немного времени, сама мужу расскажу, оба смеяться будем, но нет....
Самое гадкое, что люблю его больше года, и не вижу почти всё это время! Раньше жили в одном дворе, общались временами, с собаками гуляли, И вот что-то екнуло в одну из встреч. Если бы симпатия росла постепенно, то я свернула бы всё быстренько, а тут он, получается, интерес проявил, в себя влюбил невольно и тут же переехал. Но и это ещё не всё. У него родственница осталась в нашем доме, я с ней общаюсь, информация о нём просачивается, знаю, как он сейчас и что. Пару раз не сдержалась, позвонила, один раз просто поздравить, другой - повод нейтральный нашла, общался со мной как с лучшим приятелем, обрадовался, это точно, но сам ни разу не перезванивал.
Он женат, дети, правда, уже старшеклассники, и если я в людях разбираюсь, он на интрижку-то вряд ли решиться, не говоря о том, чтоб новую семью создавать...
Вот что делать? Самое фиговое то, что почитаешь про любовную зависимость, отличия влюблённости от любви, и волосы дыбом встают, а вдруг то самое, просто пришло слишком поздно? У меня ничего корыстного в мыслях нет, ничего он мне дать не может, он мне нужен сам по себе, я просто заботиться и видеть его хочу, думаю, что если бы работали вместе, то это была бы мечта и больше ни о чём бы я не мечтала....
Какие мысли будут? И будут ли вообще?