Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Влюбилась дайте совет

• Помогите советом, девушки.
    Что делать уже не знаю.
    Жила себе жила, нормально, по-человечески, думала, что всё у меня хорошо, даже гордилась собой (муж хороший, дочка, работа), и тут влюбляюсь в мужчину, которого до этого знала 4 (!) года! Эта катастрофа длится уже больше года, чего я только не делала, читала же всякие советы в интернете, съездить в отпуск отдохнуть (лучше с мужем вдвоём), работой себя загружать больше прежнего, шоппинг, всякие впечатления, радости, романтику с мужем себе устраивать, ничего не помогает. С завистью слушаю тех людей, кто говорит, что с глаз долой - из сердца - вон, через месяц - 3- полгода отпустит! Да я сама думала, что пройдет немного времени, сама мужу расскажу, оба смеяться будем, но нет....
    Самое гадкое, что люблю его больше года, и не вижу почти всё это время! Раньше жили в одном дворе, общались временами, с собаками гуляли, И вот что-то екнуло в одну из встреч. Если бы симпатия росла постепенно, то я свернула бы всё быстренько, а тут он, получается, интерес проявил, в себя влюбил невольно и тут же переехал. Но и это ещё не всё. У него родственница осталась в нашем доме, я с ней общаюсь, информация о нём просачивается, знаю, как он сейчас и что. Пару раз не сдержалась, позвонила, один раз просто поздравить, другой - повод нейтральный нашла, общался со мной как с лучшим приятелем, обрадовался, это точно, но сам ни разу не перезванивал.
    Он женат, дети, правда, уже старшеклассники, и если я в людях разбираюсь, он на интрижку-то вряд ли решиться, не говоря о том, чтоб новую семью создавать...
    Вот что делать? Самое фиговое то, что почитаешь про любовную зависимость, отличия влюблённости от любви, и волосы дыбом встают, а вдруг то самое, просто пришло слишком поздно? У меня ничего корыстного в мыслях нет, ничего он мне дать не может, он мне нужен сам по себе, я просто заботиться и видеть его хочу, думаю, что если бы работали вместе, то это была бы мечта и больше ни о чём бы я не мечтала....
    Какие мысли будут? И будут ли вообще?

• Сложно что-то в подобной ситуации советовать. Возникает вопрос - а почему вы так за этого безперспективного в плане отношений мужчину зацепились? Какая вам в этом выгода, пусть даже бессознательная? Может, то, что не надо пытаться полюбить нелюбимого мужа? Или же - не надо пытаться жить в отношениях с любимым, раз он так недоступен? Ну и т.д., все же вы себя лучше знаете. Если поймете, какого рода крючок в вашем случае сработал, проще будет найти способ освобождения.

• Вот я и хочу понять, что за крючок, но пока всю голову сломала, а ответа не нахожу. То, что на поверхности,
    более общительный, чем мой муж. И старше. Всегда привлекали мужчины старше, а муж -почти ровесник, так получилось.
    А может, не такого уж и бесперспективного? До меня слухи доходят, что у него плохие отношения с женой, а дети, как я писала выше, - не младенцы.

• т.е. взамуж вышли не по любви, раз "хороший" и "Всегда привлекали мужчины старше, а муж -почти ровесник, так получилось"

если так, то только развод или лоботомия

• Не додумывайте ничего за мужчину!
    Если бы он хотел быть с Вами - это бы уже давно случилось! Не остановило бы ничего.

Привет, грабли. Да, снова я.

• Так мало ли что в теории, на деле -то получилось, что бесперспективный. Вряд ли кто-то захочет разрушить чужую семью, тем более с ребенком. И то, что дети у него немаленькие, тоже особо ситуации не меняет. К тому же за год перспективы бы реализовались, явно было бы какое-то продвижение, а раз нет - то увы, безнадежный вариант.
    Вы ищете причину в нем, а по-хорошему нужно было бы покопаться в себе. Почему лично вы выбрали между решением проблем с собственным мужем и чувствами к другому мужчине - влюбиться в другого?

• Спасибо! Честные ответы люблю! Даже такие. А кто у нас тут на лоботомию крайний?

• Rыжиk, я ничего не додумываю. Но дело в том, что сказать себе, если мужчина не начал развивать отношения, то и не надо, легко и однозначно, когда м и ж лет по 25 и оба свободны. А нам - страшно молвить сколько. Мне 37, ему 45-46, наверное. И оба в браке, и ещё с кучей всяких прочих проблем.
    И есть ещё один момент. Я ж такая правильная была, аж самой противно. Меня накрыло серьёзно чуть ли не в последнюю встречу. А мужчины ведь вовсе не дураки, чувствуют, как к ним относятся, кому ж хочется посланным быть... Были с его стороны и комплименты, и взгляды, и общение, когда можно было и с другими собачниками на площадке пообщаться...

• Мне кажется, что что-то в вашей жизни не устраивает вас. И поэтому появилась эта мечта о другом мужчине - старше, мудрее, еще и не видитесь с ним. Прямо идеал, а не реальный человек.

И даже не думайте, что это любовь. Это ваш уход от реальности. Ничего криминального в этом нет, но это такой определенный звонок о ваших чувствах к мужу.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• Даже не просто звонок о чувствах к мужу, а сигнал о том, что подобные отношения неприемлемы, от них надо бежать, хотя бы в фантазии, как минимум, если в реальности не получается.

• Что вы понимаете под продвижением? Я уже тут написала, что я ему авансов не делала, а не видя шансов, мужчины и сами помалкивают. Дон Кихотов на мельницу с мечом наперевес - мало.
    И не выбирала я решать проблемы со своим мужем или влюбляться в другого. И в мыслях не было. Нахлынуло - и всё. А по поводу разобраться, я уже и до специалистов доходила, причем по рекомендациям искала, но, видимо, не до тех. Психолог довольно быстро начала искать проблемы в отношениях с мужем, я тогда просто не знала о чём рассказывать, не видела никаких проблем, и после нескольких сеансов перестала ходить. Психиатр сказал, мне его посещать незачем, если сплю плохо, то вот снотворное. Всё.

• Щас в меня тапками опять, но я спрошу:
    ТС, а секс с этим мужчиной был?

• А почему не думать, что любовь? И чем любовь - не уход от реальности?Я не идеализирую его, я знаю о его недостатках и проблемах, я вовсе не думаю, что он - лучший человек на свете. Но с другой стороны, когда мы общались, я находила за что его уважать, чем восхищаться, когда розовых очков из-за чувства ещё и в помине не было...

• Ну, зачем же тапками? Я вот не буду. Не было. Даже обнимашек не было. А теперь я спрошу: и что вам мой ответ дает?

• Думаете, совсем не делали? То есть никак ваша симпатия не проявилась, даже в дружеском плане? Ладно, даже если так, то тогда тем более перспектив вообще нет - вы товарища оттолкнули своей холодностью.
    То есть вы хотите сказать, что вы мужа любите, хотите быть именно с ним и никаких проблем в ваших отношениях нет? :dry: Есть в этом некое противоречие. Влюбленная в своего мужа женщина не может влюбиться в другого. Вам так не кажется?

• Так может единственная проблема с мужем в том, что вы его никогда и не любили?

:snegur:

• Блин..
    А может это действительно ЛЮБОВЬ?!

• Какая нафиг любовь? Любовь - когда с человеком пуд соли съешь, знаешь его от и до, и он целиком и полностью нравится, со всеми тараканами. А так - обычная влюбленность.

• Знаете, если бы вы спросили меня о чувствах к мужу год назад, когда эта катастрофа у меня только-только случилась, я бы посмотрела на вас с возмущением и сказала бы, что мужа люблю. Но за год я много чего передумала. То есть тогда я думала, что мне повезло, мы не ссоримся, отношения не выясняем, заботимся друг о друге, общие взгляды почти на всё, короче, всё так и должно быть, а яркая влюбленность в браке проходит у всех, у кого раньше, у кого позже. У меня ещё и окружение такое было, насмотрелась на всякое, там - муж не бьёт, не напивается, не изменяет в наглую, в открытую, - всё, записывайся в счастливые! А сейчас смотрю на него, на мужа, и понимаю, что чувства к нему меняются от пустого места до чувств как к брату. Открытие, блин! Врагу не пожелаю!

• Да, я думаю, что по мне тогда хорошо было видно, что как мужчина он меня не интересует. А потом стало поздно. Но такой совсем Снежной Королевой я не была. Хотя.... Как мне знать, какая я со стороны? Одежды нарядной с декольте, звонкого смеха точно не было. И не крашусь почти.

• Яркая влюбленность в любом случае проходит, природа мудра, такой мощный удар гормонами не должен продолжаться долго. Вам именно этого не хватает - яркости и праздника? Или же что-то еще есть?

• В молодости думала, что любила... Я тогда замуж не спешила точно, и в кошелек я никогда не влюблялась, только в человека. Но вообще-то что-то такое было, типа такой парень хороший, вдруг упущу. Я в другом посте написала про то, что я могла наблюдать по родственникам и старшим друзьям, может, сработало, что надо хватать, тем более, что сам захваченным быть хотел (будущий муж)...

• То есть в вас теплится надежда, что он все понял, но решил не переходить к активным действиям?

