Погода: -12°C
Samara24.Форум /SHE / О своем, о женском... /

Парень не зовёт замуж (NF)

• у него еще осталась иллюзия свободы :злорадство:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

• "- Абраша, дорогой, давай поженимся!
    - Сарочка, я не хочу жениться, я хочу кушать!
    - Ну вот на свадьбе и поешь!"(с)

• Недавно только читала, что если один из партнёров или оба не узаконивают отношения, они подсознательно, а может и сознательно, говорят: я ищу кого-то получше тебя. Так что отговорки могут быть любые, но суть одна: нет уверенности в том, что хочешь быть с партнером

Да пребудет с вами немного безумия!

• а детей они в этот период рожают тогда зачем?

• ну и что? когда кого дети удерживали от разводов и расставаний?

• это понятно, что не удержали, но если ты не готова жить с этим пряником, то какой смысл рожать ему детей?

• дело случая, батенька :umnik: :улыб:

Оскар Уайльд

• ну вот потому и не зовет...

• Скорее всего она то как раз готова жить с этим пряником, а вот пряник не определился. Есть и другая причина (к героине этого топа она не относится), как молодость/бесшабашность/неопытность, а так же синька-зло.

Я белая и пушистая... точнее седая и лохматая!

• В ответ на: дело случая, батенька :umnik: :улыб:
    Не, такие дела нельзя доверять случаю, особенно в наш век, "когда космические корабли бороздят...". :улыб:
    Если ребенка не хочет хотя бы один из пары, то лучше не экспериментировать.

"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©

• ну это не про тех женщинам, которым не терпится родить, чтобы вычеркнуть очередной пункт в своем "List to do". Знаю кучу таких.

• И приступить к следующем пункту - найти подходящего мужика? :улыб:

• мне кажется, им и мужик то не нужен...

а вообще, если честно, так жалко и тех, и других.... Как же достало это гребаное общество...

Показать скрытый текст
    Мама, роди меня мальчиком. Не важно, каким. Можно вихрастеньким, конопатым, ветреным и лихим,
    Можно проблемным, неудачником, что из воды ни в жизнь не выйдет сухим,
    Можно злым и угрюмым, грозным, из дому носа не кажущим без ножа,
    Мама, роди меня кем угодно, хоть больным или ненормальным. Только, пожалуйста, девочкой не рожай.

Девочкам с детства вбивают в голову моду, деторождение, меркантильность и прочий глянец,
    Твердят, что к определенному возрасту обязательно нужен муж (желательно - иностранец).
    Девочка - это надо всегда быть подтянутой и красивой,
    Но при этом помнить, что ты сама виновата, если тебя насилуют -
    Мужики же не могут сдержать свое естество, короткая юбка - сигнал, что с тобой можно сделать все, что захочется, не слушая твое: "Нет!"
    А другую носить нельзя, глянец строг, у него один на всех трафарет.

Девочкам еще в школе вбивают в голову, что они - молодцы и умницы, если стараться, весь мир покорится им.
    А потом техническая специальность. "Хочешь зачет? Приходи ко мне вечером, после поговорим.
    Да что вы, бабы, можете в этом смыслить? Ладно, поставлю, если покажешь грудь".
    И только рискни рассказать хоть кому-нибудь.
    Тебе же нужен диплом, не так ли? Терпи, ты же девочка, стойко сноси все гадости, унижения, шуточки однокурсников и не только.
    А, получив диплом, пойми - на работе все ровно так же. А значит, толку?

Девочкам надо сидеть на диете, брить подмышки и ноги, заниматься йогой и фитнесом, после шести не есть.
    А кое-чего никогда не пробовать, даже если сейчас утро раннее, а не шесть.
    Девочкам надо быть "секси", носить красивые трусики, вставать на час раньше, чтобы накраситься, волосы уложить.
    Всю жизнь так жить -
    Казаться глупее, чем есть, не получать повышения из-за стеклянного потолка,
    И считать себя человеком, только если мужчина тебя, горемычную, все же прибрал к рукам.

Мама, роди меня мальчиком, ну пожалуйста. Я не хочу так. Я согласна на армию, драки, пиво, футбол и работу, чтоб обеспечивать всю семью.
    Только бы не было всего этого, что у девочек. Чтобы слушали, чтобы верили, уважали. Чтобы спокойно заняться с кем-нибудь сексом, если я секс люблю,
    И за это меня бы не "шлюхой", а "красавчиком" называли. Чтобы если я осознаю вдруг, что влечет меня к представителям своего пола,
    Окружающие принимали меня всерьез, не считали, что я "наиграюсь еще", что мне это "просто пока по приколу".
    И тем более не приглашали составить компанию. Чтобы я могла быть, кем хочу, жить свободно, без всех этих социальных пут. Чтобы знала всегда - меня есть, за что уважать.
    Так что, мама, роди меня мальчиком, или вовсе, прошу, никем меня не рожай.

