Хотелось бы поделиться с вами своей историей, а от вас прошу разумных советов. Прошу не осуждать.
Дело в том, что я сейчас в отношениях с мужчиной. Было и хорошо, было и плохо, но мы вместе (пока что). Уже давно я начала задумываться о том, что я его не люблю. Последний случай заключался в том, что просто напросто мне понравилась женщина. То есть, вы представляете на сколько может человек устать от отношений с мужчиной, что уже даже потянуло на женщин.
Вчера попытались поговорить, я высказала свою точку зрения, объяснила, что не люблю и желаю расстаться. Но он не хочет воспринимать мои слова всерьез, считает, что это помутнение у меня, пмс, магнитные бури и т.д. И мне безумно жаль смотреть на него, он очень меня любит и не хочет отпускать. Когда у него накатываются слезы, я сама не могу сдерживать свои эмоции.
Жить из-за жалости? Потратить свои годы на то, чтобы жалеть человека, который меня любит?
Ему слегка за тридцать, я немного моложе. Семью не хочу с ним, а ему уже пора бы.
В общем, тяжело видеть человека, который тебя безумно любит и которому ты не можешь ответить взаимностью.
Ужасно представлять, что я могу оказаться в подобной же ситуации, если наши пути разойдутся. Бумеранг, штука такая.
Спасибо, всем, кто не пройдет мимо этого поста и, возможно, что-то посоветует. Ведь подобная ситуация, думаю, была у многих.