• Rыжиk, вот я и хочу разобраться, что это. Может, хватит мне в подушку выть и антидепрессанты кушать, и не расстройство у меня какое-то, а просто вот, оно, пришло и не спросило. А главная сложность в том, что нет у меня шансов узнать его поближе. Я бы очень хотела подобраться к нему, узнать его чуть ближе, и возможно, лучшим вариантом было бы узнать, вздохнуть облегченно и сказать "Как хорошо, что этот принц на белом коне промчался мимо". Если бы мы вместе работали, или бы в один спортзал ходили, или дети - в одну школу, такой шанс был бы. Но его нет.

• В ответ на: ...такой шанс был бы. Но его нет.
    ПОЧЕМУ??
    Вы не общаетесь?
    А инет на что?
    Блин.. потом жалеть будете всю оставшуюся...

Муж догадывается, что с Вами происходит?

• Исходя из этото, мне кажется, что к вам просто пришло наконец-то осознание. Может быть была какя-то ситуация, но указавшая на то, что вы прожили пусть и хорошо, но без любви. Может книга, или фильм романтичный. А тут этот человек, который практически соответствует вашему идеалу.... Он просто вовремя подвернулся. Ну не может такая "любовь" длится долго, без подогрева, а по вашим словам с его стороный ни общения ни выраженного интереса не наблюдается. Все только в вашей голове

• Да, Fattycat, ещё как теплится. Ну не уходит эта надежда никак, не задушить её... Или понял, что не нужен он мне!

• Про то, что авансов не давали... Щас буду цитировать Рыжика: если бы были ему интересны, он бы повод нашёл и сам бы инициативу проявлял. Я правильно поняла, что все выросло из нескольких встреч на собачьей площадке?

• Ждала такого вопроса, Pыжиk, ждала. Я не общаюсь, потому что боюсь показаться навязчивой. У нас же не равенство полов, что бы там не говорили. Мужчина, добиваясь даму, будет назван настойчивым, а женщина - липучкой, без гордости и чувства собственного достоинства. Я ему 2 раза позвонила, причем, тут есть один момент, ОН МОЙ НОМЕР почему-то не удалил. То есть я ещё рот не раскрыла, а он меня по имени называет. Но сам он не звонит. Мог бы хоть с 8 марта поздравить, но нет. Вот и я больше не осмелилась и поводов подходящих не нашла.
    А насчёт инета. Я поискала его в соцсетях, его там нет. А так была мысль, отыскать, написать, сначала под другим именем, вдруг удалось бы завязать общение, вдруг ему бы понравилось со мной обсуждать те же фильмы, книги, новости, собаченек.
    Если бы никаких более близких отношений у нас с ним не сложилось бы, меня бы просто от возможности всего лишь общаться с ним крышу бы сорвало от радости. Но возможности нет.
    Мужу говорю, что депрессия. Он для меня среди знакомых уже и врача нашёл, но я не пойду. Что я могу сказать, если причина для печали у меня всего одна, а знакомый может пересказать моему мужу да ещё и другим знакомым вдобавок? Это ведь не в лифре ездить бояться. О таком лучше молчать...

• Встреч было очень много. В течение нескольких лет. Сначала просто на уровне "Здравствуйте!" и всё. Позже у нас щенок появился, общаться стали больше. Ну и, возможно, я себе нафантазировала много, но вы и правда думаете, что он бы показал свой интерес, будучи женатым, к замужней даме, в своём дворе, когда вокруг друзья и даже родственники? Скажите, тут уж лучше горькая правда, чем самообман...

• может и долго ибо природа не терпит пустоты, а вакуум у ТС точно образовался ибо мужа она разлюбила если даже и любила кода-то

• Вы сейчас хотите усидеть на 2 стульях - и как-то определиться с новым чувством и не дай бог, муж узнает. И чем дальше будет продолжаться эта ситуация, тем труднее будет вам сохранить статус-кво и собственное здоровье (психическое и физическое).

Вам нужно сейчас сделать выбор: вы с мужем или вы без него. Если с ним - то выбросить из головы эти мечты, поиски информации об объекте влюбленности и строить дальше отношения с мужем. Если без него - то разговор с мужем, развод и попытки построить отношения с другим мужчиной.

А получается. вы хотите провести разведку - стоит ли вообще строить отношения с другим мужчиной, когда уже есть проверенный вариант - муж.

ИМХО, не правильно так делать.

Соглашусь с теми, кто считает, что если бы вы были нужны тому человеку, то он бы дал вам это понять.

Исправлено пользователем Фря (25.10.15 19:10)

• Alippa, может что? Действительно, серьёзное чувство? С моей стороны само собой...
    А можно спросить, что вы думаете по поводу - "надо было бы, уже сам бы всё сказал, развил, завоевал?" Ну ведь "завоевания" просты, когда все свободны, и то могут долго не решаться, если дама знаки не подаёт, верно?

• Верно, можно назвать и разведкой...
    А на двух стульях, нет. Я бы не стала обманывать мужа, я бы сначала развелась. Я его слишком уважаю и ценю...

• Я своё мнение напишу, а Вы можете его и не учитывать. Потому что мне даже писать это неприятно.
    Люди иногда проявляют симпатию и общаются с теми, кто кажется им безопасным. Женатый мужчина, не планирующий адюльтер, куда охотнее будет общаться с замужней женщиной с детьми. Особенно, если она сильно не выпячивает своё гендерное. Ни платьев с декольте, ни косметики. Охотнее, чем со свободной яркой феминой. Тож самое с женщинами. Я больше общаюсь с женатым сослуживцем. И болтаем, и на обед ходим. Потому что безопасно. И тем общих больше.
    А про то, что не мог проявить инициативу на глазах соседей. Так не обязательно же за зад хватать. Мог пригласить куда-нибудь.

Исправлено пользователем Oliss (25.10.15 19:20)

• Я вот тут соображаю..
    Ведь тут речь не о юноше и даже о не свободном зрелом мужчине идёт.
    Совсем другая ситуация. Оба в браке, не дети) И самое главное, толком не знают что друг для друга значат.
    Мы ведь не знаем, что там себе мужчина думает. Может тоже мучается? А не даёт о себе знать, так может потому, что не подлец и прежде всего о Вас думает? Чтобы не навредить?

Блин..
    Я Вам уже завидовать начинаю) Правда.

• Правду вы итак давно понимаете. Никаких знаков того, что есть к вам интерес от того мужчины нет!
    То что у него остался ваш номер телефона вообще ни очем. У меня например до сих пор болтаются теефоны родителей одноклассников сына из школы, где он уже пять лет не учится. Банальная лень чтоб поудалять.
    Все только в вашей голове и вызвано банальным дефицитом эмоций

Исправлено пользователем Osenia (25.10.15 19:27)

• Знаете, я сейчас задам вопрос, ради которого в основном и пришла сюда. Я считаю, мне надо поставить точку
    в этой истории. У меня сохранился номер его телефона. Я постараюсь позвонить, позвать на встречу под каким-нибудь подходящим предлогом. И сказать всё как есть. Увижу насмешку в его глазах или буду "послана", ну зато закончатся эти надежды (да, они есть), что вдруг что-то есть ко мне или было. Если не хватит у него великодушия и порядочности, и он проболтается где-нибудь, ну так мне и надо. Но не могу больше в этой неизвестности находится... Если вдруг что-то есть, давно о нем не слышала ничего, ну мало ли, вдруг там уже вообще развод случился, буду думать, что делать дальше. Хотя я знаю, что делать дальше.

• А вопрос-то где?
    Своей такой выходкой вы только поставите человека в неловкое положение. Весьма глупый и эгоистичный поступок

• Osenia, у меня ненужные телефоны не болтаются, зачем? У него тоже как то мельком видела, какой порядок в машине и в гараже... Вот и сделала выводы. В свою пользу...

• Osenia, вопрос вы поняли и ответили. Спасибо. Что не надо ничего прояснять. А в глупое положение перед кем? В худшем случае передо мной наедине на пару минут. Ну, я как-то больше о себе думаю, да. Чтобы точно уже не питать никаких глупых иллюзий.

• Тоже думаю, что поступок странный по меньшей мере.
    Я вообще против разрушения семей, но раз уж Вам невмоготу уже год... Тоньше надо действовать. Намекните, что не против пообщаться. Придите красивая. Похихикайте и т.п. А то вместо флирта мужика кувалдой по голове

• Но вы же понимаете, что весьма шаткий факт и по сути, один единственный. Oliss вам четко написала причины общения женатого мужчины с замужней женщиной, я с ней полностью согласна

• Не надо вываливать ему свою любовь как дохлого кота. Жертвенно и страдальчески. Или предъявлять как приговор.

• Rыжиk, чему же тут завидовать? Антидепрессанты не вкусные и (между нами) не помогают даже.
    Тут правильно написали про пустоту, про вакуум. Это было, но до поры до времени удачно заполнялось дочей, работой, хобби, фильмами. Если бы у меня был выбор, я бы предпочла ничего не испытывать к этому человеку. Но выбора не было.

• Глупо в лоб заявить практически чужому человеку о своей любви. Этим можно только оттолкнуть, даже если у него и была какая-тосимпатия. Тем более говорите у него каки-то проблемы в семье, а тут еще и одержимая тетенька как снег на голову

• Oliss, спасибо!

• В ответ на: Знаете, я сейчас задам вопрос, ради которого в основном и пришла сюда. Я считаю, мне надо поставить точку
    в этой истории. У меня сохранился номер его телефона. Я постараюсь позвонить, позвать на встречу под каким-нибудь подходящим предлогом. И сказать всё как есть. Увижу насмешку в его глазах или буду "послана", ну зато закончатся эти надежды (да, они есть), что вдруг что-то есть ко мне или было. Если не хватит у него великодушия и порядочности, и он проболтается где-нибудь, ну так мне и надо. Но не могу больше в этой неизвестности находится... Если вдруг что-то есть, давно о нем не слышала ничего, ну мало ли, вдруг там уже вообще развод случился, буду думать, что делать дальше. Хотя я знаю, что делать дальше.
    на самом деле это лУчший выход из всех имеющихся хотя он тоже плохой. Шансов что его тоже накрыло - мало. Шансов, что он захочет замутить интрижку еще меньше. Так, что может случиться кАтарсис, но это лучше чем медленно себя убивать.

• В ответ на: Alippa, может что? Действительно, серьёзное чувство? С моей стороны само собой...
    серьезное - не серьезное)))
    если год пьете афобазол или что там пьете, то наверное веселого мало, "пора пришла она влюбилась"(с)

Показать скрытый текст
    Пора пришла, она влюбилась.
    Так в землю падшее зерно
    Весны огнем оживлено.
    Давно ее воображенье,
    Сгорая негой и тоской,
    Алкало пищи роковой;
    Давно сердечное томленье
    Теснило ей младую грудь;
    Душа ждала... кого-нибудь,
    И дождалась... Открылись очи;
    Она сказала: это он!
    Увы! теперь и дни и ночи,
    И жаркий одинокий сон,
    Все полно им; все деве милой
    Без умолку волшебной силой
    Твердит о нем. Докучны ей
    И звуки ласковых речей,
    И взор заботливой прислуги.
    В уныние погружена,
    Скрыть текст

В ответ на: А можно спросить, что вы думаете по поводу - "надо было бы, уже сам бы всё сказал, развил, завоевал?" Ну ведь "завоевания" просты, когда все свободны, и то могут долго не решаться, если дама знаки не подаёт, верно?
    спросить можно, ответить сложно
    было бы ему 20+, то думаю развил и завоевал, а если 40+, то 100 раз бы сначала подумал и передумал ибо рушить 2 семьи сложно, опасно, может и камнем пришибить

• В ответ на: лУчший выход
    Для нее да, мужика жалко )))))

• Не за что совсем.
    Лучшим результатом было бы, если бы Вы переключили своё внимание на себя. Улучшились бы внешне, например, стали бы увереннее. И поняли бы, что достойны лучшего, нежели плакать по нему. И к Вам, ожившей, Ваш супруг бы потянулся. И вместе бы пережили ещё много прекрасного и вдохновляющего.
    Надо уходить от привычки страдать.

• Alippa, а вы, значит, на моей стороне. Понимаю, что выход дурацкий, но лучшего ничего в голову не приходило. Был шанс устроится на работу в ту же организацию, где он работает, но я такой шанс упустила.
    А я вообще-то думала, что вдруг.... ну вдруг... Думаю, что в семье ни поддержки, ни участия давненько не было. Опять же, если я не делаю преждевременных выводов, как с телефонными номерами.

• В ответ на: Я постараюсь позвонить, позвать на встречу под каким-нибудь подходящим предлогом. И сказать всё как есть.
    Хорошо, если дело решится в одну встречу: 1) он откажется; 2)он согласится.
    А то может продолжаться в таком же темпе - он скажет, что это неожиданно, что надо пока просто пообщаться и узнать друг друга...Ну и так на годы может это дело растянуться.

• В ответ на: мужика жалко )))))
    да чё их жалеть - уродов генетических
    "бабы еще нарожают"(с)

• И начнется вторая часть Влюбилась в москвича....

• а че жалко-то? не бить же его будут

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• В ответ на: Alippa, а вы, значит, на моей стороне.
    нет, я за то, что никто ни кому ничего не должен, кроме как прожить свою короткую жисть так как он\она считает нужным, а все эти вериги обязательств - это хронофаги - не более

• Вот и мне напомнило про москвича

• Просто сейчас вам кажется, что дело именно в этом мужчине. Но как я уже говорила, скорее всего, это просто такое внешнее проявление разочарования в семейной жизни или в самой себе.
    Будем надеяться, что я ошибаюсь

• Не, здесь про москвича не будет, характер у ТС другой. :улыб:

• А мне тоже мужика не жалко. Настроение поднимется, дама в любви признается. :улыб: Может и получится что-нибудь.

• Oliss, мой супруг итак тянется. Но мне не надо... От слова совсем. Казню себя и заставляю, достоинства его напоминаю себе ежеминутно, а всё равно никак...

• Да понимаете.... Я была в такой ситуции, когда мало знакомый человек, с которым общение не выходило за рамки, вдруг признался.. Крайне неприятно

• Обесценили его. В поддержку того чувства, которое грызет Вас. Логично.

• Фря, так и знала, что ту тему про москвича помянут. Но я не обиделась ничуть, не подумайте. Наоборот, сама общее вижу. Тоже ведь не могу выкинуть из головы то, что мешает жить.

• Фря, ну вот и хорошо, что не жалко. Если я его хоть немного знаю, его мужской самооценке это бы польстило.
    Весьма. Возраст такой, что может там кризис среднего возраста притаился, а тут, оказывается, от него женщина голову потеряла. И женщина эта помладше...

• Фря, просто пообщаться, это было бы лучше всего. Я по-прежнему думаю, что рассеялись бы эти чары - и это было бы самое лучшее. Вы думаете, я не считаю, что семьи разрушать - это плохо? Я итак очень удивлена, что в моей теме люди пишут без всякого осуждения. Была готова к тому, что сейчас узнаю... кто я есть. И как бы со мной поступили лет сто назад или на Востоке где-нибудь...И были бы правы.

• тоже была
    себя в этой ситуации не жалко (если конечно не маньяк какой признается :help.gif: ) - жалко человека, которого угораздило
    но у меня были хорошознакомые, и "ничего не предвещало"

Оскар Уайльд

• Alippa, с чего это вдруг так?

• Анжелина, обещаю не бить. Честно-честно. А может, только немножко приятности, и всё. Самолюбию его.

• Год прожили, вот и живите дальше. Все проходит.:улыб:

Схватил жопку в брюсселе
    бабами любимы
    тёплые коты
    а чего добился
    в этой жизни ты

• мы верим в вашу доброту

Оскар Уайльд

• В ответ на: И начнется вторая часть Влюбилась в москвича....
    Вот знаете, читаю и прям думаю: как же знакомо)))

• В ответ на: Я по-прежнему думаю, что рассеялись бы эти чары - и это было бы самое лучшее.
    К сожалению, не получится так. Потому как чары эти - у вас в голове, а это рассеять гораздо труднее.

Разрушение семей - процесс, который случается. Просто ваша семья уже де-факто разрушена. И мне грустно от того, что у вас впереди. И к мужу вы уже сможете вернуться только большой-большой силой воли. Либо он предпримет шаги, которые вернут вас, но пока он похоже даже не догадывается о том, в каком направлении ему надо шаги предпринимать.

• Андрей, да я-то поживу. Ещё. Надеюсь. Только тошно уже до невозможности. И вообще - лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть. Я так всегда поступала. Сокрушаться ещё не приходилось. Хотя... личные отношения совсем не смена работы или места жительства.

• НуждаюсьяЯ. Здравствуйте, коллега. Как видите про вас уже вспоминали.

• А устроились бы на работу, где он работает, вполне могла бы повториться жалкая история из "Служебного романа". Про Самохвалова и несчастную Олю.

• Я понять не могу, вы оба - в Новосибе? Или он уехал из города?

• Оба в Новосибирске. А к чему вопрос? Если бы он был в Москве или Владивостоке (к примеру), что бы это изменило? Мы и здесь никак нигде не пересекаемся.

• Щас Рыжик Вам посоветует торт. Ему на работу заказать. И притаиться в нём в исподнем.
    Просто если в Москве, то можно в комбидрессе и подвязках. А в Новосибе уже термобелье понадобится.

• А кого вы любите? Вы ж человека и не знаете вовсе :dnknow:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• В ответ на: Оба в Новосибирске. А к чему вопрос? Если бы он был в Москве или Владивостоке (к примеру), что бы это изменило? Мы и здесь никак нигде не пересекаемся.
    Нет, торт не надо)
    Блин..Вы мне уже сказку про масквича начинаете напоминать. Ну, Вам же самой хочется встретиться? На диване в думах и фантазиях долго лежать будете? Придумайте чего-нить. Только да, покрасивше надо и загадочней выглядеть - это всенепременно) Секс случится - совсем замечательно.
    Ну сделайте хоть что-нить!!! Даже если всё рухнет в первую же встречу - всяко лучше , чем сходить с ума от неизвестности.

• Рыжик, Вы какая-то странная все-таки. Кроме секса радости в жизни отсутствуют что ли? Все измеряется качеством и количеством секса в нашей жизни? А ещё мне кажется, что Вы читаете через слово...
    ТС, мне кажется, на самом деле, лучшим вариантом развития событий будет то, о чем Вы сказали: попробовать встретиться и поговорить. Иначе, и с ума сойти недолго (

Я пробник Бога из журнала:
    Чуть-чуть чудес, слегка любя.
    За целым Богом обращайтесь
    В себя

Исправлено пользователем klubok (26.10.15 06:31)

• А сколько лет Вашей дочери?

Вежливость - это когда встает при появлении дам.

• В ответ на: Кроме секса радости в жизни отсутствуют что ли? Все измеряется качеством и количеством секса в нашей жизни?

Иначе, и с ума сойти недолго (
    Ну, от чего же)) Присутствуют. Но, согласитесь, что неудовлетворённая женщина - это не есть гуд)
    Я могу, конечно, ошибаться, но, поскольку ТС сама говорит, что вышла в замуж "по шаблону", так скажем...
    То, возможно, и всех прелестей сексуальной жизни с супругом и не испытала. А тут - вот ОН ходит, маячит.. и она фантазирует, что с ним-то наверняка был бы фейерверк) Возможно, оно и не так совсем. Но, пока не попробуешь, не поймёшь.

Согласна. Затягивать не надо)

• Нафанатизировали себе не весть что - и называете это "теперь ямужа не люблю".
    У вашего чела далекого если что и сыграет, так только КСВ.
    Держитесь от него подальше, даже если он вдруг и начнет вас сам звонить и искать встреч.
    У вас просто возрастное обострение инфантилизма - мечты, влюбленности и поиск нового "папика".
    Муж ваш вам не угодил тем, что - 1) ровесник, 2) как брат, 3) и до сих пор хочет вас.... чем еще?
    И еще тем, что у вас самой ответственности за себя нет - не говоря уже о семье, муже и детях.
    С собой разбирайтесь. И не посредством смены мужиков, а просто "сделать себя".
    Вы если похудеть или поумнеть, или стать сильнее, или новую профессию получить - не пересаживаете себе части тела? Ноги, живот, мозг? Те же самые остаются, или как мадам франкенштейн - старое отрезали, новое пришили, может поудачнее будет?
    Вот и муж ваш - это как нога. Не нужно ни новую, третью корячить, ни его спиливать и другую примеривать.
    Если "миной-разводом" оторвет - тогда и будете думать.
    А сейчас - сойдите уже с этого фугаса. Вернитесь из фантазий в реальность.

• В ответ на: неудовлетворённая женщина - это не есть гуд)
    да уж...звездам от таких имеет смысл держаться подальше иначе хоп и готово

• я не очень понимю, зачем все ищут совета на форумах?
    все равно в итоге поступают так как считают нужным, зачастую вразрез с советами
    ну со стороны, дам совет, будете ли следовать ему, вопрос открытый...
    терпите, переживайте, это пройдет, год это долго, но еще не показательно, вы сами себя накручиваете в своих фантазиях на пустом месте
    делать шаги навстречу, по-моему не стоит, очевидно что только у вас "любовь настала"
    претерпите, нужно собрать волю в кулак

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• Все просто: когда варишься в собственном соку и не с кем проговорить, форум это возможность выплеснуть то, что накопилось в душе и голове, дать выход словам, чувствам, эмоциям.
    И узнать мнение других людей. Не важно, будет оно принято к сведению / действию, или нет. Важно то, что можно получить взгляд на проблему со стороны и попытаться ее повертеть так и сяк. Получить дополнительную информацию для размышлений и принятия решения.
    Другое дело, что не все готовы к мнениям, не совпадающим с их собственным. Но всегда есть шанс, что посеянные зерна дадут, когда-нибудь всходы )))

В себя

• с этим согласна)

То, что люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас, зато отлично характеризует их.

• Oliss, нет, так бы не было. Я периодически думаю, что дружбы мне могло бы хватить, общения. Возможно, что это самообман.
    А эта история с Ольгой и Самохваловым мне самой непонятна и неприятна. Ну потеряла ты голову, ну не до такой же степени. На кой было вмешивать третьих лиц?!!! У неё все возможности были лично поговорить, так как друзья с института.

• Чем моя история напоминает историю про москвича, Rыжиk? Тем, что также долго тянется? Первые полгода я говорила себе - да что я, совсем с ума сошла, в чем-то признаваться, я замужем, он -женат. Пройдет, как у всех проходит. Потом начала уповать на психолога, психотерапевта и антидепрессанты, а потом началось лето - время отпусков и сентябрь - время грибов. Я уже писала выше, что общаюсь с его родственницей, надеялась куда-либо поехать отдыхать семьями и что он тоже будет там. Я бы выяснять, конечно, ничего не стала, больше всего хотелось на собственную реакцию посмотреть, вдруг уже ничего там нет, вдруг разочаруюсь? Но не получилось.
    А про секс на первой встрече... К чему такая скорость? Если мне выпадет шанс, я не буду торопиться.
    Интрижка - это не то, что мне нужно. Сначала надо как-то по-человечески разойтись с теми, кого я приручила.

• Не вижу особого смысла в вопросе, Андрей1979. "Светит" ли мне что-нибудь? Большинство отвечающих настроены очень скептично. А дети в любом возрасте будут тяжело переживать развод, я думаю. Моей доче 9.
    Двоюродные сестры очень переживали, когда родители чуть не развелись, а им 19 и 23 было.

• Eto, поясните, что такое КСВ?
    Ну и вашу точку зрения я услышала, думала, что таких отзывов будет много, и они будут куда более жесткими.
    Спасибо. И да, если есть примеры, что семьи после, назовем это кризисом, преодолевали трудности и дальше действительно хорошо, дружно, счастливо жили вместе, приведите, пожалуйста, примеры. То, что приходится подчиняться обстоятельствам, такое и я видела. Ничем хорошим там не заканчивалось.

• klubok, точно!

• elle08, мало знаю, согласна. Но этого оказалось достаточно. Мне почему-то кажется, что я его не идеализирую, что вижу его недостатки, но они нисколько не отталкивают. Вполне вероятно, что узнав его поближе, я бы не захотела связывать свою жизнь с ним, но я уже повторяюсь, такой возможности нет.

• Как вы могли узнать его плюсы и минусы, если были знакомы только шапочно? Не обязательно, идеализируя, утверждать, что недостатков нет, можно придумать все недостатки и достоинства, находясь в условиях недостатка информации.
    И вот еще момент. Вы говорите, что возможности узнать его не было. Так может поэтому вы его и выбрали? Трудно любить тех , кто рядом, а на расстоянии это довольно легко.

• fattycat, возможно, я заблуждаюсь, возможно, я не знаю о человеческой природе столько, сколько вы. Но я не считаю, что легко любить того, что на расстоянии и сложно того, кто рядом. Совсем наоборот. Мне нравится заботится о людях, мне нравится их узнавать, общаться на самые разные темы. Меня не раздражают ни близкие, ни дальние. Возможно, я не правильно вас поняла.

• В ответ на: Eto, поясните, что такое КСВ?
    Кризис среднего возраста. У мужчин протекает острее - по моим наблюдениям
    так как предъявляемые к ним ожидания - про дом-дерево-сына - тиражированы и критерии достиг/не достиг довольно явные.
    Кто не доволен своей жизнью начинает охотно метаться по молодым женам - не миллионер, зато с новой семьей, типа все еще впереди. Попасть под такую раздачу - вообще не полезно. Потому как развод этого мужчину ни умнее, ни богаче не сделает - и место рядом с ним может радовать только студентку пту, которой все равно с кем квартиру снимать. Вкладываться морально и материально в такого "кризисного" - дело не благодарное - будет как та лошадь на финише "ну, не шмогла я, не шмогла..."
    Тетки тоже бывает мечутся от КСВ - но чуть раньше и по другим поводам.

• ТС! Возможно я не правильно поняла..скажите, Вы при любом развитии событий хотите разводиться с мужем?

• Ну вот. Я не утверждаю, что знаю о человеческой природе больше, напротив, всего лишь высказываю свою скромную точку зрения, не претендуя на роль истины в последней инстанции)
    И о чем я - когда с человеком не живешь, бытовухи совместной нет, нет совместных дел, то общаться легко и только в удовольствие. А когда контактируешь ближе, запросто возникает конфликт интересов, становятся заметны все не всегда приятные привычки, проявляются различия во взглядах. Может у вас не так, кто знает)

• Моя приятельница пережила ситуацию, которая очень ярко подтверждает ваши слова,)))
    Учась в институте она влюбилась в парня на 2 года старше. Он реально был красавцем, при этом довольно скромный, толп девушек вокруг себя не собирал, учился хорошо. Подруга долго не решалась хоть как то дать знать о своих чувствах. Помог случай, они где-то пересеклись, познакомились и стали периодически общаться. Общение было мягко говоря ни о чем. Но это только усилило ее чувства. В итоге она решилась, сделала первый шаг, это не было признанием, просто начала сближаться с ним. Вся в восторге, пока он не пригласил ее в кафе. Почему-то его манера есть сильно оттолкнула приятельницу, но после первого раза она она начала сомневаться. А когда ей в третий раз пришлось наблюдать его за обедом, не выдержала и сбежала. Не помню точно что именно ей не понравилось, но после говорила, что даже целоваться она с ним не смогла.

• Спасибо, eto.
    Мне странно слышать "начинают метаться по молодым женам". По молодым женщинам, любовницам, это да, но потом возвращаться в семью или пополнять ряды холостяков.
    Я считаю, что мужчины после 45 лет вообще почти никогда не вступают в брак, зачем? А уж если вступают, то делают это на трезвую голову и дорожат отношениями. 30 лет впереди, как у 20-ти летних, у них нет, ошибаться дороже, опыта за плечами достаточно.