Мама, роди меня девочкой. Не важно, какой. Можно кудрявой, веснушчатой, ветреной и лихой,
    Можно забитой тихоней, неудачницей, затравленной одноклассниками, к чувствам других глухой,
    Можно злой и угрюмой, грозной пацанкой, не видящей жизни без риска и куража.
    Мама, роди меня кем угодно, хоть больной или ненормальной. Только, пожалуйста, мальчиком не рожай.

Мальчикам с детства вбивают в голову, что настоящий мужчина не может плакать, силен и стоек.
    Твердят, что надо доказывать всем и каждому ежедневно, что ты чего-то стоишь.
    Найти себе непременно девушку не такую, как хочется, а какие считаются нынче у нас красивыми.
    И сесть на десяток лет, если ей приспичит соврать, что ты ее изнасиловал -
    Женщине же позволено через несколько дней после акта по доброй воле решить, что наверное, ее: "Да", означало на деле: "Нет!".
    А у судьи один на всех трафарет.

Мальчикам еще в школе вбивают в голову: "Девочки - умницы, мир покорится им,
    А мальчики - сорванцы и бездельники, что с них возьмешь? Ты еще мне поговори!".
    А потом институт, специальность гуманитарная: "Что, совсем идиот? Не взяли ни на юрфак, ни на эконом?
    Ну не можешь же ты это в самом деле любить! Или, может быть, ты из этих? Ну, тех, кто в цвете-то голубом?"
    Тебе же нужен диплом, не так ли? Терпи, ты же мальчик, стойко сноси все гадости, унижения, шуточки однокурсниц, да и не только.
    А, получив диплом, пойми - на работе все ровно так же. А значит, толку?

Мальчикам надо ходить в качалку, в поте лица трудиться, тягать железо,
    Наращивать мышцы, едва ли не больше своего веса.
    Мальчикам надо быть "мачо", носить стильные шмотки, вставать на час раньше, чтобы отжаться и на пробежке по улицам покружить.
    Всю жизнь так жить -
    Казаться сильнее, чем есть, не получать поддержки, потому что: "Что ты, как пидор? Сопли не распускай перед мужиками!",
    И считать себя человеком, только если женился, заделал сына и дом построил (желательно - собственными руками)

Мама, роди меня девочкой, ну пожалуйста. Я не хочу так. Я не рвусь в армию - умирать за чужие ошибки, не хочу без конца дуть пиво, и думать, где достать денег - на мне ж висят два кредита и вся семья.
    Я согласен на то, что у девочек - чтобы поплакать, если хочется, чтоб окружающие выслушали, поддержали. Чтоб демонстрировать все эмоции, не тая.
    И чтобы за это не "пидорасом", а "искренней" называли. И кстати, если я осознаю вдруг, что влечет меня к представителям своего пола,
    У меня вполне был шанс без увечий остаться, сделав вид, что я "наиграюсь еще", что мне это "просто пока по приколу".
    И не уйти на тот свет с бутылкой в заднем проходе. Чтобы я мог быть, кем хочу, жить свободно, без всех этих социальных пут. Чтобы знал всегда - меня есть, за что уважать.
    Так что, мама, роди меня девочкой, или вовсе, прошу, никем меня не рожай.

Мама, я тут подумал...
    Мама, я тут подумала...
    Не все ли равно - кем я буду, мальчиком, или девочкой?
    Мама, ты знаешь, все-таки, это - мелочи.
    Кажется, что чужой кусок слаще. Но ведь всем всегда это кажется, век от века.
    Везде есть и плюсы, и минусы, спорить можно до хрипа.
    Так что я хочу, чтобы ты родила меня человеком,
    Который сможет жить так, как хочет, и быть счастливым, в мире без бесконечных стереотипов.
    Скрыть текст

• Сейчас все равно попроще - как хочешь, так и сделаешь, защитники найдутся на любую точку зрения.
    А в традиционном обществе - только так и не иначе: сосватали родители, замуж выдали, живи, детей рожай, женские обязанности исполняй . "нравится - не нравится, терпи моя красавица" (с). Ну и у мужиков тоже свои правила.

• у нас общество как раз традиционное, с некоторыми зачатками бунтарства.

• :live: интересные, необычные стихи

Оскар Уайльд

• Лень спорить. :улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: