На мой взгляд, как мужчины, с первого раза не отличишь никак. А как вы их отличаете? интересен только ваш опыт, а не соседок, бабушек или дедушек!
Пишем только о собственном опыте!!
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Как отличить нормального парня от бабника? пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Как отличить нормального парня от бабника? пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Re: Как отличить нормального парня от бабника? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как отличить нормального парня от бабника? пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Re: Как отличить нормального парня от бабника? пользователя fortuna
Ответ на сообщение Re: Как отличить нормального парня от бабника? пользователя Малинка80
Ответ на сообщение Re: Как отличить нормального парня от бабника? пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Re: Как отличить нормального парня от бабника? пользователя fortuna
Вежливость - это когда встает при появлении дам.
Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.
Ответ на сообщение Re: Как отличить нормального парня от бабника? пользователя Svarog5570
Что бы жизнь улыбалась волкам не слыхал, зря мы любим ее однолюбы. Вот у смерти красивый широкий оскал и здоровые крепкие зубы.
Ответ на сообщение Как отличить нормального парня от бабника? пользователя Мужик
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Как отличить нормального парня от бабника? пользователя Aнжелина
Ответ на сообщение Re: Как отличить нормального парня от бабника? пользователя Мужик
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Ответ на сообщение Re: Как отличить нормального парня от бабника? пользователя Андрей1979
Привет, грабли. Да, снова я.
"бабник-словесник"(с) Конечно все зависит от мужской силы или наличия финансов, если нет того и другого, то мужчины не гуляют... они просто читают лекции остальным на тему *как хорошо гульнуть*
А как вы их отличаете?
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Как отличить нормального парня от бабника? пользователя Cosa_in_se
В действительности всё не так, как на самом деле