• Osenia, какая милая, чудесная история! Мне бы так. Ведь вашей подруге не пришлось напоминать себе о долге, не пришлось ломать, душить, давить в себе чувство, оно просто растаяло. Мне бы так. а я сейчас пишу и думаю, как хочется знать, а живы ли его родители? А какие они? А чьи черты он унаследовал, мамы или отца,
    кто подарил ему это обаяние, эту усмешку?
    ..... ушла завидовать вашей подруге....

• В ответ на: Ничего криминального в этом нет, но это такой определенный звонок о ваших чувствах к мужу.
    Это не чувства к мужу, изначально это быт, который заедает даже в спальне с супермегапринцем.

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• fattycat, ну это же у всех так. Сейчас стараются вступать в брак тогда, когда уже пожили вместе под одной крышей, и это очень разумно. Но совместное проживание начинают люди ещё не знающие друг друга в быту.
    Все когда-то видят друг друга в первый раз. По-другому не бывает.
    Я понимаю о чем вы. Я тоже говорила себе, что я мало знаю об этом человеке, вдруг он деспот или неряха в быту, или ему наплевать на чувства близких людей, я много раз повторяла это себе, тем более, что мне очень комфортно с мужем, он легкий, не требовательный, не занудный. Но не помогает.

• Там позавидовать можно только молодости.. На самом деле в последствии, благодаря своей эмоциональности, подруга тех еще дров наломала...
    Может вам вместо эфимерных мечт о другом поговорить с мужем и окончательно определить, стоит продолжать с ним жить или нет. Ведь реально тот другой всего лишь предлог. Очевидно же что напряжение с мужем только будет расти вне зависимости от наличия другого

• Нет, не при любом. Зачем создавать себе и, главное, доче бытовые проблемы и стрессы, если меня никто нигде не ждет? Я понимаю, разрушать семью ради чувств, но ради пустоты?... Не стоит думать, что у нас сейчас всё очень плохо, я никогда не срываюсь на близких, единственное, чем они сейчас "расплачиваются" так это видя мое подавленное настроение.

• Спасибо всем! Мне придаст уверенности то, что большинство разделили мою точку зрения, что надо поговорить уже хотя бы для того, чтобы поставить точку.

• Влияние быта на развитие семейных отношений сильно преувеличено. :улыб:

Просто, мне кажется, что за время брака ТС муж не стал ей родней и ближе, чем в начале. Может она вспомнила об альтернативах, может, как написала eto, "возрастное обострение инфантилизма". И отсюда "влюбленность" в "эфемерного" мужчину.

• В ответ на: Влияние быта на развитие семейных отношений сильно преувеличено
    Аха. :nea.gif: :yes.gif:
    Вы щас все иллюзии майские развеите, или только эту?

Идёт ветер к югу, и переходит к северу, кружится, кружится на ходу своём, и возвращается ветер на круги своя...

• Не стоит преувеличивать ценность влюбленности. Это вроде как царапина на стопе, полученная случайно на улице, которая сама не зажила после обработки йодом. Можно, конечно, считать её знаком судьбы, но поверьте - их за жизнь у людей столько бывает, что на каждую царапину новую семью создать - никаких загсов не хватит.

Царапина болит внутри не потому, что человек-цель как-то особенно важен. Она болит по причине самой себя. А человеку она нужна, чтобы ощущать себя человеком. Получается этакий симбиоз между особью и болячкой. Она тебе болит, а ты благодарна.

• А должна развеять все иллюзии? (почему майские?) :biggrin:

Нет уж, сами-сами - творить иллюзии, жить в них, развенчивать.

ну и в чем выразилось отрицательное влияние быта на семейную жизнь ТС?

• Майские - ото слова "майя".

Быт убивает чувства, потому что он совершенно потребительски заточен. Быт- это газовая камера для духа, потому что он предполагает только материальное существование. О духе его заботы заканчиваются сумбурным: выйти в люди - пойти в кино, в театр, нарядить платье на публику. Попереживал в театре чужие чувства - и домой, спать...

• А, так вы противопоставляете Быт и Дух как основания семейной жизни? Ну, я то подразумевала вполне обыкновенное значение слова - повседневная жизнь и заботы: работа, домашние дела.

Т.е. вы полагаете, что ТС думала только о своем удобстве в семейной жизни, не заботясь о чувствах мужа? Я правильно интерпретировала?

• Не совсем. Быт - это расхожий термин, означающий погружение в ежедневные малозначительные дела после создания семьи (рождения ребенка). Технически высшая цель - создание семьи - уже достигнута, поэтому ждать нечего, мечтать не о чем, разве накопить очередную сумму денег на очередную нужду или вояж в таиланд.
    А когда ждать нечего, человек загибается...

• Я спрашивала трех мужчин, что делась, если я влюбилась?
    -Признаться так будет лучше.
    Последний раз я призналась в любви, вернее к любви к нему его девушки в надежде что она его от меня оградит
    Он прочитал переписку. Я думала он не знал, а он знал. С девушкой он расстался ( не по моей вине)
    Он по ней долго страдал и сказал, что между нами была только дружба. А потом раз в один момент взрыв чувств ко мне.
    История непонятная для меня. Ибо мы до сих пор только дружим (из-за моего здоровья)
    Я ему говорила " Я ДУМАЛА ты после признания уйдешь"
    а он отвечал " а я не ушел"

вечно молодое, вечное пьяное привидение.

• И правильно сделаете! :respect: Мужчинам намеками сложно понимать. Лучше четко и ясно все изложить. А дальше его проблемы. И вам станет ясно.

Внешнее равно внутреннему

• В ответ на: А дальше его проблемы.
    :улыб: все никак в толк не возьму - почему проблемы будут у него, если влюбилась она? Ну сообщит она о своих чувствах, ну выслушает он, ну примет информацию к сведению, иии... ? С какого момента у него начнутся проблемы?
    - А ты?
    - Я тоже молодец.
    :biggrin:

Оскар Уайльд

• Это только в смысле его реакции на признание в любви. И ничего больше.

• да какая реакция - минутный поиск слов которыми вежливо послать обратно в сЕмью и всего делов

Самое идио.... удиФительное на этой неделе, что я услышал - это что окольцованной птице лучше всего крутить любофф с брачной особью. На фига? ровно тот же самовар есть дома, что и какие новые эмоции можно почерпнуть у ровно такой же? Ну я понимаю юные птенцы-студентки, вольные птицы...но куриц переманивать из соседнего курятника? зачем?

• В ответ на: Самое идио.... удиФительное на этой неделе, что я услышал - это что окольцованной птице лучше всего крутить любофф с брачной особью.
    Давно известный факт, еслифчо)))
    Очень разумный. ИМХО.

• такое ощущение, что Вы пишете научный труд на тему измены и "глубоко" погружены в тему, поэтому Вам известны все "давно известные факты", которые постят в ВК и ФБ в виде открыточек

В себя

• Да, нет, Что Вы..
    Я только учусь жить)
    Ошибок уже наворотила..
    Больше не хочется)

• Новодворская ВИ, а вы не подумали, что мужчины, у которых вы спрашивали, могли подумать, что речь идет о свободном мужчине и свободной женщине? Не вижу проблемы, чтобы сказать мужчине о своем отношении к нему, если оба не в браке и не в отношениях. Ну, не сразу, конечно. Сначала, конечно, понаблюдать. И все же, многое можно понять по общению, взглядам. Я так думаю.
    Искренне желаю вам, чтобы у вас все хорошо сложилось...

• Беркут 51, нам, женщинам, тоже с намеками сложно. У меня тогда даже намеков не было, а вот взгляды влюбленные скорее всего были.

• Alippa, ну это же расхожая точка зрения. Почему-то считается, что женатый и замужняя только на краткосрочные отношения рассчитывают и семьи друг другу не порушат.

• да какие там взаимоотношения интересные?
    сплошная взаимопомоСЧь)))) убогих

• В ответ на: да какие там взаимоотношения интересные?
    сплошная взаимопомоСЧь)))) убогих
    Ну, разумеется, если это не практикуете лично Вы - то это есть фу-фу-фу)))
    Гениально!

• В ответ на: Новодворская ВИ, а вы не подумали, что мужчины, у которых вы спрашивали, могли подумать, что речь идет о свободном мужчине и свободной женщине? Не вижу проблемы, чтобы сказать мужчине о своем отношении к нему, если оба не в браке и не в отношениях. Ну, не сразу, конечно. Сначала, конечно, понаблюдать. И все же, многое можно понять по общению, взглядам. Я так думаю.
    Искренне желаю вам, чтобы у вас все хорошо сложилось...
    В то вся и проблема.
    Женщина думает, что мужчина что может понять по взгляду..Да нечего он понять не может!
    Да в тех случаях мужчин говорили когда мужчина не свободен, а женщина одна.

• А мне странно что вы не увидели чувства женщины. Речь не идет об интрижке, каких то легких, несерьезных отношениях. Речь о чувствах женщины и о не возможности узнать взаимны ли они. О том, что ТС серьезна говорит о ее намерении прежде развестись, а потом уже вступать в отношения. Мне так показалось.

