Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa
Это из цикла: Вам кофе в постель или секс на кухню?
Привет, грабли. Да, снова я.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Хелен
Я представила себе это чудо, что там может понравится. ЭТО ЖЕ УЖАССС!!! "стройный и с большим пузом" - это как?)))
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Лиилия
Главное в человеке - душа))) Я представила себе это чудо, что там может понравится. ЭТО ЖЕ УЖАССС!!!
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Rыжиk
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Лиилия
Ответ на сообщение Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Нищеброд
Не, ну ежели попа...тогда - конечно))) ..у него хорошая фигура. Попа есть.
Исправлено пользователем Лиилия (22.11.16 06:22)
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
"Неизбежны только смерть и налоги." Б. Франклин.
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Хохотунчик
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя НуждаюсьЯя
Не бывает, ибо нереально, даже при поломанной психике Ну реально бывает так
Ничего не могу обещать в этом плане, сорри! Ну не издеваетесь вы над девушкой
А, что фото? Посмотреть на стройного/спортивного мужчину с пузом "пятый год на шестом месяце"? Ваще ни разу не удивительно. Из виденных мною: шеф такого склада (бывший борец панкратиона... что ль или ещё какой хрени): вид сзади - тулово трапецией, мощная спина, руки накачанные, ничего лишнего, стройняшка, одним словом... пока в профиль не увидишь; зять (бывший пловец, мастер спорта) - та же картина; муж подруги (качок по сей день) - там ваще смешно с точки зрения пропорций... И таких - пруд ими пруди и всё не закончатся А как на счет фото?
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Хохотунчик
Очень даже бывает и не нужно для это иметь поломанную психику. Просто вам никогда не нравился занятой мужчина, которого хочешь, но не можешь получить, это довольно распространенная ситуация, но не все об этом вслух говорят. Не бывает, ибо нереально, даже при поломанной психике
Не-а, не нравился никогда, так как у меня мозг всегда в режиме "вкл", да, и воспитание, чёрт его дери, не позволяло/ет Просто вам никогда не нравился занятой мужчина
Очень даже нужно - со здоровой такого не происходит от слова "совсем". Очень даже бывает и не нужно для это иметь поломанную психику.
Никогда не говорите никогда, от такого не застрахован никто, даже вы и воспитание тут ни при чем. Слова воспитания будут уместны, если вы увлекшись чужим мужчиной, станете его отбивать, вот где должен работать мозг, а она не делает ничего плохого для их пары. не нравился никогда, так как у меня мозг всегда в режиме "вкл", да, и воспитание, чёрт его дери,
это ведь номинальное определение когда люди "вместе", но так от этого страдают и любят совсем не тех людей, что "рядом" с ними. Да, и женщины с такими "близкими" мужчинами настолько несчастливы, что при любом удобном случае избавляются от них, а, потом находят таки своих без кавычек.... занятой мужчина
Ошибаетесь, но не суть.... от такого не застрахован никто, даже вы
Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
Оскар Уайльд
Лично для меня не состоит в смене "сердечных" привязанностей, и, уж тем более, наличия или отсутствия оных - не заточена под "счастье с любимым и только с ним", как-то мне отношения по-другому видятся. разнообразия жизни
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Aнжелина
Молчала -молчала. Но не выдержу)) да!! У меня тоже такой муж. 15 лет греко - римская борьба, а сейчас -все идеально + живот ну бывает так у мужчин, ничего страшного) Посмотреть на стройного/спортивного мужчину с пузом "пятый год на шестом месяце"? Ваще ни разу не удивительно. Из виденных мною: шеф такого склада (бывший борец панкратиона... что ль или ещё какой хрени): вид сзади - тулово трапецией, мощная спина, руки накачанные, ничего лишнего, стройняшка, одним словом... пока в профиль не увидишь; зять (бывший пловец, мастер спорта) - та же картина; муж подруги (качок по сей день) - там ваще смешно с точки зрения пропорций... И таких - пруд ими пруди и всё не закончатся
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя IdemNaVostok
Конечно, ничего, ибо, если мы, люди, начнём каким-то образом любить своих ближних исключительно из соображений внешности (соответствия идеальным пропорциям), то, боюсь, Голливуда на всех не хватит ничего страшного
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя IdemNaVostok
Ничего в этом нет особенного, разница только в том, что вы уже в браке нажили живот, а ТС изначально влюбилась в такого. У меня тоже такой муж.
Я вас не поняла сразу. Я думала вы о фото, а вы о животе Захочет скинет))
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Князь_Владимир
В действительности всё не так, как на самом деле
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя Князь_Владимир
у меня такое было ажна три раза. И всякий раз это были взаимные, яркие, достаточно продолжительные отношения. Но я не представляю как может сорвать крышу без взаимности. Ну ладно еще, просто с интересом поглядывать на интересующий субъект, ловить адреналин, приятно помечтать, разбавить в общем, серые будни. Так пишешь, будто у тебя когда-нибудь срывало
Знаешь, действительно бывает так что рвет крышу. И ты не можешь с этим ничего поделать. И не важна строгость и сила воспитания, и плевать на все принципы
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat
грубо говоря, я понял ваши слова так: "отдав предпочтение одному мужчине, упустишь возможность пропустить через себя еще сотню мужчин" надеюсь, ошибся все остальное во всем объеме и великолепии разнообразия проходит мимо, не вызывает особого интереса. Поэтому для меня такое неприемлемо - человеческая жизнь коротка, если угрохать ее на кайф от "срыва башни", слишком многое можно потерять.
донесите теперь это до ТС. Хотя, думаю, этот вопрос ей уже не особо актуален Я задумалась, стоит ли делать приятно тому человеку, который не хочет быть со мной, непонятно на что надеясь и страдая в одиночестве
Фигасе у вас проекции грубо говоря, я понял ваши слова так: "отдав предпочтение одному мужчине, упустишь возможность пропустить через себя еще сотню мужчин" надеюсь, ошибся
С какой стати? Каждый живет так, как хочет. Нравится ей наступать на грабли, пусть наступает. А про то, что это грабли, было уже сказано. донесите теперь это до ТС. Хотя, думаю, этот вопрос ей уже не особо актуален
Ответ на сообщение Re: Как заинтересовать несвободного парня? пользователя fattycat