Я с ним ни как не общаюсь, работой не связаны.
Не здороваемся даже, иногда только взглядами встречаемся.
Хочется обратить его внимание на себя.
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
В вине есть мудрость, в пиве есть свобода, в воде есть бактерии©Б. Франклин
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Идиото
Схватил жопку в брюсселе
бабами любимы
тёплые коты
а чего добился
в этой жизни ты
брать на работу огурцы и бананы Нравится парень на работе, у него есть девушка.
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя andrew13
хорош ржать!) чужое всегда вкуснее, лучше,...
Нищеброд
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Иннокеша
вы хоть салфетки носите что ли
Если вы хотите меня куда-нибудь послать, имейте в виду - я дама ленивая, вам меня туда нести придётся!
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя andrew13
Вчера стою в Гиганте в очереди за говядиной. Подходит моя очередь, я показываю на витрине "мне этот кусок". А справа какая-то тетка "это мой!!!". Я твердо "нет это МОЙ" кусок!!. Мы смерились ковбойскими взглядами (тут должна быть тревожная музыка). В общем канешно я победила)) чужое всегда вкуснее, лучше,...
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя IdemNaVostok
Я не нарушаю правила, я просто живу по своим.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Ришелье_Арман
Нравится парень на работе, у него есть девушка.
Я с ним ни как не общаюсь, работой не связаны.
Не здороваемся даже, иногда только взглядами встречаемся.
Хочется обратить его внимание на себя.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (22.05.16 07:45)
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Пофигистова1
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Фря
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Пофигистова1
Буду когда вернусь.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Пофигистова1
Буду когда вернусь.
Возможно наоборот. Это м.б. признаком неуверенности и нежелания действовать. Безопаснее пассивно желать объект который занят, у тебя всегда будет отмазка "ах нет он там звонит кому-то" " да он наверняка со своей подружкой на выходных". И это дает возможность бесконечно жевать сопли, соневаться, а потом вынести вердикт "но он любил другую"... Вы правы. Вариант такой может быть.. - завоевание то что принадлежит "Не тебе" - Это подсознательное соперничество.. Доказать себе самой, что ТЫ лучше..чем та которая рядом..
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя IdemNaVostok
Переживания ради переживаний? Для такого человека важен процесс, а не результат, тогда да - несвободный самый классный объект. И это дает возможность бесконечно жевать сопли, соневаться, а потом вынести вердикт "но он любил другую"...
/// ТО что Вы описали - комплекс.. ( не хочу другие формулировки подбирать.. - )всегда есть мотивы - сознательные или бессознательные (если так как Вы описали это практически ДИАГНОЗ,).. Мне если надо,Я гору Арарат превращу в озеро Байкал.. И назову его своим именем..(т.е. выверну на изнанку..) и не спрошу совета.. - Только надо самой себе задать вопрос " А тебе это надо..?!" Безопаснее пассивно желать объект который занят, у тебя всегда будет отмазка "ах нет он там звонит кому-то" " да он наверняка со своей подружкой на выходных
Буду когда вернусь.
Исправлено пользователем Пофигистова1 (22.05.16 13:47)
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Хотите третьей дамой быть в этом кружке по интересам? Думаете, ему бывшей и нынешней девушек недостаточно для счастливой жизни? Он общается с девочкой из моего отдела.
Приходит постоянно, рассказывает чем они с дамой занимались в выходные.
Что бывшая все пишет ему, боится спалится.
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Ришелье_Арман
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Что мешает начать общаться и вам, раз он приходит в ваш отдел? Он общается с девочкой из моего отдела.
А зачем он это девочке из отдела рассказывает? Приходит постоянно, рассказывает чем они с дамой занимались в выходные.
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя elle08
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Oliss
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Oliss
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя elle08