• речь не об этой конкретной даме, а о гениальной стратагеме

• глупости! Нет там любви. Там желание любви и кризис возраста

• Рискну предположить, что чувства ТС можно охарактеризовать словом "морок". Очарованность, фиксированность на предмете. Уход от реальности. И едва ли она готова к разводу. Своего рода бравада женщины, уверенной в привязанности супруга.
    А как дойдёт до сбора чемоданов, случится: ой да куда ж я, на кого ж я? И с фига ли я?

• Ну вам женщинам виднее. Я тут утверждать обратное не буду. Я написал, что увидел в строках ТС.

• Выше я уже ответил. Повторяться не буду.

• Вам правильно показалось, Беркут 51. У меня все серьезно. Интрижка мне ни к чему. Во всяком случае, я так считаю на данный момент. Кто знает, как там будет завтра, чувства, они не из гранита.
    А насчет Alippa, думаю, что это он не ко мне, это они с Rыжиk уже отдельную подтему развивают.
    Я тут подумала, как жаль, что люди, как вид, редко образуют одну пару до самой смерти. Волки, как будто такие. И лебединая верность - красивая легенда или нет? Надо посмотреть.

• Вы знаете, я от последнего абзаца аж чаем подавилась. Я щас сдохну от смеха! :rofl:
    Конечно, жаль! :cray-1:

• Osenia, пожалуйста, можно поподробнее? Где, в чем вы усмотрели признаки кризиса среднего возраста? Должно быть понятно из того, что я написала, что наломать дров сгоряча совсем не входит мои планы. Я разобраться хочу. Но силы уже заканчиваются так жить, ждать, что следующий день, неделя, месяц должны быть легче, и обнаруживать что это время ничего не меняет, все остается как есть.

• Вот и хорошо, что не ошибся! :agree: Удачи и Любви!
    Если взглянуть на вашу ситуацию с другой точки зрения, а не обычных рассуждений, то накопившуюся любовь необходимо излить, иначе можно превратиться в болото. И еще, похоже, что все уроки, которые вам мог дать ваш муж, вы уже усвоили и вам нужны новые, от другого мужчины.

• Это же отлично, что вам стало весело. Уверена, что многие люди думают как мы с вами. Но точно есть подвид, которым один супруг на всю жизни показалось бы скучно. Есть такие, с жизненным кредо "Бери от жизни все!"

• И вам мои лучшие пожелания, Беркут 51!

• Тролль? :безум:

• Мне так нравится, как вы безапелляционно ставите диагнозы и делаете выводы... "глупости, нет там ничего"
    Откуда знать, что нет ничего? В отличие от "москвича", ТС кажется разумным и рассудительным человеком, который не будет, как экзальтированная дамочка, придумывать себе лишний геморрой и кричать о великой любви просто от того, что человек мило с ней поговорил.

В себя

• Oliss, чем очарованность и фиксация на предмете отличаются от любви? А бравады у меня нет, так я считаю.
    Интересно другое. Я пытаюсь представить, в какой ситуации я могла бы приревновать мужа, и не могу. Может быть, у меня просто плохое воображение? Или это и правда все?

• Я вас уже спрашивала. Вы с мужем разговаривали? Обсуждали проблему угасающих чувств?

• нет

• А мне хватило того, что она сохранившийся номер своего телефона у того мужчины, трактует в пользу наличия симпатии к себе. Она уже напридумывала

• Ну так начните улучшать человеческий вид с себя! Ищите пути сохранения брака, а не выцарапывания мужика чужого.

• Osenia, знаете, основательно так, с подробностями, пожалуй, не разговаривала. Надеялась, что рассосется проблема. И как об этом заговорить, чтобы не обидеть, не рассердить? Если бы я заговорила о том, что вот скучновато мне, грустновато, эмоций не хватает, то это одно, а тут такое. ...

• Человек же трактует со своей точки зрения, ТС написала же, что в своём телефоне она лишнее удаляет. Поэтому ожидает, что и другие примерно так себя ведут )))
    Я тоже, как уже писали, лентяйничаю и не удаляю, у меня телефоны десятилетней давности хранятся, которыми я , скорее всего, никогда уже не воспользуюсь. Но сесть и почистить контакты руки не доходят

В себя

• Ну а тогда как вы собираетесь разобраться? Вы ведь по сути уже обманываете мужа, а теперь и усугубить этот обман хотите. В себе не може разобраться, придумали любовь, и прекладываете на ее всю ответственность. Это и есть признаки кризиса, не ярко выраженного конечно,

Исправлено пользователем Osenia (27.10.15 20:05)

• А почему Вы рассматриваете только вариант: придумала? А если и, правда, это то самое? Бывает же

В себя

• Бывает, не спорю. И с первого взгляда, и по прошествии времени , всяко бывает. Но в данной истории эта любовь ничем не подпитана, это как любить певца из телевизора, и то встречи с кумиром через экран чаще)) да и ТС не оголтелая малолетка, чтоб в чувства с головой. Ее проблема в том, что любовь к мужу ушла, если и была. К тому же она сама говорила, что он далек от ее идеала мужчины, в отличие от другого. Ее накрыло осознание, что жила без любви, вот в это верю

• В ответ на: А как дойдёт до сбора чемоданов, случится: ой да куда ж я, на кого ж я? И с фига ли я?
    :live: :rofl: и не офигела ли я?

Оскар Уайльд

• Да сколько раз такое наблюдала))).
    Подруга регулярно звонит и извещает, что все у них с мужем кончено. Чемодан, говорит, собрала, жду его попрощаться. А потом вечером звонишь, узнать как прошло, а они в катарсисе и пароксизмах. И вообще, позвонила ты не вовремя, не видишь, у людей это...

• Я б так в лоб конечно бы не признавалась. Но меня довели. Просто я не понимала, что ей от меня надо было?
    Кричала " ты мне единственный человек близкий"
    Ну я по ее пойти мужу сохну, хочу уйти чтоб не мешать...
    На вашем бы месте пригласила бы на кофе

• В ответ на: речь не об этой конкретной даме, а о гениальной стратагеме
    так это ж известное: "могут, когда захотят" © :biggrin:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• Ещё раз внимательно перечитала начало темы.
    Послушайте, не примите это как оскорбление, но почему бы Вам не согласиться на, как Вы говорите, "интрижку"?
    Вот смотрите - Вам 37, мужчине 45-46. У вас семьи, дети , налаженный быт. Жизнь, как говорится, "устаканилась". Это - ООчень немаловажно в наше время и в нашей стране.
    Ну, да, вышла замуж без сумасшедшей любви, и што теперь? Она у всех замужних и детных присутствует? Я вас умоляю)
    Сами же говорите, что муж - хороший. Дочка растёт. Смести это в один момент даже ещё пока не известно для чего?
    Я так понимаю, что Вы в своей жизни с мужем обалденного секса(простите ещё раз) не получили. А тут замаячил мужчина, ну вот Вы и нафантазировали себе 91\2 недель)
    Пойдите на это, только осторожно. Не надо ничего рушить предварительно, возможно одна единственная встреча расставит всё на свои места.
    Очень даже допускаю, что это - любовь. Всякое бывает. Но потрогать-то мужчину надо) Тем более, что океаны вас не разделяют.

• п.5. на п.5. менять время терять -)

а так ниче удивительного, у самки начался второй брачный тур-)))

• а у вас все однон да потому - фееричного секса не хватает с мужем))))))))))
    может ТС как раз не секса не хватает, а чего-то другого, не задумывались?
    она вроде про секс ничего и не пишет особо))
    "кто про что" - называется

• В ответ на: она вроде про секс ничего и не пишет особо))
    Так поэтому и не пишет)
    А что ещё может представлять женщина в 37 лет?
    По её описанию всё остальное у неё есть)))
    Нет?

• Послушайте, один секса может себе представлять молодое существо осьмнадцати лет от роду. Для остальных он важен, но не настолько, чтобы ставить его во главе угла

В себя

• Давно вам хотела посоветовать почитать книгу Робин Норвуд "Женщины, которые любят очень сильно". Вот там как раз секс ставится во главе угла - именно он основное оружие... только это считается вроде как отклонение от нормы, но в наше время... скорее всего норма, страдают этим те, кто детьми недополучили любви, ласки - возможно у них было всё кроме любви, внимания, понимания.
    Про семью, которую вы хотите и она будет во чтобы то не стала... лет шесть назад это были и мои мысли тоже... у меня был любимый муж (я его слепила из того что было, а потом поверила в то, что сотворила - в апреле развелась), сейчас есть двое детей от этого брака: дочь и сын. Именно сейчас я понимаю, что выбирать нужно было не красивого, яркого, эмоционального и не оправдывать все его действия (эмоциональный - не соскучишься с ним, ревнует - верно я ему не безразлична и т.д.), а надёжного спокойного, потому как жизнь на вулкане припекает, задымленность большая и дом - не дом.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: А что ещё может представлять женщина в 37 лет?
    По её описанию всё остальное у неё есть)))
    Не всё у неё есть. У нее есть муж и дочь, налаженный быт.
    У неё нет любви - духовного единения с мужем: они знают чего друг от друга ожидать, а вот жить друг другом, дышать... либо разучились, либо и не умели вовсе. Именно это она ищет в другом мужчине, может быть ещё какую-то новизну отношений, может "страдалинки" чуток.

• да...это проблема многих семей, я думаю, в том то и суть, чтоб кто то посоветовал, КАК найти душевное равновесие, как "соединиться" духовно с мужем...я с вами согласно что дело как раз в том, что они вроде вместе, но очень далеки, им не интересно вместе, поэтому то и хочется интересностей где то на стороне...

• согласна, это проблема многих семей, с этим сталкивается большинство в тот или иной период жизни семейной
    можно сказать достигли точки некоего семейного кризиса
    каждая семья преодолевает его по-разному, кто-то походом налево, кто-то пытается выяснить совместно и кому-то удается, кому-то нет....
    может, действительно, ТС этот кризис дан для того чтобы разойтись с мужем, может действительно так для них обоих будет лучше. Только вот третье лицо тут не при чем, оно просто провоцирующий фактор, который может быть различным, просто некий индикатор

• читаю вас и думаю, классно вам вам вы свободная, энергичная девушка...ваш вопрос о том, почему происходят измены и можно ли их избежать, не имеет ответа единого, так как у всех он разный, одни например, понимают, выходя замуж, это не только свадьба, но и ограничения некоторые ( причем на всю жизнь), в том, числе и измены...
    Да! я согласна с вами, что находясь в браке, иногда нравятся другие люди, вот здесь то и делается выбор, либо ты идешь на поводу своих желаний, либо нет...Все просто!

• совершенно согласна. Но думаю, что у ТС не хватит духу изменить свою жизнь, уходом от мужа (да и не факт, что это будет верным решением), Ей хочется эмоций, с мужем не получается...надо искать выход..измена???...выход??? не станет потом хуже? совесть мучать не будет?

• ну тут же, как говорится, свой опыт не передашь...
    нет, измена не выход, мы это понимаем
    она сейчас в том эмоциональном состоянии, когда не способна это понять и адекватно воспринять советы - что бы тут ни говорили, если решится - наломает дров
    но это будет ее опыт, хотя можно предположить, что неудачный
    одно хорошо - так или иначе это поможет преодолеть кризис. Любое движение лучше застоя
    Минус в том - что тот мужчина тоже семейный, а потому может пострадать косвенно совершенно непричастная семья

• Да никто не пострадает - не настолько она нужна тому мужчине, раз он не проявляет инициативу в общении.
    Видно, что это ТС прям жаждет с ним общения как изголодавшийся путник, аж жизнь не мила. А он вполне может жить без нее. Ну и что что в семье у него неладно - это не повод считать, что это из-за нее или что это дает ей шанс.
    У каждой женщины бывает крышеснос или "любовь всей ее жизни" из тех несчастных сильных любовей, которые надо пережить раз в жизни. Объект этой любви не виноват - он просто подвернулся.

• В ответ на: Да сколько раз такое наблюдала))).
    Подруга регулярно звонит и извещает, что все у них с мужем кончено. Чемодан, говорит, собрала, жду его попрощаться. А потом вечером звонишь, узнать как прошло, а они в катарсисе и пароксизмах. И вообще, позвонила ты не вовремя, не видишь, у людей это...
    Ну, если люди себе эмоций в жизни добавляют таким способом, то почему бы и нет? Наверное не все крики и ссоры надо воспринимать всерьёз.

• В ответ на: Бывает, не спорю. И с первого взгляда, и по прошествии времени , всяко бывает. Но в данной истории эта любовь ничем не подпитана
    Возможно, вы правы. Но все же я считаю, что подпитка была. Надеялась на то, что он будет ещё появляться (из-за родственницы), опять же мои звонки немного пищи для размышления подбросили.

• В ответ на: На вашем бы месте пригласила бы на кофе
    Я тоже подумала, или на кофе, или на пиво. Побродить по улице хорошо было летом.

• Рыжик, я читала тут вашу тему "и хочется, и колется" и какие советы в ней некоторые мужчины давали. Как не "спалиться", - не звонить, не пользоваться духами и т.д. Может быть, и возможно сделать так, чтобы о измене никто не узнал (хотя считается, что измена в 70-80-90% случаев рано или поздно перестает быть тайной), но главный вопрос в том, как потом на рожу свою в зеркало смотреть? Я считаю, что если человек нужен настолько, что и семью разрушить не жалко, то какие тут сомнения могут быть? Тогда только вперед, а в памяти у бывшего супруга (супруги) надо порядочным человеком остаться. А не гадить исподтишка. У меня, знаю, сейчас напишут, что максимализм не по возрасту, но уж что есть.
    А по поводу секса... Секс - хорошая такая штука, у меня с этим все в порядке, что такое оргазм знаю не из книжек. Тут мы тоже с мужем хорошо совпали и узнали друг о друге все, что нужно за столько лет. Если я пишу, что меня бы просто общение с этим мужчиной порадовало бы, то это не страсть.

• В ответ на: Если я пишу, что меня бы просто общение с этим мужчиной порадовало бы, то это не страсть.
    Однако Вы сами ужо как-то определитесь, нафига Вам этот мужчина? Как друг?
    Ваши звонки дали "подпитку"? Простите ЧЕГО???
    Перечитайте сами свой старт-пост. И то, что Вы пишите щас))
    Страсти - нет, секса - нафиг не нать, хватает в браке.
    Так что мы хотим? Какое нафиг ОБЩЕНИЕ? С женатым мужиком?
    Кофе? Пиво? Прогулки при луне?
    Вы сами-то слышите, что говорите? Детский сад, чесслово) Или тролль)

• Полина ! Ну ты что?
    А романтика?

• Как ни странно, на тролля и детский сад больше вы похожи, со своим сексом и страстью в каждом топике
    проблема ТС как раз понятна, объяснима. С решением, да, возможно горячится, но и тут можно понять , в остальном то рассуждения зрелые.
    а вот у вас.....

Настоящий мужчина не бросит женщину в биде (с)
    Счастье - это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем...

• В ответ на: ... в остальном то рассуждения зрелые.
    Простите, в чём они зрелые? Объясните мне дуре, с какой высоконравственной целью детная и замужняя тётя 37-ми лет от роду томно мечтает пригласить женатого мужика 45-ти лет на пивасик и побродить при луне??!Рембрандта почитать? Ситуация проста, как апельсин. Вы просто боитесь назвать вещи своими именами. А объясняется это элементарно - вы все тут знаете друг друга лично, как правило. А по сему нужно держать марку)
    Когда виртуально общаются совершенно незнакомые люди , уверяю Вас, они высказываются более здраво и откровенно. И это , действительно, похоже на правду, а не набор фраз про верных жён и идеально- моногамных мужей)
    И, да, секс - это иногда просто секс) И не надо ему приписывать роль "священного акта")

• В ответ на: Полина ! Ну ты что?
    А романтика?
    Угу) Именно романтик)))
    Я Вам больше скажу, ТС тут печётся, чтобы в воспоминаниях мужа остаться приличным человеком. Так вот , она уже ему изменила, убеждена в этом. Без физического контакта, ИЗМЕНИЛА!!! Головой она изменила, неужели не понятно?

• Зрелые в том, что человек отдает себе отчет, что не надо рубить сгоряча и бросаться "в интрижку"
    рассуждает, взвешивает все за и против, понимая что есть ответственность перед семьей, перед человеком, с которым жизнь связал
    Я лично никого тут лично не знаю, но тем не менее, взгляды мои совпадают со многими тут высказавшимися. Какие вещи мы боимся называть своими именами??
    вам по рассуждениям лет 16-18 (не знаю сколько на самом деле), но вот мысли подростка

• В ответ на: Простите, в чём они зрелые? Объясните мне дуре, с какой высоконравственной целью детная и замужняя тётя 37-ми лет от роду томно мечтает пригласить женатого мужика 45-ти лет на пивасик и побродить при луне??!Рембрандта почитать?
    Вам же явно дали понять, что не в сексе дело. Вы правильно заметили , что не надо ему приписывать роль священного акта, без чувств, эмоций, интереса к партнеру как к личности физика процесса многое теряет.
    А уж чего именно ТС не хватает в отношениях с мужем, только она знает, и именно это надеется получить от того мужчины. Может заботу, комплементы, яркие проявления внимания. Если кстати с этой стороны покопать, то может и даже брак удастся спасти. Правда только в том случае, если не окажется, что ТС нужен был изначально совершенно другой человек, и муж при всем желании под эти критерии не подходит.

• В ответ на: Угу) Именно романтик)))
    Я Вам больше скажу, ТС тут печётся, чтобы в воспоминаниях мужа остаться приличным человеком. Так вот , она уже ему изменила, убеждена в этом. Без физического контакта, ИЗМЕНИЛА!!! Головой она изменила, неужели не понятно?
    ты тут недавно кричала что женской измены не существует: бывает новая любовь или месть...
    А сейчас кричишь про измену.
    Вот ей хочется прогулок , тебе не хочется, а ей хочется.
    По себе людей не мерят

• Был у меня начальник (сейчас далеко и на пенсии скорее всего) так вот он говорил:
    - Тааак, даараагой, ты будь хозяином своему слову, только не в таком ключе: хочу даю, хочу забираю.
    Есть конечно верное изречение на этот факт: "Не меняют своё мнение только дураки и покойники", но , поверьте, у умных людей существует хоть какой-то промежуток времени, а не ежесекундное метание от одного к другому.

• В чем изменила? :безум: думаете люди, прожившие в браке 29 ещесекундно думают только друг о друге? Нуну :ухмылка:

• Да давно уже все поняли, что мы тут сплошь дремучие пуритане, одна вы продвинутая не ханжа с прогрессивным взглядом на отношения

• Про секс, который "иногда просто секс".
    К женщинам, к каждой в свое время, приходит осознание собственной ценности. Появляется самоуважение и прочее с этим связанное. Иногда это возникает ниоткуда, иногда после долгой работы над собой, а чаще всего, когда встретишь мужчину, для которого ты единственная, уникальная и прекрасная.
    И тогда кажется странным и неуместным прыгающее на тебе тело в припадке "просто секса". Которое периодически приходит посексовать или вообще случайно подвалило.
    Кроме того, когда заканчивается пубертатный период, у женщин во время секса мозг прекращает мигрировать из головы в *опу и мыслительная деятельность сохраняется даже в ходе такой активности.
    И вот лежишь под ним (или на нем, тут кому как) и думаешь: вот он щас слезет и к жене попрется (как пример). А что в этом есть для меня? Провела два часа не в одиночестве? "Здоровье поддержала"? Получила положительные эмоции (тогда какие)? Почувствовала себя любимой (тоже не то). Оставил подарочек (как-то товарно-денежно и бездуховно)? Может быть, это акт милосердия?
    А... Я забыла про инстинкт. :nom:

• Показать скрытый текст
    вот какая ты/вы все-таки мудрая! :respect:
    Скрыть текст
    В ответ на: А что в этом есть для меня? Провела два часа не в одиночестве? "Здоровье поддержала"? Получила положительные эмоции (тогда какие)? Почувствовала себя любимой (тоже не то). Оставил подарочек (как-то товарно-денежно и бездуховно)? Может быть, это акт милосердия?
    зачем вы задаете подсудимой собеседнице наводящие вопросы? теперь она их будет думать :улыб:, и прощай былая легкость в отношениях :злорадство:

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• Спасибо))) От модератора такое услышать - это же на весь день хорошее настроение)))

• :улыб:
    вы уже второй раз это от меня слышите *заглянула в свой блокнотик*

Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.

• )))

• мне так кажется, Рыжик пока не способна думать над такими вопросами
    живет сегодняшней вспышкой))
    но со временем, верим, осознание придет

• А замужние думают, счас к мужикам в гараж попрется :biggrin: не надо уж ТАК идеализировать секс в браке :secret:

• че это он на ночь глядя в гараж попрется?
    заснет с чувством выполненного супружеского долга и счастливой улыбкой, скорее всего :biggrin:

Оскар Уайльд

• Так потом же припрется.)))

• В ответ на: Да никто не пострадает - не настолько она нужна тому мужчине, раз он не проявляет инициативу в общении.

У каждой женщины бывает крышеснос или "любовь всей ее жизни" из тех несчастных сильных любовей, которые надо пережить раз в жизни. Объект этой любви не виноват - он просто подвернулся.
    Кадриель, очень здравые рассуждения, как мне показалось. Только очень грустно, что кроме как рецепт переживать это дальше, ничего не сделать нельзя.

• /нарушение п.9 правил форума НГС/
    Вот не поняла, честное слово, чем же вас так рассердили мои слова, Рыжик? Ну не пришелся ко двору ваш совет. Возможно, что я сама себе противоречу в чем-то, так бывает. Удачи вам и всего наилучшего.

Исправлено пользователем Анжелина12 (30.10.15 17:13)

• Инесса, очень желаю вам, чтобы встретили человека, с которым могли бы быть счастливы. Только вот вы пишите, что вам захотелось стабильности, а с вашим эмоциональным ревнивым мужем вы жили как на вулкане.
    Может, мы с вами оказались на разных полюсах? Вот у меня очень стабильный и спокойный (ттт), а счастье что-то помахало ручкой и куда-то делось.

• Думаю, что надо бы закрывать тему. Удивило, что так немного осуждения я здесь прочитала, обрадовало, что нашлись люди, которые не прошли мимо, попытались рассмотреть мою проблему с разных сторон и дать советы. Неожиданно для меня то, что многие считают, что это не любовь, а бегство от реальности, какая-то другая проблема проявилась таким вот образом, что надо бы разобраться с собой в первую очередь.
    На днях увидела "источник информации", узнала, что тот, с кем я рассчитывала поговорить, будет в командировке ещё месяц . Если предложите почитать какую-либо полезную литературу, было бы в самый раз.
    С уважением и признательностью...

• А оно было?
    Ну, я про счастье)

А про совет)) Так ведь тут каждый пишет, как бы он себя вёл в предлагаемых обстоятельствах, не более.
    А решать Вам. Вы ведь и сами до сих пор не знаете, как поступить.

А реальные действия уже какие-нить предприняли? Или одни метания и фантазии?

• Рыжик, я написала, что человек сейчас в другом городе. А за те 4-5 дней, что я писала здесь и читала ответы, я пока ничего не предприняла.

• Счастье? Конечно, было! Когда-то, когда было много эмоций и казалось, что очень-очень повезло встретить своего человека.

• А Вам ИНЕССА советовала отличную книгу. Женщины, которые любят слишком сильно.

• Дело в том, что если бы у меня не сложилась жизнь так, как сложилась))) то я бы до сих пор ценила немного не то, что действительно важно для долгой счастливой семейной жизни. И попадись мне на тот момент мужчина, которого бы я выбрала сейчас, я бы его не заметила, прошла мимо.
    Пока не хлебнула полной ложкой, не собрала по крупинкам груз/чемодан опыта/ошибок никакие доводы, никакие предостережения ничего меня бы не остановило.

• Я не ей советовала, а Rыжиkу. Хотя книга довольно интересная и как раз про то, что делать, когда тянет к плохим парням/сильным эмоциям, тяжелом излечении от этого недуга. Но там немного иной расклад у ТС картина до точности наоборот: у нее прекрасный муж, мужчина к которому тянет тоже вроде не плох.

• Тоже думаю, что книга интересная. Читать начала. Имела ввиду, что ТС не помешает её почитать, чтобы игрой в одни ворота не увлечься.

• А-а-а-ааа!!! Ёжкин кот! Вернулась! :eek: Опять! Всё то же! :зло: Уповаю на тя, Зевс, прекрати эту безумную, неоправданную реинкарнацию! Клянусь быть тебе другом и слугой, только прекрати ЭТО! :безум:

Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
    В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин

• Я вам хочу посоветовать интересную книгу " Рассвет Инглиранги" Могу дать электронную версию.

• Согласна абсолютно, если мужчина действительно хочет, его мало, что может остановить.

• Если бы симпатия росла постепенно, то я свернула бы всё быстренько, а тут он, получается, интерес проявил, в себя влюбил невольно и тут же переехал.
    -----------
    Предполагаю только. Если Вы давно в браке, у вас существует острый дефицит любовных эмоций. Это все закономерно и понятно. И вот внимание со стороны этого мужчины сразу вызвало в Вас ответную реакцию - влюбленность. Надо на первом этапе излечения осознать, что будь на его месте другой симпатичный сосед или коллега по работе было бы тоже самое. Такие чувства необходимо испытывать периодически, они украшают нашу жизнь, но желательно с людьми от которых есть ответная реакция. В Вашем случае следующее я бы сделала:
    1. Вместо того чтобы взращивать у себя в голове мечты и надежды (ах он же тогда то сказал да так посмотрел) говорите себе что Вы ему точно не нужны и вообще это никакая не любовь с вашей стороны. Это влюбленность, которую вы сами в себе взращиваете на основании опять же своих фантазий ("он точно обрадовался". Так может не точно, а был вежлив? Сколько я знаю случаев когда "точно обрадовался" а потом пропал на веки вечные)))))
    2. обеспечьте себе полную информационную изоляцию от него. Не надо терзать общих знакомых на предмет как он проживает, не смотрите соцсети ни в коем случае. В общем то не надо знать о нем ничего, кроме того, что без вас ему живется очень хорошо.
    3. займитесь внешним видом. Даже если вы скажите что у вас итак все хорошо, всегда есть что еще доработать и улучшить. всегда! вот отвлечетесь и на выходе получите пользу в виде отличного настроения и повышения самооценки.

Единственный способ избавиться от искушения — это поддаться ему (Оскар Уайльд)

• Просто отпустите его! Чем больше будете о нем думать, тем на больший срок лишите себя вашей самой главной в жизни встречи!

• Какая такая "самая главная в жизни встреча"?
    Вы о чём? Там, ваще то семья и ребёнок . Поздняк метаться)

• чего это поздняк метаться то?

Жду ваших вопросов.

• Тему всю прочитали? В данном конкретном случае - поздняк) Мужчина не проявляет к ТС НИКАКОГО интереса, вся ситуация существует только в её воспалённом сознании. Ну, дёрнется она и что? Потеряет мужа, сломает жизнь себе, травмирует дочь...и тишина(((
    А так-то, да, встретить любовь всей жизни можно и в полтинник)

• Ну вот у меня родители развелись, когда мне было 13. И нечего страшного со мной не произошло.

А насчет интереса... Ну сейчас не проявляет, а потом проявить при правильных дейсвиях

Жду ваших вопросов.

• Этот мужчина??!
    Нет уже не проявит. Без вариантов. Не надо себя обманывать.
    "Правильные действия" ТС должна проявить? И что жеж конкретно? Даже боюсь фантазировать в данном направлении...
    Вы что ей предлагаете?

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: